Seehotel Dock Hotelrestaurant

weitere Details

Zum Hasengarten 2
27624 Bad Bederkesa


Speisekarte von Seehotel Dock Hotelrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2024
Wan-Tan-Suppe, Teigtasche
mit Hackfleischfüllung
4,50
Suppe
mit Hackbällchen
4,50
Pikante Gemüsesuppe,
nach Peking Art, säuerlich-scharf
3,90
Tomatensuppe
4,20
Mini-Frühlingsrolle,
mit Gemüsefüllung, dazu pikanter Kohlsalat
4,20
Pikanter Kohlsalat
4,00
Gimchi
4,90
Gebratene Sojanohnensprosse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Broccoli und Karotten in heller Soße
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Bambus und Tongu-Pilze
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Chinakohl
mit Bambus und Champignons
11,50

vegetarisch vegetarisch

Buddhistische Fastenspeise
11,50

vegetarisch vegetarisch

Knusperfisch (Gebackenes Rotbarschfilet)
mit Zwiebeln, Bambus, Karotten...in Süße-Saure Soße
13,50
Fisch nach Szechuan Art
14,50
Kung-Bao Hühnerfleisch
mit Bambus, Parprika... in Süße-sauer Soße
14,50
Hühnerfleisch nach Szechuan Art
13,50
Hühnerfleisch in Eierteig gebacken
13,50
Chop-Suey mit Hühnerfleisch
mit verschiedenen Gemüse
13,50
Geröstete Ente nach Szechuan Art
mit Kohlsalat oder verschiedenem Gemüse
19,50
Kyoto-Fleisch
mit Zwiebeln und Ananas in Süß-sauer Soße
14,50
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Chinakoh, scharf mit Knoblauch
13,50
Schweinefleisch
mit Champignons
13,50
Schweinefleisch
mit Zwiebeln
13,50
Schweinefleisch
mit Sojabohnensprossen
12,50
Schweinefleisch
mit Broccoli und Karotten
12,50
Schweinefleisch
mit Tongu-Pilzen und Bambus
13,50
Schweineschnitzel
mit Rahmsauce, Gemüsebukett und Pommes
12,90
Currywurst
mit Pommes
7,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
17,50
Rindfleisch mit Champignons
16,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
16,50
Rindfleisch
mit Sojabohnensprossen
16,50
Rindfleisch
mit Broccoli und Karotten
17,50
Rindfleisch
mit Tongu-Pilzen und Bambus
17,50
Rumpsteak
mit Gemüsebukett, Pfeffersauce und Salzkartoffeln
21,90
Garnelen
mit Tongu-Pilzen und Bambus
21,50
Gebackene Garnelen
mit Japanische Soße
22,50
Garnelen nach Szechuan Art
mit verschiedenen Gemüse
21,50
Bratnudeln oder Bratenreis
mit Garnelen und Gemüse
21,50
mit Rindfleisch und Gemüse
19,50
mit Hühnerfleisch und Gemüse
16,00
mit Schweinefleisch und Gemüse
16,00
Gebackene Banane in Honig
4,00
3 Kugel Eis
3,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seehotel Dock Hotelrestaurant ist der 23.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.