Schlossrestaurant SaynerZeit

weitere Details

Schloßstrasse 100
56170 Bendorf


Speisekarte von Schlossrestaurant SaynerZeit

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Bruschettas / pro Stück
Tomate-Mozzarella
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paté
von grünen Oliven mit Kapernapfel
1,40
Luftgetrockneter Parmaschinken und Feigensenf
1,40
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steinpilzpaté
mit altem Aceto Balsamico
1,40
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Paté
von getrockneten Tomaten und Fenchelsamen
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paprika-Zucchini-Relish
1,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Flusskrebs-Tatar
mit Dill und Gurke
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ratatouille
mit Sardine
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dörrobst-Chutney
mit rosa Pfeffer
1,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jamon Iberico
mit frischer Feige
1,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Aus dem Backofen / pro Stück
1,40
Mini Laugengebäck
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mini Pizzen / frisch aus dem Pizzaofen / pro Stück
Margherita
Tomate, Mozarella & Oregano
1,40
Rucola
Parmaschinken & Parmesanspäne
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feige
mit Ziegenkäse, Rosmarin & Akazienhonig
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
in Knoblauch & Olivenöl und Tomaten
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hawaii
Ananas & Schinken
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mozzarella
mit Chili und Limonenzesten – that´s all
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tapas / pro Stück
Jamon Serrano
mit Feige
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Datteln
im Speckmantel
1,40
Crostini
mit Chorizo
1,40
Gebratene Garnele
mit Aioli
1,40
Albondigas – Fleischbällchen
mit Tomatensauce
1,40
Aceitunas con Queso – Oliven
mit Schafskäse-Würfeln
1,40
Gebratene Champignons
mit Sherry Sauce
1,40
Gambas al Pil Pil – Garnelen
in Curcuma-Tomaten-Salsa
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalamata Oliven
1,40
Tapa di Queso – Manchego Würfel
mit Quittenchutney
1,40
Pimientos
mit Hüttenkäse-Kräuter-Füllung
1,40
Boquerones – Sardellenfilets
in Honig-Limonen-Marinade
1,40
Sandwiches / pro Stück
Club Sandwich
klassisch mit Geflügelbrust, krossem Bacon und Ei
1,80
Tuna Sandwich
mit Thunfisch, Gurke, Tomate und Salat
1,80
Veggie Sandwich
mit Ei, Tomate und Eisbergsalat
1,80

