Hotel-Restaurant Forsthaus

weitere Details

Nettestraße 12
56745 Bell, Eifel


Speisekarte von Hotel-Restaurant Forsthaus

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
FRISCHE „VALENCIANISCHE TOMATENSUPPE“
6,60
MALLORQUINISCHE KNOBLAUCHSUPPE
7,70
BEILAGENSALAT VOM BÜFFET
4,50
GROSSER GEMISCHTER SALATTELLER
mit frischen Salaten vom Markt und Joghurtdressing
12,50
BROT MIT ALIOLI
2,90
BROT MIT ALIOLI UND OLIVEN
4,60
ACEITUNAS MIXTAS:
GEMISCHTE OLIVEN
4,40
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICON
Kleine Kartoffeln in Meersalz gedämpft, dazu pikante Soße
4,60
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO VERDE
Kleine Kartoffeln in Meersalz gedämpft, dazu milde Kräutersoße
4,60
PATATAS BRAVAS
Frittierte Kartoffelwürfel, mit pikantem Tomatendip
4,60
BOQUERONES EN VINAGRE
Kleine Sardellenfilets säuerlich eingelegt mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie
7,10
EMPANADILLAS DE CARNE
Blätterteigtaschen mit Rindfleischfüllung und Alioli
5,80
CALAMARES FRITOS
Tintenfischringe mit Alioli
6,90
GEBACKENER BLUMENKOHL
mit Aioli und Zitrone
6,10
TABLA DE QUESOS
Verschiedene erstklassige Käsesorten aus Spanien
11,80
QUESO MAJORERO
Frischer milder Ziegenkäse mit mojo picon
4,60
JAMON SERRANO
Luftgetrockneter spanischer Bergschinken, 24 Monate gereift
13,00
PINCHITOS MORUNOS (MAURISCHE SPIESSCHEN)
2 Stück lecker marinierte Fleischspießchen vom Grill
7,70
CAPRICIO DEL MAR
Panierte Krebsfleischbällchen, gebacken, mit Tomatendip
7,70
PINCHITOS DE GAMBAS
2 Garnelenspießchen vom Grill
12,00
LOMO EN ADOBO
Mariniertes Schweinefilet vom Grill mit Alioli
7,70
QUESO MAJORERO CON BACON
Frischer milder Ziegenkäse im Speckmantel gebraten
7,30
CHORIZO A LA PLANCHA
Luftgetrocknete Mettwurst gegrillt
6,30
GAMBAS CON BACON
Garnelen im Speckmantel mit Aioli
13,90
GAMBAS AL AJILLO „UNSER ABSOLUTER RENNER“
Garnelen in Knoblauchöl gebacken, brutzelnd vom Feuer in Tonschale
15,20
VEGANE ALBONDIGAS DE SALSA
vegane „Hackfleischbällchen“ in Tomatensalsa
5,70

vegan vegan

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS
ein Salat von gegrillten, vollreifen Paprikaschoten
5,30
DATTELN IM SPECKMANTEL
vom Grill
5,50
BOQUERONES FRITTOS
Kleine Sardellen im ganzen frittiert mit Alioli
8,10
PIMIENTOS FRITOS
Kleine frittierte Paprikaschoten mit Meersalz
5,30
ZIEGENFRISCHKÄSE
Mit Honig und frischem Obst (auch als Dessert ein Gedicht)
7,70
CROQUETAS CON POLLO Y SERRANO
Hausgemachte Kroketten mit Hähnchen und Serrano, dazu süße Aioli
7,50
ALBONDIGAS CON SALSA
Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensoße
5,70
CARNE CON PAN Y ALIOLI
Kleine Schweinesteaks auf Baguette mit Aioli
7,10
CHAMPIGNONS
in Knoblauchöl mit Chili
12,20
GAMBAS „ALMUNECAR“
Mit Knoblauch und Weißwein, fruchtig pikant
15,20
Hier haben wir für Sie verschiedene Variationen zusammengestellt:
VARIATION „ANDALUCIA“
Gambas al ajillo, Patatas bravas, Queso majorero, Lomo en adobo
19,50
VARIATION „SIERRA NEVADA“
Jamon Serrano, Ensalada de Pimientos, Chorizo picante, Papas arrugadas, Aceitunas mixtas
18,50
VARIATION „VERDE“ (VEGETARISCH)
Ensalada de Pimientos, Papas arrugadas, Champiñones al ajillo, Aceitunas mixtas
17,50

