Hotel Restaurant Alt Vellern

weitere Details

Dorfstraße 21
59269 Beckum


Speisekarte von Hotel Restaurant Alt Vellern

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2025
Carpaccio von der Ochsenlende
mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan Balsamico-Trüffeldressing
21,00
Geräucherter Lachs an Blattsalaten
mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen
15,50
Gebratene Scampi auf einem Salat
von Avokado und Kirschtomaten mit Parmesan
21,00
Ziegenkäse auf einer Apfelscheibe
mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert Blattsalat in Preißelbeerdressing
14,50
Blattsalate in Kürbiskernmarinade
mit marinierter Avokado, Pinienkernen, Radieschen und gebratenen Pfifferlingen
12,00
Gebratene Blutwurst auf einem Kartoffelpüree
mit Lauch, geschmorte Äpfel und Zwiebeln
12,50
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
und Gemüsestreifen
7,50
Leichte Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen
Majoran und Mettwurstscheiben
9,50
Zanderfilet auf einem Weinsauerkraut
mit gebratener Speckscheibe und Kartoffelpüree mit Lauch
32,00
Gebratenes Lachsstreifen auf Bandnudeln
Kräutersauce mit Rucola und Kirschtomaten, Blattsalat
25,00
Rehbraten aus der Keule
in Wacholderrahmsauce und rosa gebratener Rehrücken auf Portweinjus mit gebratenen Waldpilzen, Apfelrotkohl und Spätzle
36,00
Brust und Keule von der Hafermastgans in eigener Sauce
mit Rotkohl und Rosenkohl, Klößen und Maronen
39,00
Rumpsteak mit einer Meerrettich- Senfkruste
Bratkartoffeln und Salat
36,00
Rinderfiletsteak auf einer kräftigen Burgundersauce
mit gebratenen Pilzen, feinem Gemüse und Gratin
48,00
Spitzen vom Schweinefilet
in Steinpilzrahmsauce mit gebratenen Champignons hausgemachten Spätzle und Salat
25,50
Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Bratkartoffeln und Salat
24,00
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Gewürzgurken und Kartoffelsalat
22,00
Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten
mit Champignonrahmsauce
21,00
oder mit Geschmorten Zwiebeln oder mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat
Großer gemischter Salat
mit Joghurtdressing und gebratener Hähnchenbrust
19,50
Sauerkraut mit Kassler und Mettendchen
auf dunkler Zwiebelsauce, Bratkartoffeln
24,00
Reispfanne
Gebratener Reis mit Gemüse und Pilzen in leichter Sojasauce Tomatensalat in Balsamicodressing
20,50

vegetarisch vegetarisch

Pilzragout in Thymianrahm auf Bandnudeln
mit Mozzarella überbacken, Blattsalat
24,00

vegetarisch vegetarisch

Mousse au chocolat
mit Eierlikörsauce, Früchten und Walnusseis
11,00
Lebkuchenparfait und Zimtmousse
mit einem warmen Pflaumenkompott
11,00
Warmes Pflaumenkompott
mit Vanilleeis und Sahne
8,00
Bratapfel mit Rosinen, Marzipan und Mandeln
auf Vanillesauce
8,00
1 Kugel
Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnuss
2,00
1 Kugel
Passionsfrucht- oder Aprikosensorbet
2,50
Auswahl von Rohmilchkäse
mit Feigensenf
16,50
Geschabter Tete de Moine aus der Schweizer Jura
mit Trauben und Walnüssen
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Alt Vellern ist der 10.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.