vegetarisch vegetarisch

Veggie & Vegan / pro Stück
Ziegenkäse
an Kirschtomate mit hausgemachtem Pesto
1,80
Ragout
von gebratenen Austernpilzen mit Salbei
1,80
Falafel
Orient. Kicherbsenbällchen mit Joghurt-Minzdip
1,80
Tomaten-Mozzarellaspießchen
mit hausgemachtem Pesto
1,80
Geflügel & Fleisch / pro Stück
Würfel
vom Kalbstafelspitz mit grobem Senf
1,80
Saté Spieß
mit Mango-Koriander Dipp
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wrap
mit Curry-Kokos-Hühnchen
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mini Saltimbocca
von der Schweinelende
1,80
Hirschfilet
auf gläsernem Apfel
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Praline
von der Entenstopfleber auf einem Sauterngelee
1,80
Ragout
von gebratenen Austernpilzen mit Salbei & Speck
1,80
Fisch & Meeresfrüchte / pro Stück
Crêpes Roulade
mit Graved Lachs und Basilikum Crème fraîche
1,80
Rosa gebratener Thunfischcube
mit Sesam und Mango-Chili
1,80
Filets von Lachs und Zander
auf Estragon-Kerbel Crème fraîche
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Garnele
mit Kirschtomate und Limone (Spießchen)
1,80
Garnele
im Tempurateig mit leichter Aioli
1,80
Mini Crabballs
süß-sauer
1,80
Büffet I
pro Gast / Vorspeisen: Tomaten-Mozzarella-Caprese mit frischem Basilikum; Panzanella – ital. Brostsalat mit Tomaten, Paprika, rote Zwiebeln, Oliven und frischen Kräutern; Bunte, saisonale Blattsalate mit Joghurt Dressing und Aceto Balsamico Vinaigrette; Ofenfrisches Baguette und Giabatta / Hauptgänge: Spanferkelrücken mit knuspriger Kruste aus dem Backofen, mit Thymianjus; Zanderfilets auf Blattspinat mit Prosecco-Dill Sauce / Dessert: Cappuccinomousse aus der Espressotasse; Panna Cotta mit Erdbeermark
22,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Büffet II
pro Gast / Vorspeisen: Im Ganzen pochierter Lachs, Filets von Zander und Garnele; hausgemachtes Basilikum-Pesto,Orangen-Estragon Dipp und Limonen-Aioli; Salat von Meeresfrüchten, angerichtet auf Sepia-Nudeln; Serrano- und Parmaschinken mit Feigen; Im Orangensud marinierte Tranchen von der Maispoulardenbrust, angerichtet mit Pistazien und Pinienkernen; Mariniertes Gemüse: Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons, Artischocken; Rucola und knackige Blattsalate mit Mozzarellakugeln, Strauchtomaten und Aceto-Dressing; Brotkörbe mit ofenfrischem Baguette, Ciabatta und Grissini; Frischkäse mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen / Hauptgänge: Mit Rosmarin marinierte Spanferkelkeule aus dem Backofen und deren Jus; Geschmorter Rinder-Rollbraten, gefüllt mit Pesto, Peccorino und Parmaschinken, dazu eine kräftige Rotweinsauce; Saltimbocca von der Maispoularde mit Estragonsauce / Beilagen: Gebutterte Gnocchi; Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen; Tomatisiertes Zucchinigemüse; Bohnen im Speckmantel / Dessert: Lavendel Panna Cotta; Erdbeer Tiramisu; Crema Catalan; Cappuccinomousse in der Espressotasse
Büffet III
pro Gast / Vorspeisen: Antipastiplatte auf den Tischen eingedeckt: Antipasti Gemüse: Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons und Balsamicozwiebeln; Kleine Filets von Lachs & Zander; Gegrillte Garnele; Kalbstafelspitz mit Kräuterschmand; Tranchen von der Maispoulardenbrust; Brotkörbe mit ofenfrischem Baguette, Ciabatta und Grissini; Dill-Honig-Senfsauce // Aioli // Basilikum Pesto / Hauptgänge als Büffet: Zart rosanes Roastbeef mit Portweinsauce; Schweinefilet im Pancettamantel mit Thymianjus; Lachs oder Zanderfilets – ganz nach Ihrem Geschmack / Beilagen: Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen; Kartoffelgratin; Spätzle; Buntes Gartengemüse, Brokkoli & grüne Bohnen / Dessert: Obstsalat mit frischen Früchten auf einer leichten Joghurt Limetten Cremé; Panna Cotta mit Himbeeren; Erdbeer Tirami Su; Tarte au Chocolat; Crème brûlée
34,50
Büffet IV
pro Gast / Vorspeisen: Vitello Tonnato; Rindercarpaccio mit gehobeltem Parmesan und Rucola; Antipasti Gemüse – Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Rotweinzwiebel, Karotten; Salat von Meeresfrüchten, angerichtet auf Sepia Nudeln; Filets von Lachs und Zander, gegrillten Garnelen // Aioli, Orangen Estragon Dipp und Pesto / Hauptgänge: Zart rosa Roastbeef mit Portweinjus; Saltim Bocca von der Maispoularde; Schweinefilet im Pancettamantel; Kabeljau mit Olivengremolata / Beilagen: Tomaten Gnocchi mit Zitrone, jungem Spinat und Basilikum; Kartoffel-Fenchel Gratin; Pasta mit Tomaten, gerösteten Pinienkernen und Rucola; Bohnen im Speckmantel; Ratatouille; Vanillemöhren mit Ingwer / Dessert: Crème brûlée von der Valrhona Schokolade; Limettentarte; Crema Catalan; Orangenmousse mit Grand Marnier
39,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillbüffet Mediterran
