Konditorei Ulrich Werner

weitere Details

Oberstadt 17
38877 Benneckenstein


Speisekarte von Konditorei Ulrich Werner

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2024
Kleiner Salat
aus Feldsalat, Frühlingszwiebel, Gurke, Tomate, Paprika, Karotte mit Balsamicodressing und Croutons
6,60
Großer Salat
aus Feldsalat, Frühlingszwiebel, Gurke, Tomate, Paprika, Karotte mit Hähnchenstreifen und Ei, mit Balsamicodressing und Croutons
10,60
Ziegenkäse auf Blattsalat
mit Bulgur, Birne, gerösteten Nüssen und Honig-Balsamico-Dressing
10,60
Gurken Caprese
mit Mozzarella, Olivenöl, Basilikum, Pinienkernen
10,60
Burrata mit gerösteten Tomaten
mit Blattsalat und Oliven-Mandel-Crumble
12,90
Deftiges Avocadobrot
Geröstetes Bauernbrot mit Avocado, Ei, Tomate und Rucola
9,90
Toast Hawaii
knuspriger Toast belegt mit Kochschinken und Ananas, mit Käse überbacken, Preiselbeeren
9,50
Harzer Würzfleisch
Würzfleisch aus Schweinefleisch, mit Käse überbacken dazu reichen wir Zitrone und Baguette
9,90
Fetakäse im Schinkenmantel
Gebratener Fetakäse, umhüllt von Bacon mit Salatbeilage
9,50
Soljanka
mit Schmand und Zitrone
8,40
Gulaschsuppe
mit Brötchen
9,50
Tomatencremesuppe
mit Avocado und Thymian-Croutons
7,90
Bärlauchrösti
mit eingelegtem Frühlingsgemüse und Sauerrahmdip
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi mit Tomatenwürfeln
mit Salbeibutter und Parmesan
14,90

vegetarisch vegetarisch

Spinatknödel
mit zerlassener Butter, Parmesan und Salatbeilage
13,30

vegetarisch vegetarisch

Portion Kartoffelspalten
mit Kräuterdip
8,00

vegetarisch vegetarisch

Linguine mit Bärlauchpesto
mit Feta, Sesam und geriebenem Parmesan
15,50
Tagliatelle mit Steinpilzen
mit Frühlingszwiebeln, Schmand und Tomaten
17,70
Thüringer Rostbrätel
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
20,60
Schnitzel au four
überbacken mit Würzfleisch und Käse, mit Pommes frites
25,40
Schnitzel Wiener Art
mit Champignonsauce und Herzoginkartoffeln
22,10
Hähnchenroulade
mit Kichererbsenmus, gegrillter Paprika und Ofenkartoffelspalten
22,90
Bauernfrühstück
Omelett mit Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke
14,40
Rehgulasch
mit Spätzle und Rotwein-Birne
22,90
Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Serviettenknödeln
23,50
Chickenburger
mit hausgemachter Burgersauce, Zwiebelringen, selbst eingelegter Gurke, Tomate
12,10
Portion Pommes frites
mit Ketchup und Mayonnaise
5,50
Forelle Müllerinart
mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
21,10
Gebratenes Zanderfilet
auf Gemüsebett mit Dill-Senf-Sauce und Pellkartoffeln
22,10
Lachs Bowl
Teriyaki Lachs mit Avocado, marinierter Mango, Radieschen, Rotkraut und Wildreis
22,10
Eierkuchen mit Apfelmus
8,80
Hähnchenschnitzel
mit Pommes frites
11,70
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
10,60
Nudeln mit Tomatensoße
9,50

vegetarisch vegetarisch

Warmer Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
9,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Konditorei Ulrich Werner ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.