vegetarisch vegetarisch

VARIATION „IBERIA“
Große Tapas Auswahl ab 2 Personen: Jamon Serrano, Ensalada de Pimientos, Chorizo picante, Papas arrugadas, Aceitunas mixtas, Pinchazos morunas, Gambas al ajillo, Lomo en adobo, Queso majorero con bacon, Calamares fritos, Boquerones en vinagre
24,00
TAPASTELLER „RONDA“
mit Calamares, Emanadillas, Ziegenkäse im Speck, Patas Bravas, Croquetas pollo und Garnelen am Spieß, dazu Aioli
15,50
FORELLE „MÜLLERIN“
In Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und Salat
22,50
„MANDELFORELLE“
In Butter mit Mandeln gebraten, dazu Salzkartoffeln und Salat
24,00
TOM KA GAI
Scharfe Hühnersuppe mit Kokosmilch und Gemüse
10,60
REISNUDELN
Mit frischem Gemüse, Chili und Champignons im Wok geschwenkt
17,80
GAI PAD MET MAMUANG
Hähnchenstreifen mit getrocknetem Chili, Champignons, frischem Gemüse, Cashewnüsse und Reis
21,50
PAPRIKARAHMSCHNITZEL NACH OMA´S REZEPT
Der Klassiker aus den 70ern
20,50
SCHWEINERÜCKENSCHNITZEL
Mit frischen Champignons in Rahmsoße und Pommes frites
20,50
HOLZFÄLLER-SCHNITZEL
Mit gebratenem Speck und Zwiebeln dazu Bratkartoffel
22,50
CHULETON DE CREDO
Schweinekotelett, ca. 400 g, mit 3 verschiedenen Dips und Bratkartoffeln Andaluz
23,50
FRISCHE HÄHNCHENBRUST
mit hausgemachtem Mangochutney und Pommes frites
21,50
RUMPSTEAK VON DER FÄRSE
Lokal aufgewachsen und geschlachtet) mit frischen Champignons in Rahmsoße und Pommes frites
31,00
EIFLER GRILLTELLER
Mit Rumpsteak, Schweinefilet, und Schweinesteak, Bohnen im Speckmantel Rosmarinsoße und Bratkartoffeln
29,00
„SCHWEINCHEN DICK“
Kleines Schnitzel mit Champignons in Rahmsoße und Pommes frites
11,50
„DONALD DUCK“
6 Chicken Nuggets mit Pommes frites
10,50
PINOCCHIOBECHER
mit einer Kugel Vanilleeis oder Schokoeis, etwas Sahne und Schokolinsen
3,90
PFANNKUCHEN
Gefüllt mit Blaubeeren, Vanilleeis und Sahne
8,60
PFANNKUCHEN
Mit Apfel-Zimt, Vanilleeis und Sahne
8,60
MALLORQUINISCHER MANDELKUCHEN IM GLAS GEBACKEN
mit frischer Sahne und Salted Caramel Eis
6,50
SCHOKOTÖRTCHEN
Mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Sahne
9,80
MILCHREIS
MIT KARAMELLSOSSE
3,90
FORSTHAUSBECHER
mit Salted Caramel Eis, Strawberrycream, Vanilleeis, Karamelsoße und Sahnechem Obst
8,50
WALNUSSBECHER
Walnussbecher, 3 Kugeln Walnusseis, gehackte Wahlnüsse, Sahne, ein Schuss Haselnussliquer
8,50
SCHOKOLADENBECHER
Schokoladenbecher mit 3 Bällchen dunklem Schokoladeneis, Sahne und einem Schuss Baileys
8,50
TARTA DE WHISKY
Vanilleeis mit Whisky flambiert und Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Forsthaus ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.