Norbert Nettebrock Hotel Zur Windmühle

weitere Details

Unterberg II 33
59269 Beckum


Speisekarte von Norbert Nettebrock Hotel Zur Windmühle

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
16,50
Sülze von der Spanferkelhaxe
mit Linsensalat
13,50
Marinierte Rote Bete
mit Matjes und Zwiebeln
12,50
Rote Bete Essenz
mit Grießklößchen
10,00
Thai-Curry-Suppe
mit gebratener Garnele
10,00
Jakobsmuschel
mit Spinatravioli und Salbeibutter
18,00
Steinbutt
mit weißer Buttersoße, Pilzen und Kartoffelschaum
42,00
Geschmorte Kalbsbacke und Kalbsfiletbraten
mit Ur-Karotten-Püree
38,00
Gefüllte Perlhuhnbrust
auf getrüffelten Capellini
28,00
Tournedo vom Rinderfilet
mit Kräuterkruste, Wirsing und Kartoffelgratin
41,00
Menü 1
35,00
1. Gang Dreierlei Küchengruß
2. Gang Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
3. Gang Rehragout mit Pilzen und Roten Serviettemklöße
4. Gang Birnencreme mit Zimteis auf Kakaosoße
Menü 2
65,00
1. Gang Dreierlei Küchengruß
2. Gang gebeizter Lachs mit Rote-Bete-Crepe und Thunfisch
3. Gang Capellini mit Sommertrüffel
4. Gang Rinderrückensteak mit Karotten-Chili-Püree
5. Gang Schokoldenschaum mit gesalzenem Karamelleis
Birnencreme
mit Zimteis auf Kakaosoße
12,00
Creme Brülée
mit Schokoladenschaum und weißem Kaffeeeis
17,50
Käseauswahl
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Norbert Nettebrock Hotel Zur Windmühle ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.