Hotel-Restaurant zur Krone

weitere Details

Hauptstr. 20
92339 Beilngries


Speisekarte von Hotel-Restaurant zur Krone

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
Rinderboullion
mit Pfannkuchenstreifen
Bayrische Leberknödelsuppe
mit Rinderboullion
kräftige Hühnersuppe
mit Fleischeinlage
Würzige Gulaschsuppe
mit Rindfleisch und Brot
Beilagensalat
Italienische Salatschüssel
mit Balsamicodressing mit Oliven, Peperoni, Zwiebelringen und Thunfisch
große Salatplatte mit Cocktaildressing
dazu Chicken Chips
große Salatplatte mit Cocktaildressing
dazu Schinken und Käsestreifen
große Salatplatte mit French Dressing
mit Oliven, Peperoni, und Zwiebelringen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
dazu frisch gebratene Putenbruststreifen
dazu Schnitzerl „ Wiener Art „
dazu Rumpsteak mit Kräuterbutter
Leberspätzle
mit French-Dressing
Schweinebraten „ frisch aus dem Rohr „
mit Kartoffelknödel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprig gebratenes Schweinsschäufele
mit Kartoffelknödel
Hirschgulasch in Burgundersoße
mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Preiseibeerorange
Schmorbraten vom Jungbullen
in bunter Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle
Zarter Hirschbraten
in Wacholderrahmsoße, dazu Semmelknödel und Preiseibeerorange
Allgäuer Lendchen auf hausgem. Eierspätzle
mit Schwammerl-Rahmsoße und Käse überbacken
Rumpsteak von der Premiumlende
in bunter Cognac-Pfeffer-Sahnesoße mit Kartoffel-Kroketten
gebratenes Biberbacher Lachsforellenfilet
auf Bandnudeln mit Riesling-Cemüsesoße
Zum Nachtisch empfehlen wir:
Pfannkuchen mit Schokoladenfüllung, Sahne und Nusseis
lecker belegt mit
Creme fraiche, saftige Speckwürferi
und Zwieberl
Creme fraiche, würzige Hirtenkäsewürferi
und Peperonistreifen
Creme fraiche, saftige Apfelstückeri
mit Rosinen und Zimt-Zucker
würzige Soja - Creme
mit verschiedenen Gemüsesorten sowie Champignons und Zwieberl

vegan vegan

Schnitzel „ Wiener Art „
mit Pommes frites und Ketchup
Mexikanischer Pfefferteller
vom Rücken mit rassiger Soße überzogen ( Paprika, Mais, Tomaten und Zwiebeln ) dazu Speckscheiben, Peperoni und Pommes frites
Cordon - Bleu
( gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse ) dazu reichen wir Pommes frites und Ketchup
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu Country Potatoes mit feurigem Chilli - Dip
Zwiebelrostbraten
mit knusprigen Zwiebelringen, dazu reichen wir Ihnen Kümmel-Bratkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putensteak in Ananas-Curry-Sahnesoße
mit Butterreis
Reispfanne
mit Soja - Streifen in rassiger Tomaten - Gemüsesoße

vegan vegan

Maultaschen
mit Gemüsefüllung auf fruchtigem Kräuter -Tomatenragout

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Kässpätzle
mit Röstzwiebeln

vegetarisch vegetarisch

frische Schwammerl
in Kräuter -Rahmsoße mit Semmelknödel

vegetarisch vegetarisch

gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und 2 Scheiben Toastbrot

vegetarisch vegetarisch

sauers Lüngerl
abgebräunter Leberkäs
mit Spiegelei, Brot und Senf
6 St. Nürnberger Rostbratwürstl
mit Brot, Sauerkraut, Senf
Toast „ Hawaii „
Kinder - Schnitzel „ Wiener Art „
mit Pommes frites
Currywurst
mit Pommes frites
Chicken Chips
mit Pommes frites und Ketchup
Kartoffelpuffer ( 3 Stück )
mit Apfelmus
hausgemachte Spätzle
mit Bratensoße
Pommes frites
mit Ketchup
Kartoffelknödel
mit Bratensoße
Semmelknödel
mit Bratensoße
Zusatzteller mit Besteck
(damit du stibitzen kannst )
Bayrischer Obazda
mit Tomatenecken, Zwiebelringen, Salzbrezeln, Butter und Brot
Altmühltaler Bauernschinken
auf dem Holzbrett serviert, mit Essiggurke, Meerrettich, Butter und Brot
Emmentaler - Käse - Platte
mit Tomatenecken, Butter und Brot
gemischte Platte
mit Bauernschinken, gekochten Schinken, Emmentaler, Tomate, Essiggurke, Butter und Brot
Wurstsalat
mit Zwiebelringen, Essiggürkchen, Paprika und Brot
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler, Zwiebelringen, Essiggürkchen, Paprika und Brot
Windbeutel lecker gefüllt mit
Beerenragout, Vanilleeis und Sahne Rumzwetschgen, Vanilleeis und Sahne Likörchen: Schokoladeneis, Eierlikör und Sahne Südsee: Schokoladeneis, Ananasstückchen und Sahne
4,40
1 Kugel Eis
1,50

vegetarisch vegetarisch

Eiszwerg
3,90

vegetarisch vegetarisch

Fantasy
3,90

vegetarisch vegetarisch

gemischtes Eis
3,90
gemischtes Eis, Sahne
4,50
Kick It
3,90

vegetarisch vegetarisch

Schokokuss
6,50

vegetarisch vegetarisch

Eierlikörbecher
6,50

vegetarisch vegetarisch

Nussknacker
6,50

vegetarisch vegetarisch

Eis mit Himbeeren
6,50

vegetarisch vegetarisch

Beerenjagd
6,50

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
4,50
Eisschokolade
4,50

vegetarisch vegetarisch

Sanfter Engel
4,50

vegetarisch vegetarisch

Grüne Wiese
4,90
TeaTime
Eistee, Zitroneneis
4,50

vegetarisch vegetarisch

Lust auf eine leckere Nachspeise oder einen erfrischenden Eisbecher? Fragen Sie bitte die Bedienung nach unserem Tagesdessert!

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant zur Krone ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.