Rindfleischsuppe mit Eierstich, Fleischklößchen, Möhren- und Selleriestreifen, Muschelnudeln
mit Hausdressing mariniert, dazu gebratene Saiblingsfiletstreifen und Pilze, Körner und Croûtons
(ab zwei Personen) Medaillons von Schwein, Rind und Geflügel mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons & Champignonrahmsoße auf buntem Gemüse angerichtet, #Bratkartoffeln & Steak House Pommes
mit Spinat und Frischkäse gefüllte #Teigtaschen, dazu buntes Gemüse in Parmesan-Butter
Kleine Medaillons von Schwein mit frischen, gebratenen Champignons und Käse überbacken
in Madeirasoße mit Fleischklößchen und Champignons, Kartoffeln in der Schale
nach „Hausfrauen Art“, gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Gurke & Senf an Schmorsoße, buntem Gemüse und Kartoffeln in der Schale
Schlutzkrapfen, Spinatknödel Und Speckknödel in Parmesan-Butter mit kleinem Salat
Schlutzkrapfen & Spinatknödel in Parmesan-Butter mit kleinem Salat
auf Bouillon Kartoffel-Gemüseragout in eigener Brühe, frischer Meerrettich
eigener Schmorsoße, Tiroler Speckknödel & Spitzkohlgemüse
Rindfleisch Patty im Focaccia Bun mit Bacon, Bergkäse und gebackenen Zwiebelringen, Salatgurke, Tomate und Tomaten-Kräuter-Dip, Rösti
Ruccola-Süßkartoffel-Schnitte im Focaccia Bun mit Bergkäse und gebackenen Zwiebelringen, Salatgurke, Tomate und Tomaten-Kräuter-Dip, Rösti
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben