Steakhaus Vamos

weitere Details

Ostwall 2
59269 Beckum


Speisekarte von Steakhaus Vamos

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2024
Hühnersuppe
mit Fleisch und Gemüseeinlage, dazu Brot
6,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube, dazu Brot
5,90
Gebratene Paprika
mit Schafskäse, Knoblauch, Aubergine und Zucchini, dazu Brot
12,50
Scampi in Knoblauchbutter
pikant, mit Oliven, dazu Brot
12,90
Rindercarpaccio
mit Rucola und Parmesan, dazu Brot
15,90
Kleiner gemischter Salat
4,90
Spanische kalte Platte
Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Chorizzo und Butter, dazu Brot
13,90
Salat Platte
knackige, frische Salate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Haus-Dressing, dazu Brot
14,90
Scampi-Salat
knackige, frische Salate mit gegrillten Scampi, Oliven und Haus-Dressing, dazu Brot
17,90
Salat „Athen“
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven und Essig-Öl, dazu Brot
13,90
Pütt-Salat
knackige, frische Salate mit Steakstreifen vom Grill und Haus-Dressing, dazu Brot
17,90
Salat „a la Catalana“
Salate der Saison mit gegrilltem Fischfilet und Haus-Dressing, dazu Brot
16,90
Bambischnitzel
vom Schwein, paniert, dazu Pommes frites
8,90
Hähnchenspieß
dazu Kroketten
9,90
Tagliatelle
mit Tomatensauce und Parmesan
9,90
Datteln im Speckmantel
6,90
Portion Brot
dazu hausgemachte Aioli
4,90
Portion eingelegte Oliven
3,90
Gerunzelte Kartoffeln
mit roter und grüner Sauce
5,50
Scharfe Kartoffeln
in Tomaten-Paprika-Sauce
5,50
Hähnchenbruststreifen
mit Pinienkernen und Honig
7,90
Hähnchenbruststreifen
in Zitronen-Weißwein-Sauce
7,90
Schweinefiletstreifen
in Paprika-Sauce
7,90
Fischeintopf
Fischfilets in leichter Tomaten-Kräutersauce
10,90
Champignons
in Olivenöl gebraten, mit Pinienkernen, Zwiebeln und Sherry
6,50
Baby-Calamares
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch, Zwiebeln und Oliven
7,90
Mediterranes Gemüse
mit Manchego-Käse überbacken
6,50
Rinderfiletspitzen
mit Gemüse (pikant)
11,90
Gefüllte Champignons
mit Chorizo, Zwiebeln, Knoblauch und Manchego-Käse überbacken
6,90
Zucchini
Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken
6,90
Hähnchenbrustspieß
mit Curry-Sauce
7,90
Argentinisches Hüftsteak (ca. 200g)
dazu Salat und Kräuterbutter
19,90
Argentinisches Hüftsteak (ca. 300g)
dazu Salat und Kräuterbutter
26,90
Argentinisches Rumpsteak (ca. 200g)
dazu Salat und Kräuterbutter
25,90
Argentinisches Rumpsteak (ca. 300g)
dazu Salat und Kräuterbutter
32,90
Argentinisches Filetsteak (ca. 200g)
dazu Salat und Kräuterbutter
31,90
Argentinisches Filetsteak (ca. 300g
dazu Salat und Kräuterbutter
39,90
Pommes frites
4,50
Ketchup oder Mayonnaise
0,50
Kroketten
4,50
Butter- oder Gemüsereis
3,90
Ofenkartoffel
mit Kräutercreme
5,50
Bratkartoffeln
mit Zwiebeln und Speck
4,90
Röstinchen
(Kartoffeltaler)
5,50
Portion frisches Saisongemüse
5,90
Mediterranes Gemüse
mit Knoblauch
5,90
Spinat mit Knoblauch
5,50
Pfifferlinge (Nur während der Saison)
mit Zwiebeln und Speck
8,90
Geschmorte Zwiebeln
3,90
Gebratene Champignonköpfe
5,90
Pfeffersauce
4,90
Argentinisches Rodeo (scharf)
Rindersteakstreifen, gebraten, mit Paprika und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Salat
19,90
Steakplatte
argentinische Steaks am Spieß, mit Pfeffersauce, dazu Butterreis und Röstinchen
25,50
Chimichurispieß
argentinische Steaks mit Chimichurrisauce (aromatische argentinische Kräutersauce), Paprika, Zwiebeln, Champignons, Ofenkartoffel und Salat
25,90
Fitnesssteak (kleines Rumpsteak ca. 150g)
mit mediterranem Gemüse und Salat
20,90
Argentinisches Hüftsteak „a la Erich“
mit Pfefferkruste, dazu Pommes frites und Salat
22,90
„Lustiger Bosniak“
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Ofenkartoffel und Salat
25,90
Argentinisches Rumpstea
mit geschmorten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
26,90
Argentinisches Rumpsteak
in Pfeffersauce, dazu Broccoli und Röstinchen
26,90
Filetsteak „Monte e Mare“
mit Scampi in Knoblauchöl, dazu mediterrane Kartoffeln und Salat
37,90
Tagliate „di Manzo“
Argentinische Rinderfiletstreifen auf Ruccola, Kirschtomaten, Parmesan und Balsamico
27,90
Schweineschnitzel Wiener Art
dazu Pommes frites und Salat
15,50
Champignon-Rahmschnitzel
vom Schwein, paniert, mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salat
16,50
Paprikaschnitzel
mit hausgemachter Paprikasauce, dazu Pommes frites und Salat
16,50
Schnitzel „Florentiner Art“
mit Spinat und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln und Salat
17,50
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Salat
18,50
„Krüstchen“
paniertes Schweineschnitzel mit Champignons, Spargelstückchen, mit etwas Hollandaisesauce und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salat
17,90
Schweineschnitzel „Westfalen“
paniert, mit Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
17,50
Hähnchen Piccata
mit Ei-Käse-Kruste, Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu Nudeln und Salat
17,90
Hackröllchen (Cevapcici)
7 Stück, mit Gemüsereis, dazu Pommes frites und Salat
15,90
„Halb-Halb“
ein Schweinefleischspieß und 4 Hackröllchen, mit Gemüsereis, dazu Pommes frites und Salat
15,90
2 Schweinefleischspieße
mit Gemüsereis, dazu Pommes frites und Salat
15,90
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse
dazu Bratkartoffeln und Salat
18,90
„Vamos“-Teller
1 Rindersteak, 1 Schweinefleischspieß, 1 Hacksteak, 2 Hackröllchen und 1 Scheibe Speck und Gemüsereis, dazu Pommes frites und Salat
20,90
„Kalbsleber Balkan-Art
vom Grill, mit Gemüsereis, 1 Scheibe Speck, dazu Pommes frites und Salat
19,90
„Berliner“ Kalbsleber
mit Zwiebeln und Äpfeln, dazu Kartoffelpüree und Salat
20,90
Geschnetzeltes Schweinefilet
mit Champignons und Zwiebeln in Kräuter-Rahmsauce, dazu hausgemachte Nudeln und Salat
18,90
Schweinemedaillons „Feinschmecker Art“
2 Schweinefiletmedaillons in Dill-Sahne-Sauce und Birne, dazu Röstinchen und Salat
18,90
Pfeffermedaillons
3 Schweinemedaillons in Pfeffersauce, mit frischen Champignons und Butterreis, dazu Kroketten und Salat
19,90
Feuerpfanne (scharf)
Schweinefiletstreifen gedünstet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in pikanter Sauce, mit Ei und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salat
20,90
Hähnchen „Mediterran“
gedünstete Hähnchenbruststreifen auf mediterranem Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Champignons, Aubergine, Zucchini) mit etwas Knoblauch, auf der heißen Platte serviert, dazu Nudeln und Salat
19,90
Zanderfilet
mit Rieslingsauce, dazu Petersilienkartoffeln und Salat
21,90
Scampi gegrillt (ohne Schale)
auf Spinatnudeln mit Knoblauchnote, dazu Salat
23,90
Lachssteak in Zitronen-Kapern-Butter
dazu Spinat und Petersilienkartoffeln
21,90
Gemüseplatte
mit Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kartoffeln, Champignons, Sauce Hollandaise und Spiegelei
14,90

vegan vegan

„Antjes“ Kartoffeln
mit Kräutercreme, Salatkranz und mediterranem Gemüse
13,90

vegan vegan

VEGAN – Gemüse-Cocos-Curry auf Reis
geschmorrte Zucchini, Champignons, Blumenkohl und Kichererbsen mit Ingwer, Koriander und Kokosmilch verfeinert, dazu Reis
15,90

vegan vegan

VEGAN – Veganes Trio
Rosmarinkartoffeln, Blattspinat mit Knoblauch in Olivenöl angebraten, Champignons mit pikanten Cherrytomaten
14,90

vegan vegan

Bourbon Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
6,90
Panna cotta
mit Obst
6,90
Pfannkuchen
gefüllt mit Bourbon Vanilleeis, überzogen mit Schokosauce und Sahne
8,90
Rindersteakstreifen
mit frischen Champignons in cremiger Käse-Sahne-Sauce auf hausgemachter Tagliatelle
19,90
Hausgemachte Tagliatelle
mit Scampi, Zwiebeln, Knoblauch, Weißweinsauce und Oliven
18,90
Hausgemachte Tagliatelle
mit Paprika, Zwiebeln, Pack Choi Orangensauce, Hähnchenbrust, Parmesan, etwas pikant
16,90
Hausgemachte Tagliatelle - vegetarisch
mit Rucola, Tomatensauce, Kirschtomaten, Oliven, Basilikum und Parmesan
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Vamos ist der 06.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.