Bella Italia

weitere Details

Darmstädter Str. 139
64625 Frankfurt


Speisekarte von Bella Italia

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2022
(für 2 Personen) Für Vegetarier und auch für Nicht-Vegetarier
MENÜ
45,00
1. Gang Tomater Ka Shorba (Tomatensuppe). Indische Tomatencremesuppe
2. Gang Onion Baji / Pakoras. Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kirchererbsenteig ausgebacken
3. Gang Nan-Reis. Ein herzhaftes Fladenbrot / Flattened bread from fine flour
4. Gang Veg. Korma. Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten
5. Gang Palak Paneer. Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
6. Gang Firni. Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien und Rosinen
Suppen und Vorspeisen
Mulligatawny
Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem. Hühnerfleisch, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
3,50
Murgh Shorba (Hühnersuppe)
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon
3,50
Tamater Ka Shorba (Tomatensuppe)
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
3,50
Dal Shorba (Linsensuppe)
Delikate Linsensuppe nach Bombay-Art mit erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet
3,50
Samosa
Fritierte Gemüse, gefüllte Pasteten
4,00
Pakoras
Gemüse in Kichererbsenteig gebacken
4,50
Murgh Pakoras
Hühnerfleisch in einem Teig aus Kirchererbsen fritiert
6,00
Prawn Pakoras
Garnelen in einem Teig aus Kichererbseb fritiert
9,00
Onion Bhaji
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in Kichererbsenteig ausgebacken
5,00
Fisch Pakora “Amritsari”
Fischfilet in speziellem Teig ausgebacken
6,50
Cheese Pakora
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbesenteig ausgebacken
5,00
Pappadams
Knusprige Linsenwaffeln
3,00
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Sauerteig
2,50
Roti Chapati
Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl
3,00
Nan
Herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl
3,00
Keema Nan
Brot aus feinstem Mehl, mit saftigem gehacktem Lammfleisch
5,00
Hara Nan klein
Brot gefüllt mit Erbsen und Käse
4,00
Hara Nan groß
Brot gefüllt mit Erbsen und Käse
6,00
Paratha Lachhedar
Spezial blättriges Brot aus Vollkornmehl mit Butter gebacken
4,00
Aloo Paratha
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
5,00
Raita
Erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
3,50
Gemischter Salat
Frischer grüner Salat mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit Joghurt oder French Dressing
4,00
Traditioneller Lehmofen für Holzkohle, bekannt dafür, daß bei Fleisch und Brot ein einmaliges und mysteriöses Aroma erzielt wird.
Murgh Tikka “Everest”
Entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
18,00
Lamb Tikka
Saftige marinierte Lammfiletstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
22,00
Seekh Kabab
Zartes Lammhackfleisch mit Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen im Tandoor gegrillt
18,00
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori Spezialitäten
20,00
Machi Tikka (Fisch Tandoori)
Heilbuttstücke in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert,
16,00
Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen)
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur im Indus - Tal bekannt, am Spieß im Tandoor gegrillt
21,00
Tangri Kabab
Hühnerschenkel in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
18,00
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis oder mit Nan serviert
Lamb Madras
Lammfleischstücke in scharfer Currysauce
14,00
Mutton Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
15,00
