1. Gang
Leichte aufgeschlagene Rosenkohlcremesuppe mit geräuchertem Aal, Speckstreifen und Sahnehaube
2. Gang
Zart geschmorte Wildschweinkeule mit frischen Kräutersaitlingen, kräftiger Steinpilzcremesauce und hausgemachten Schupfnudeln
***
Kross gebratenes Hähnchenbrustfilet auf einem bunten Mascarponegemüse, Geflügelrahmsauce und Kartoffelkroketten
***
Herzhaft
3. Gang
Cremiges Vanilleeis mit hausgemachtem Apfel-Weintraubenstrudel und Espressoschaum
Schmeckt mir!
Merken!
39 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü 2
1. Gang
Niedersächsische Rindfleischsuppe mit kräftiger Gemüseeinlage und Fleischklößchen
2. Gang
Frischer Blattsalat mit leichtem Joghurt- und Vinaigrette-Dressing
***
Zart geschmorte Wildschweinkeule nach sardischer Art (Ragout) mit Rahmsauce und hausgemachten Butterspätzle
***
Kleine feine Putenrouladen mit einer Ricotta-Gemüsefüllung und Blattspin
3. Gang
Panna Cotta mit Himbeermark und frischen Früchten
Schmeckt mir!
Merken!
18 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lecon Gasthaus ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.