Landgasthaus Hotel Kortlüke

weitere Details

Venner Straße 5
49191 Belm/Vehrte


Speisekarte von Landgasthaus Hotel Kortlüke

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2024
Vehrter Festtagssuppe
Rindfleischsuppe mit Eierstich, Fleischklößchen, Möhren- und Selleriestreifen, Muschelnudeln
5,90
Wildconsomme
mit Pilzravioli und Gemüsejulienne
7,50
Kleiner, bunter Salatteller
mit Körnern, Croütons und Hausdressing verfeinert
5,90
Großer, bunter Salatteller
mit Hausdressing mariniert, dazu gebratener Hokkaidokürbis und geräucherte Entenbrust, Körner und Croütons
16,90
(ab zwei Personen)
Grillplatte „Hotel Kortlüke“
Medaillons von Schwein, Rind und Geflügel mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons und Champignonrahmsoße auf buntem Gemüse angerichtet mit Bratkartoffeln und Steak House Pommes
29,90
für Ihr Kind
erweiterbar mit Nuggets
8,50
Gnocchi mit Hokkaido Kürbis
und buntem Gemüse in Parmesan-Butter geschwenkt
15,90
dazu ein Back Hendel, plus
7,50
Hirschragout
mit Apfel-Rotkohl, Preiselbeer Birne und Haselnuss-Spätzle
21,00
Wild Burger „Baden Baden"
Rosa gebratener Wildpatty auf Rotkohlsalat, Birne, Zwiebel-Marmelade, Bacon und Preiselbeer-Dip, Rösti
22,00
Hirschbraten nach „Heiner's Art" an Pfifferlingrahmsoße
mit Apfel-Rotkohl, Tiroler Knödel und Preiselbeer Birne
25,50
Wildbretplatte ab 2 Personen
Braten & Medaillons vom Damhirsch, Entenbraten, hausgemachte Wildbratwurst an gebratenen Waldpilzen, Pfifferlingrahmsoße, Apfel-Rotkohl, Speck-Rosenkohl, Haselnuß-Spätzle & Tiroler Knödel, Birne mit Preiselbeeren gefüllt
33,50
½ ofenfrische Hofente mit krosser Haut
(ohne Knochen) mit eigener Soße, Apfelrotkohl und Speckknödel
24,90
Wilderer-Wild-Pfanne
Medaillons von Hirsch und Wildschweinrücken, Wildbratwurst auf Speck-Rosenkohl, deftige Bratkartoffeln mit gebackenem geräuchertem Wildschinken, Cranberry-Chutney
27,90
Hirschrückenmedaillons „Schwarzwälder Art"
an Kirsch-Pfeffersoße, Mandel-Brokkoli und Kartoffelplätzchen
30,00
Deftiger Oldenburger Grünkohl 4 mit einer Fleischbeilage Ihrer Wahl
Sie können wählen aus - saftiger Kasselernackenbraten, Wildbratwurst & geräucherter Mettwurst dazu servieren wir Bratkartoffeln und Senf
15,90
Bei größerem Hunger, mit zwei Fleischbeilagen plus
3,50
Für den großen Grünkohl Hunger mit allem Drum&Drann
22,50
Zum Sattessen
24,50
Tellergericht
mit einer Fleischbeilage nach Wahl Grünkohl Bratkartoffeln, Senf mit saftigem Kasselernackenbraten, hausgemachter Wildbratwurst oder geräucherter Mettwurst
15,90
mit allem Drum & Dran
22,50
zum Sattessen
24,50
Menü oder Büffet zum Sattessen
37,90 5-9 Pers
35,90 ab 10 Pers
1. Gang Vehrter Festtagssuppe am Tisch serviert
2. Gang Grünkohl mit saftigem Kasselernackenbraten, hausgemachter Wildbratwurst geräucherter & frischer Mettwurst, Bratkartoffeln und Senf
3. Gang Vanille-Eis mit heißen Karamellkirschen
Kleiner Waidmann mit Kroketten
Kleine Medaillons von Schwein mit frischen, gebratenen Champignons und Käse überbacken
15,50
Zungenragout vom Rind
in Madeirasoße mit Fleischklößchen und Champignons, Kartoffeln in der Schale
18,50
Rinderrouladen
nach „Hausfrauen Art“, gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Gurke & Senf an Schmorsoße, buntem Gemüse und Kartoffeln in der Schale
21,90
Fisch-Grill-Pfanne
Dreierlei Edelfischfilets auf mediterranem Gemüse, Bratkartoffeln und Tomaten-Basilikum-Chutney
24,50
Pro Umbestellung berechnen
1,00
vom Schwein mit Weizenpanade gebraten
„Wiener Art“
17,90
„Ungarische Paprikasoße“
mit Paprika, Möhre, Sellerie, Zwiebel, Champignons und Gewürzgurke verfeinert
19,50
„Champignonrahmsoße“
19,50
Zu diesen Gerichten können Sie ausfolgenden Beilagen wählen:
Steak House Pommes, Bratkartoffeln, Kartoffelplätzchen & Kroketten
Die Tanten servieren wir auch gerne al Onkel (große Portion)
Köstlichkeiten Dreierlei
Espresso, Digestif und etwas Süßes zur Abrundung Butter-Scotch-Likör oder
8,20
Butter-Scotch-Likör oder Milch Kaffee Likör von Sasse
verfeinert mit einer Kugel Vanille-Eis
6,20
Tante Heidi
Salted-Karamel-Eis mit original italienischen Bellabomba Eierlikör verfeinert
6,20
Tante Hilde
Vanille-Eis mit heißer Schokoladensoße
3,90
Tante Lie
Minz- Eis mit Schokoladensplitter und heißer Schokoladensoße
3,90
Tante Helma
Pflaumengrütze mit Vanille-Eis
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Hotel Kortlüke ist der 06.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.