Lamm Chilli Masala
Lamm mit scharfer curry Sauce mit Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
15,50
Gosht “Katmandoo” Jalferezi
Lammfiletstücke im Tandoor gebacken, orientalisch gewürzt mit Spezialsauce und frischem Paprika
18,00
Karahi Gosht
Lammstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
15,50
Lamb Vindaloo
Gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce gegart (scharf)
15,00
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung
15,00
Gosht “Nurani”
Zartes Lammfleisch in einer milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
18,00
Roghan Josh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in einer Currysauce
15,00
Chicken Curry
Hühnerfleisch mit Currysoße,
14,00
Murgh Tikka Masala
Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul-Höfe
15,50
Murgh Palak
Saftige Hühnerfleischstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kaschmir-Gewürzen gekocht
14,00
Murgh Jalferezie
Zarte Hühnerfelisch-Stücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten
14,50
Chicken Mango Curry
Sahnesauce mit Mangostückchen
15,00
Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Hühnerfleischstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
15,00
Chicken Nurani
Hühnerfleisch in einer sehr milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
17,00
Chicken Chilli Masala
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisause (scharf)
14,50
Chicken Mushroom
Zarte Hühnerfleischstücke mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten
14,00
Chicken Vindaloo
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce (scharf)
14,00
Karahi Murgh
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
14,50
Butter Chicken
Im Tandoor zubereitet - Mariniertes, entbeintes Hühnerfleisch mit Butter, Ingwer, Gewürze und Currysauce
16,50
Chicken Patulla
Hühnerfleisch mit Paprika, Tomaten und Currysauce (scharf)
15,00
Biryani's
Kulinarische Reisspezialitäten, zubereitet mit schmackhaftem
Chicken Biryani
Zarte, entbeinte Hühnerfleischstücke mit Basmati-Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
15,00
Chicken Curry "Mugal-e-Azam"
Im Tandoor zubereitetes mariniertes Hühnerfleisch mit Knochen, serviert mit einer nordindischen Curryspezialität
17,00
Indian Palace´s Jhinga Masala
Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grünem Paprika gebraten, Kochkunst aus “Bombay”
20,00
Jhinga Palak
Garnelen in mild gewürztem Spinat, Zwiebel und Tomaten
18,00
Jhinga Chili Masala
Garnelen mit Tomaten und Zwiebeln in Chilisoße
18,00
Machi Masala
Fischcurry mit Tomaten und einer Gewürzmischung, nach besonderer Art gebraten
15,00
“Goa” Machi Curry
Heilbuttstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus frischen Tomaten und verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch
17,00
Mixed Seafood
Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Soße gegart
15,00
Machi Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Fischstücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
15,00
Machi Nurani
Fisch in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
18,00
Fisch Vindaloo
Fisch mit Kartoffel in einer scharfen Currysoße
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert
Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
12,00
Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
12,00
Aloo Gobhi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten
12,00
Eggplant Bharta
Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
12,00
Malai Kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen, gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

