Hotel Restaurant Alt Vellern

weitere Details

Dorfstraße 21
59269 Beckum


Speisekarte von Hotel Restaurant Alt Vellern

Zuletzt aktualisiert am 24.06.2024
Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen als Hauptgericht. Für eine größere Portion berechnen wir 7,50€
Carpaccio von der Ochsenlende
mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan Balsamico-Trüffeldressing
21,00
veg. dreifarbiger Paprikaschaum mit Avocado und Spargel
Blattsalate in Kürbiskernmarinade mit Pinienkernen und Radieschen
15,50
Gebratene Scampi
auf einem Lauwarmen Spargelsalat mit Kirschtomaten Pesto und Parmesan
21,00
Geräucherter Lachs an Blattsalaten
mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen
15,50
veg. Ziegenkäse auf einer Apfelscheibe
mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert Blattsalat in Preißelbeerdressing
14,50
Bärlauchsüppchen
mit Croutons und Eismeergarnelen
9,50
Rinderkraftbrühe
mit Grießklößchen und Gemüsestreifen
7,50
Spargelcremesuppe
mit Kerbel und Räucherlachsstreifen
9,50
Gebratene Lachsstreifen auf Bandnudeln
in Kräutersauce mit Rucola und Kirschtomaten
25,00
Zanderfilet
auf einem Ragout von Spargel und Gurken mit Estragon Butterkartoffeln
34,00
Bei Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten bereiten wir die Speisen gerne nach Ihren Wünschen zu. Bitte sprechen Sie uns an!
Rumpsteak mit einer Meerrettich-Senfkruste
mit Bratkartoffeln und Salat
36,00
Spitzen vom Schweinefilet
in Steinpilzrahmsauce mit gebratenen Champignons hausgemachten Spätzle und Salat
25,50
Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Bratkartoffeln und Salat
24,00
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Gewürzgurken und Kartoffelsalat
22,00
Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten
mit Champignonrahmsauce oder mit geschmorten Zwiebeln oder mit Pfefferrahmsauce dazu Kroketten und Salat
21,00
Großer gemischter Salat
mit Joghurtdressing und gebratener Hähnchenbrust
19,50
Kräuterpfannkuchen mit Spargel
dazu Sauce Hollandaise und Tomatensalat in Balsamicodressing
19,50

vegan vegan

Reispfanne
Gebratener Reis mit Gemüse und Pilzen in leichter Sojasauce Tomatensalat in Balsamicodressing
20,50

vegan vegan

Spargel in Bärlauchsauce auf Bandnudeln
mit Mozzarella überbacken Blattsalat
24,00

vegan vegan

Mousse au chocolat
mit Eierlikörsauce, Früchten und Walnusseis
11,00
Parfait von gerösteten Mandeln
auf Amarettoschaum mit Erdbeeren
11,00
Steinhoffs Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
8,00
1 Kugel Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnuss
2,00
1 Kugel Passionsfrucht- oder Aprikosensorbet
2,50
Auswahl von Rohmilchkäse
mit Feigensenf
16,50
Geschabter Tete de Moine aus der Schweizer Jura
mit Trauben und Walnüssen
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Alt Vellern ist der 24.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.