pro Gast / Vorspeisen: Parmaschinken auf Melone; Antipasti Gemüse: Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons; Ital. Pastasalat mit Thunfisch und Tomate; Sizilianischer Bauernsalat, weiße Bohnen, Gurke, Paprika und Schafskäse; Salat „Caprese“ mit Mozarella Kugeln, Tomaten und hausgemachtem Basilikum Pesto; Rucola und knackige Blattsalate mit gehobeltem Parmesan & Strauchtomaten; Panzanella, italienischer Brotsalat aus geröstetem Ciabatta, Tomaten & Oliven; Marinierte grüne und schwarze Oliven; Italienische Brotauswahl, Grissini, mild gesalzene Butter & Olivenöl / Vom Grill: Ribeye Steak vom Rind (Entrecôte); Schweinefiletmedallions im Speckmantel – auf Holzspießchen; Saltim Bocca von der Pute; Lachs oder Zanderfilets – ganz nach Ihrem Geschmack; In Chili marinierte Garnelenspieße / Beilagen: Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen; Gebratene Salbei Gnocchi / Dessert: Obstsalat mit frischen Früchten auf einer leichten Joghurt Limetten Cremé; Panna Cotta mit Himbeeren; Erdbeer Tirami Su
39,00
Grillbüffet Maifeld
pro Gast / Vorspeisen: Leichter Kartoffelsalat mit Schmand und Schnittlauch; Weißkrautsalat mit geröstetem Speck; Salat von grünen Bohnen und Champignons; Tomaten Mozarella Caprese mit Aceto Balsamico; Bunte Sommer-Salate aus verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika und Gemüsemais, dazu ein Joghurt-Kräuter-Dressing und eine Vinaigrette; Marinierte grüne und schwarze Oliven; Brotkörbe mit ofenfrischem Baguette, Ciabatta und Grissini / Vom Grill: Grobe und feine Bratwürstchen; Rinder- und Schweinesteak; Geflügelbrust in Lemongrasmarinade; Lachstranchen / Beilagen: Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen; Penne Rigate mit Rucola & Cherrytomate; Mediterrane Gemüse / Dessert: Erdbeertiramisu; Limonentarte; Mousse au Chocolat
33,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillbüffet Amerika
pro Gast / Vorspeisen: Krautsalat mit Speck; Leichter Kartoffelsalat mit frischem Schnittlauch und Crème Fraîche; Eisbergsalat mit Buttercroutons mit Ceasars Dressing; Verschiedene Sommersalate, Paprika, Tomaten, Gurken, Karotten, rote Zwiebel, weiße Bohnen,Kresse und Schnittlauch dazu verschiedene Dressings; Tortilla Chips mit Guacomole / Vom Grill: Hamburger – feinstes Rind – zum selber zusammenstellen; Truthan Steak mit Cranberrysauce; Mini Bacon Bomb am Spießchen; Zarte Spare Ribs; Pulled Pork Burger – der Klassiker – 24H im Ofen – mit hausgemachter BBQ Sauce; Shrimpspieße; American Style Salmon / Beilagen: Country Fries mit Sauerrahm; Folienkartoffel; Grüne Bohnen mit Speck; Maiskolben mit Butter; Grillgemüse / Dessert: Marshmallows on Fire – mit Feuer zum selbst karamelisieren; New York Cheese Cake im Glas; Choclate Browie mit Orangenzesten; Obstsalat von frischen Früchten
36,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillbüffet Fusion Kitchen
pro Gast / Vorspeisen: Serrano- und Parmaschinken; Burrata, Tomaten & Basilikum; Salatherzen mit Tomaten, Sardellen und gekochtem Ei; Salat von Meeresfrüchten, angerichtet auf Sepia Nudeln; Antipasti Gemüse: Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons; Orangen-Bulgursalat mit Datteln, Feigen und gerösteten Pinienkernen; Rucola und knackige Blattsalate mit gehobeltem Parmesan & Strauchtomaten; Panzanella, italienischer Brotsalat aus geröstetem Ciabatta, Tomaten & Oliven; Marinierte grüne und schwarze Oliven; Italienische Brotauswahl, Grissini, mild gesalzene Butter & Olivenöl / Vom Grill: Surf & TurfRumpsteak & Garnele; In Rosmarin marinierte Lammfilets – auf Holzspießchen; Steaks vom Kalbsrücken mit Salbei auf mediterranem WOK-Gemüse; Maispoulardenbrust auf Cous-Cous; Seeteufelbäckchen im Speckmantel – auf Holzspießchen; Thunfischsteaks mit Koriander; Black Tiger Shrimps / Beilagen: Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen; Penne Rigate mit Rucola, Cherrytomaten & gerösteten Pinienkernen / Dessert: Mousse au Chocolat mit Passionsfrucht; Aufgeschnittene, frische Früchte; Lemontarte; Panna Cotta mit Ananas
46,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillbüffet Carribean Style
pro Gast / Vorspeisen: Reissalat mit Ananas und Curry; Feuriger Mangosalat; Gurkensalat mit Erdnüssen und Koriander; Großer Brotkorb / Vom Grill: Rumflambiertes Jamaica-Huhn mit Mango Chili Sauce; Poulardenbrust mit Thai Basilikum; Schwertfisch mit Limone; Mahi Mahi Filet mit Zitronengras und Ingwer; Coquilles St. Jaques am Bambusspießchen; In Chili marinierte Garnelenspieße / Beilagen: Gebackene Bataten (Süßkartoffel); Gewoktes Gemüse / Dessert: Creme Caramel au Coco; Mousse von der Passionsfrucht mit frischen Früchten; Gegrillte Mini Banane mit Schokoladenfüllung; Gegrillte Ananas mit Akazienhonig
39,50
Love to be seated!
So märchenhaft kann Liebe durch den Magen gehen: leidenschaftlich gekocht und mit Herz serviert beim Hochzeits-Menü . Wir erfüllen dem Brautpaar jeden kulinarischen Wunsch! Hochzeitsmenü Beispiel I: pro Gast
46,50