“Bombay” Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen gebraten - Kochkunst aus “Bombay”
12,00
Mushroom Palak
Frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten
12,00
Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
12,00
Dal Makhani
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen
12,00
Veg. Korma
Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten
12,00
Tarka Dal
Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
12,00
Vegetarian Kofte "New Delhi"
Allerlei Gemüsebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen indischen Gewürzen gebraten. Kochkunst aus “New Delhi”
12,00

vegetarisch vegetarisch

Pindi Chana
Kichererbsen gekocht mit hausgemachtem Frischkäse und indischen Gewürzen
12,00
Aloo Palak
Kartoffeln mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
12,00
Aloo Channa
Kartoffeln mit Kichererbsen und verschiedenen Gewürzen
12,00
Aloo Mattar
Kartoffeln mit grünen Erbsen, Zwiebel, Tomaten und Gewürzen
12,00
Veg Nurani
Gemüse mit einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen (Spezialität des Hauses)
13,00
Veg Karahi
Gemüse: Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
13,00
Veg Mango Curry
Gemüse mit Mango und Curry Soße
13,00
Gajjar-Ka-Halwa
Zum Dessert eine indische Spezialität, die mit Karotten, süßer Milch und Nüssen zubereitet wird
4,00
Gulab Jamun
Mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet, fritiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt
4,00
Kulfi
Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamon
4,50
Gemischtes Eis
Verschiedene Eiskrem- und Fruchteis- Sorten ohne Sahne
3,50
Eis mit heißen Himbeeren
Zart schmelzende Vanille-Eiscreme mit heißen aromatischen Himbeeren
5,00
Eiskaffee
Kräftiger, aromatischer Kaffee mit Vanille-Eiscreme und Sahnehaube
5,50
Bockshornkleesamen
Entzündungshemmend, vorbeugende Wirkung gegen Abszesse, Blähungen, Geschwüre, blutreinigend und heilt Nierenblutung
Chilli
Beruhigend für Herz und Kreislauf, enthält Vitamin C und P, verhindertArterienverkalkung und Thromboseneigung
Fenchel
Verdauungsfördernd, vorbeugend gegen Gelbsucht, Blasensteine, Bauchschmerzen, Krämpfe und Blähungen
Garam Masala
Gewürzmischung, die zu jedem Gericht individuell zusammengestellt wird aud aus bis zu 16 einzelnen Gewürzen bestehen kann.
Ingwer
Appetitanregend, heilend bei Entzündungskrankheiten, Rückenschmerzen, Frauenkrankheiten, Reisekrankheiten, Müdigkeit, Migräne und Bronchitis
Kardamon
Reich an Vitamin A, B und C, fördert die Durchblutung der Herzkranzgefäße, senkt den Blutdruck, anregend bei Potenzschwäche
Koriander
Wirkt anregend auf die Verdauungsorgane, Aphrodisiakum
Kreuzkümmel
Verdauungsfreundlich, wirkt gegen Magen- und Darmerkrankungen und gegen blasse Haut
Kurkuma
Appetitanregend, verdauungsfreundlich, heilt Galle- Nierenleiden sowie Hautkrankheiten
Nelken
Keimtötend, schmerzstillend bei Zahnschmerzen, wirkt gegen Entzündung in Hals und Rachen sowie gegen Mundgeruch
Pfeffer
Appetitanregend, wirkt beruhigend auf die Magenwände
Safran
Wirkt krampfstillend, magen- und herzschonend, verdauungsfreundlich
Stinkasant
Appetitanregend, verdauungsfreundlich, wirkt gegen Magenkrämpfe und Koliken
Zimt
Verdauungsfördernd, streßhemmend, wirkt gegen Bauch- und Magen-schmerzen
Nur von Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr, außer an Feiertagen
Chicken Curry
Hühnerfleisch mit Curry
8,00
Chicken Dopiaza
Hühnerfleisch mit Zwiebeln
8,00
Sag Murgh
Hühnerfleisch mit Blattspinat
8,00
Lamb Curry
Lammfleisch mit Curry
9,00
Sag Gosht
Lammfleisch mit Blattspinat
9,00
Aloo Gosht
Lammfleisch mit Kartoffeln
9,00
Palak Paneer
Blattspinat mit hausgemachtem Hüttenkäse
7,50
Mattar Paneer
Grüne Erbsen mit hausgemachtem Hüttenkäse
7,50
Aloo Gobi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Curry
7,50
Mixed Vegetables
Gemüse mit Curry
7,50
Tarka Dal
Linsen mit Zwiebeln und Knoblauch gebraten
7,50
Maharani Dal
Schwarze Linsen mit Curry
7,50
Gobhi - Kajo - Mattar
Blumenkohl und Erbsen mit Curry
7,50
Mushroom Hara Damija
Champignons und Koriander mit Curry
7,50
Nawarattan Korma
Früchte und Gemüse mit Curry
7,50
Lamm Gobiwala
Lammfleisch mit Blumenkohl und Curry
9,00
Lamm Badamai
Lammfleisch mit mildem Curry
9,00
Chicken Moglai
Hühnerfleisch mit Eier und Curry
8,00
Chicken Pateila
Hühnerfleisch mit Paprika und Curry (scharf)
8,00
Fisch-Curry
Fisch mit Curry
10,00
Banarsi Bengen
Auberginen mit Tomaten und Curry
7,50
Panier Machini
Käse mit mildem Curry
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bella Italia ist der 10.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.