Restaurant Dr. Brosius (im Hotel Villa Sayn)

weitere Details

Koblenz-Olper-Straße 111
56170 Bendorf


Speisekarte von Restaurant Dr. Brosius (im Hotel Villa Sayn)

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2023
Spargelsalat
mit Erdbeeren & Zitronensorbet
18,50

vegetarisch vegetarisch

Spargelcremesuppe
11,00

vegetarisch vegetarisch

Frischer Stangenspargel
mit gekochtem & rohem Schinken, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise / zerlassener Butter
27,00
Frischer Stangenspargel
mit Wiener Schnitzel, Neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise / zerlassener Butter
39,00
Frischer Stangenspargel
mit Lachs, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise / zerlassener Butter
37,00
Frischer Stangenspargel
mit Rinderfilet, Neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise / zerlassener Butter
54,00
Hausgebeizter Coho Lachs
an einem Spargelsalat mit Bärlauchpesto & pochiertem Ei
21,00
Flammkuchen klassik
mit Speck und Zwiebeln
12,00
Flammkuchen vegetarisch
mit Zwiebeln, Ziegenkäse, Pesto & Tomaten
12,00
Reibekuchen
mit Rahmsauerkraut & Räucherlachs
16,00
Sayn-Burger
100% Beef an Süßkartoffelpommes und Trüffelmayonaise
18,50
Vegan-Burger
mit Süßkartoffelpommes & Apfel-Pflaumen-Dip
18,50

vegetarisch vegetarisch

Salat der Saison
mit gebratener Hähnchenbrust an einem Mango-Chili-Dressing
14,00
Beilagensalat
7,50
Pfirsich Gazpacho
12,00
Karotten-Ingwer-Essenz
11,00
Rote Bete Suppe
11,00
Asiatischer Hähnchensalat
mit Mango-Curry-Sorbet & Karotten-Espuma
16,00
Beef Tartar
an Kräuterschmand & frischem Parmesan
21,00
Hausgebeizter Coho Lachs
auf einem Gurken-Carpaccio mit Avocado-Eis & Friséesalat
19,50
Sashimi vom Rind
an Bordeaux-Beeren & einer Balsamico Creme Brûlée
21,00
Terrine von der Blutwurst
an Rahmsauerkraut, Kartoffelsalat & Apfel-Espuma
18,00
Karamellisierter Ziegenkäse
an einem Duett von der Tomate
16,00
Rinderfilet
unter einer Kaffee-Kruste an einer Kakao-Jus mit Karotten-Püree & Kartoffelgratin
49,00
Tonkatsu Schnitzel
an einem Chinakohl-Salat & Frühlingsrollen
32,00
Sous vide gegarter Kalbstafelspitz
an einer Schwarzbier-Sauce, grünem Parma-Spargel & Kartoffelgratin
26,00
Lammcarrée
an einem Karotten-Püree & Oliven-Gnocchi
49,00
Hähnchen Teriyaki
mit Basmati Reis & Chinakohlsalat
24,00
Filet von der Goldforelle
an einer Weißburgunder-Sauce mit Erbsen-Flan & Walnuss-Ricotta-Ravioli
26,00
Seeteufelbäckchen
im Speckmantel an einer Kräuter-Sauce, violettem Kartoffelmousseline & geschmorten Radieschen
34,00
Tagliatelle in Bärlauch-Pesto
mit grünem Spargel & Cajun Riesengarnelen
19,50
Tagliatelle vegetarisch
mit Bärlauch-Pesto, grünem Spargel & geschmorten Cherrytomaten
16,50

vegetarisch vegetarisch

Planty Hähnchenbrust
mit gebratenem grünen Spargel & Linsen-Reis
21,00
Eis Variation
mit Früchteragout
9,50
Mousse von Süßkartoffel & Kokosnuss
an einem Sanddorn Sorbet & Kaffee Crumble
15,00
Duett vom Pfirsisch
an einem Ricotta Mousse
14,00
Malaga Eis
an einem Himbeerroten-Ragout & Espuma von der weißen Callebaut Schokolade
14,00
Frittierte Feigen Ravioli
an Zitronen-Sorbet
11,00
Käsevariation
mit Feigensenf
14,00

vegetarisch vegetarisch

7-Gang-Menü
119,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sashimi vom Rind mit Bordeaux-Beeren
18,00
Variaton von Süppchen
12,00
Gebeizter Coho Lachs im Tomaten-Kamille-Sud
mit Aprikosengelee & Mandeln
16,00
Sanddorn-Sorbet
4,50
Lammcarrée unter der Kaffee-Kruste
mit Parma-Spargel & Ricotta-Walnuss-Ravioli
49,00
Duett vom Pfirsisch
mit Espuma von der weißen Callebaut Schokolade
12,00
Karamellisierter Ziegenkäse
an einem Rote Bete Chutney
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dr. Brosius (im Hotel Villa Sayn) ist der 09.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.