1. Gang Jakobsmuschel // Purple Curry // Zitronengrasmousse // Forellenkaviar
2. Gang Wachtelconsomée // Stopfleberravioli // Knollensellerie
3. Gang Seeteufelmedaillon // Mangold // Safransauce
4. Gang Involtini vom Kalb // Carnaroli Risotto // Bourbon Vanille-Karotten
5. Gang Törtchen von Haselnussbiskuit // Weiße Schokolade // Himbeeren mit eigenem Sorbet
Love to be seated!
Geschäftspartner erhält die gute Geschäftsbeziehung. Verlassen Sie sich bei der Planung, Beratung und Umsetzung auf unsere Erfahrung und Profession.
44,50
39,50 ohne Suppe
1. Gang Entenleberpraline // Karamellisierter Boskop Apfel // Steirisches Kürbiskernöl
2. Gang Süppchen von „Mumbai“-Curry // Shitakepilze // Scampi
3. Gang Krosser Zander // Pinienkern-Spitzkohl // Krabbenschaum
4. Gang Rosa Kalbsrücken // Pancetta // Spitzmorchelrahm // Thymianpolenta // Schneidebohnen
5. Gang Schokoladensouffle mit flüssigem Kern // Kandierte Cashewkerne // Passionsfruchtsorbet
Dinner for friends
Ein fantastisches Menü macht Ihr Familienfest zum Galaabend und Ihre Gala zum Ereignis des Jahres. Wir servieren Gourmet-Genuss auf höchstem Niveau – mit kreativen Rezepturen, minutiös geplant und perfekt serviert. Genießen Sie, Haute Cuisine‘ im Catering!
39,50
35,00 ohne Suppe
1. Gang Babyspinatsalat // Gamberetti // Fenchel-Orangen-Fondue Granatapfelkerne
2. Gang Apfel-Sellerie-Süppchen // Flusskrebsschwänze
3. Gang Zander & Lachs gerollt // Safran // Baby Pak Choi | Kerbelschaum
4. Gang Rücken vom Iberico Schwein | Thymianjus | Kartoffel-Schalotten-Küchlein | Keniabohnen
5. Gang Crème Brûlée von Tahiti-Vanille | Erdbeersorbet | Pistaziensplitter
Fingerfood // Tapas I
Bruschetta mit Steinpilzpate, altem Aceto Balsamico / Bruschetta mit luftgetrockneten Parmaschinken und Feigensenf / Crostini mit Chorizo / Gebratene Garnele mit hausgemachter Aioli / Albondigas – Fleischbällchen mit Tomatensauce // pro Gast (3 Teile)
6,20
Flying Menü I
pro Gast / 6 Teile (2 Kalt, 1 Suppe, 2 Heiß, 1 Süß) / 9 Teile (4 Kalt, 1 Suppe, 3 Heiß, 1 Süß)
26,50
32,50 9 Teile
1. Gang Kalt: Thunfisch Tataki auf Bulgur-Kichererbsensalat & Peperonata
2. Gang Honiggeflämmter Ziegenkäse, Rucola, Lattuga, Karamellnüsse & dHimbeervinaigrette (Vegetarisch)
3. Gang Roastbeef, Bratkartoffelsalat und Korianderremoulade
4. Gang Heiß: Steinpilz Cappuccino mit Parmesanchip
5. Gang Zanderfilet mit Kartoffelschuppen und Dijon Senfsauce
6. Gang Portwein Kalbsbäckchen, Selleriepurée, Geschwenkte Rote Bete
7. Gang Pasta mit Rucola, Kirschtomaten, Fenchel Salsiccia & Basilikumschaum
8. Gang Süß: Crème Brûlée, Rosmarin & Tonka Bohne
9. Gang Tarte Tatin, Apfel, weisser Pfirsich und Mocca Sabayon
Fingerfood // Tapas II
Mille Feuille von gebeiztem Tafelspitz, Trüffelsauerrahm & getoastetes Graubrot; Getoastetes Brioche, Rauchlachstatar & Dillschmand; Crêperöllchen mit Parmaschinken, Mozzarellawürfeln, Tomaten, Rucola & Pestocream // pro Gast
6,50
Flying Menü II
pro Gast / 6 Teile (2 Kalt, 1 Suppe, 2 Heiß, 1 Süß) / 9 Teile (4 Kalt, 1 Suppe, 3 Heiß, 1 Süß)
26,50
32,50 9 Teile
1. Gang Kalt: Räuscherlachs mit leichtem Pellkartoffelsalat, Kressetop & Raita
2. Gang Barbarie Ente auf einem orangenen Linsensalat mit Gemüse und Koriander
3. Gang Pollo Tonato, Frittierte Kapern & Tomatenglace
4. Gang Heiß: Kürbis Cappuccino mit Tiroler Gröstel
5. Gang Risotto mit Provolone und Steinpilz (Vegetarisch)
6. Gang Konfierter Loup de Mer auf einem Vanille-Tomaten Fondue
7. Gang Wiener Schnitzel, lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat und Sardellenconfit
8. Gang Süß: Geeister Cheese Cake Trifle & Rotes Früchte Kompott
9. Gang Bailey´s Crème Brûlée & Weisser Schokoflavour
Stellen Sie sich Ihre Pastatriologie zusammen: ab 4,50 €
Pasta
im Parmesanlaib – klassisch mit Kalbsfond und Brunoise Gemüse
Penne con Rucola
mit Cherrytomaten & gerösteten Pinienkernen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tortellini a la panna
mit Sahne, Schinken & Erbsen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti aglio et olio
mit Knoblauch, Chili und bestem Olivenöl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gnocchi
mit frischen Kräutern und Bärlauch Öl (Saisonal)
Tagliatelle
mit Lachs und Sahne
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tacchino Piccante
Penne mit Hähnchenbrust, Orangen-Chili-Sauce, Pak Choi und Paprika
Penne Fip
mit Rindfleischstreifen, roten Zwiebeln und Petersilie
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kräuter Gnocchi
mit grünem Spargel und Morcheln (Saisonal)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Toppings
Parmesanspäne, Knoblauch, Tomaten; Thymian // Oregano // Basilikum, Frühlingszwiebel, Schafskäse, Mozzarella, Chiliöl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
aus dem Wok – ab 4,50 €
Asia – Woknudel
mit Gemüse (mit Hühnchen oder Garnele // oder vegetarisch bzw. vegan)

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Butter Chicken
leichtes Indisches Curry mit Mandel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotes Thai Curry
mit Kokosmilch und Garnelen (scharf)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ab 4,00 €
Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Vanillesauce
Kleine Apfelpfannekuchen
mit braunem Zucker
Belgische Waffeln
mit heißen Kirschen // optional mit Vanilleeis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crêpes
verschiedene Sorten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Klassiker
Currywurst “de Luxe”
die alle Lieben – mit Mini Brötchen
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chili con Carne
mit Tacos, eingelegten Jalapenos und Sour Cream
3,50
Feurige Gulaschsuppe
mit Partybrötchen
3,50
Käse – Lauchsuppe
mit Hackfleisch
3,50
Kartoffelsuppe
mit geröstetem Speck
3,50
Pommes “rot-weiss”
in der klassischen Papiertüte
3,50

vegan vegan

Als Station zum Selber “bauen”
Hot Dogs
mit roten Zwiebeln, Jalapenos, Paprika, verschiedenen Hot Dog Saucen und Senf
3,80
Mini Hamburger
feinstes Rind – mit Gurke, Salat, Käse, roter Zwiebel, Ketchup, Senf und Hamburgersauce
3,80
Flying Snack im Bauchladen serviert. pro Portion
Currywurst “de Luxe”
mit Country Pommes
4,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fish & Chips
in der klassischen Papiertüte
4,00
Fladenbrote
mit Roastbeefstreifen, Parmesanspähnen & Rucola
4,00
Vesperplatte. pro Portion
Gouda
Camenbert, Mettwürstchen, roher Schinken, eingelegte kleine Gürkchen, Zwiebeln
4,00
Großer Brotkorb und Auswahl
versch. Mini Brötchen
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlossrestaurant SaynerZeit ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.