Haus Bockey Inh.Markus Harbrock Gaststätte

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Spiekersstraße 78
59269 Beckum


Speisekarte von Haus Bockey Inh.Markus Harbrock Gaststätte

Zuletzt aktualisiert am 13.03.2024
Hausgemachte Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
7,50
Bruschetta 4 Stück
mit Tomaten, Parmesan und Pesto
9,80
Carpaccio vom Corona Rinderfilet
mit Salatbukett, frisch Parmesan und hausgemachter Pesto
24,50
Gefüllter Chicken Wrap
mit Tomaten, Gurken, Paprika und Parmesan
12,50
Rinderfiletspitzen „Stroganoff
Rinderfiletgeschnetzeltes mit Butterreis
29,50
Steak „Mailänder Art“
Filetsteak ca. 200 g mit Brokkoli und frischem Parmesan, dazu Tagliatelle
35,50
Holzfäller-Steak
Entrecôte ca. 250 g mit Spiegelei und Bratkartoffeln
29,50
Steakteller „Argentina“
Drei verschiedene kleine Steaks mit Sc. Hollandaise und Sc. Bearnaise, Kräuterbutter und Folienkartoffel
33,50
Córdoba-Spieß
Zwei kleine Rinderfilets, ein kleines Schweinefilet, Champignons mit Kräuterbutter und Brokkoli, dazu Rosmarinkartoffel
33,50
Steakplatte „Haus Bockey“
Rinderfilet, Entrecôte und Kalbsteak auf Speckböhnchen, dazu Pfeffersoße, Sc. Hollandaise und Bratkartoffeln
32,50
Schweinefilet „Gorgonzola“
mit feiner Gorgonzolacreme, dazu Butterreis
28,50
Schweinefiletmedaillons
auf Bandnudeln in Basilikumrahm mit Cherry-Tomaten
28,50
Hähnchenbruststeak „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten
20,50
Hähnchenbruststreifen „Norditalienischer Art“
mit feiner Gorgonzolasoße, dazu Butterreis
20,50
Alle Gerichte inklusive Salat vom Buffet
Corona-Platte
Rumpsteak, Entrecôte und Rinderfilet „Corona“ mit Gemüsen der Saison, geschmorten Champignons, Grilltomate, Kroketten und Pommes frites
68,00
Chateaubriand
Rinderfilet „Corona“ grande ca. 500 g mit Gemüsen der Saison,geschmorten Champignons, Grilltomaten, Kroketten und Pommes frites
79,50
Harberger Kalbs-Platte
Zwei Kalbschnitzel, zwei Cordon-Bleu, zwei Kalbsteaks mit Pfeffersoße, Rösti und Bratkartoffeln
62,50
Fischplatte „Neptun“
Erlesene Fischvariationen nach Saison – Fragen Sie gerne nach! mit Gemüsen der Saison, Basmatireis und Rosmarinkartoffeln
65,00
Pokémon-Teller
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
9,50
Nudelteller „Prinzessin Elsa“
Tagliatelle mit Tomatensoße
8,50
Hausgemachte Eispralinen
Feines tiefgekühltes Mousse ummantelt mit Schokolade dazu frische Früchte der Saison
9,50
Espresso Affogato
5,50
Apfel-Limetten-Sanddorn-Sorbet
6,50
Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel mit Zitrone, Pommes frites und Salate vom Büffet
27,50
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gefülltes Kalbsschnitzel dazu Pommes frites und Salate vom Büffet
28,50
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Champignons in Rahm, Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Röstinchen
29,50
Lammfilet „Provence“
in Knoblauchöl gebraten mit Bohnen im Speckmantel dazu Rosmarinkartoffeln
27,50
Alle Schnitzelgerichte inklusive Salat vom Buffet
Champignonschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Pommes frites
20,50
Paprikaschnitzel
mit frisch zubereiteten Paprikastreifen in Tomatensoße, dazu Pommes frites
20,50
Zwiebelschnitzel nach Art des Hauses
mit gerösteten Zwiebeln und Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln
20,50
Schnitzel „Metzger Art“
mit geräucherter Salami und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
20,50
Schnitzel à la Che
Lassen Sie sich überraschen
20,50
Pesto Schnitzel
mit Ofentomaten auf Bruschetta und Rucola
20,50
„Holzhacker-Schnitzel
Putenschnitzel mit gebratenen Speck- Champignons und Käse überbacken dazu Pommes frites
20,50
Rumpsteak
Die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack ca. 200 g
24,50
31,50 ca. 300 g
Filetsteak
Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen kräftigen Geschmack ca. 200 g
31,50
39,50 ca. 300 g
Entrecôte
Dem Fettkern und der kräftigen Marmorierung verdankt das Entrecôte seine Saftigkeit und Geschmacksstärke ca. 200 g
24,50
31,50 ca. 300 g
Kalbsteak
Die feine Marmorierung verleiht dem Kalbsteak den herzhaften Geschmack ca. 200 g
23,50
28,50 ca. 300 g
Kroketten
5,50
Pommes frites
5,50
6,50
Basmatireis
5,50
Süßkartoffelpommes
6,00
Röstinchen
5,50
Pommes Wedges
5,50
Grüne Bohnen
6,50
Brokkoli
mit Sc. Hollandaise
6,50
Gemüse der Saison
7,50
Geschmorte Zwiebeln
5,50
Gebratene Champignons
mit Speck und Zwiebeln
6,50
Pfeffersauce
5,50
Gorgonzolasauce
5,50
Champignonsauce
5,50
Sc. Bearnaise
5,50
Kräuterbutter
4,50
Gebratenes Zanderfilet in Pommery-Senf-Soße
auf Kartoffel-Lauchgemüse, dazu Salat vom Buffet
28,50
Gebratene Dorade auf mediterrane Art
mit Paprika-Zucchini-Auberginen Gemüse, dazu Tagliatelle und Rieslingsoße
29,50
Gebratene Lachsschnitte
auf Blattspinat mit Kräuterbutter und Basmatireis
27,50
Gebratene Scampis
auf Tagliatelle mit Basilikum-Pesto und Salate vom Büffet
31,50
Mix-Fisch-Teller „Haus Bockey“
Verschiedene Fischfilets mit Scampi gegrillt dazu Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
29,50
Gebratene münsterländer Forelle –auf Wunsch tranchiert
mit Zitronenbutter und Rosmarinkartoffeln
24,50
Gedünsteter Skrei-Loins
auf Auberginen-Carpaccio mit Pesto dazu Rosmarinkartoffeln
35,00
Bandnudeln
mit hausgemachtem Basilikumpesto dazu Salat vom Buffet
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vegan: Rucola-Salat
mit gebratener Zucchini und Champignon mit Nüssen und Balsamicocrema
9,50

vegan vegan

Carpaccio von Roter Bete
mit Ziegenkäse überbacken dazu Salat mit Balsamicocreme und Walnüsse
16,80

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse überbacken
auf Paprika-Zucchini-Auberginen Gemüse, dazu Salat vom Buffet
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Bockey Inh.Markus Harbrock Gaststätte ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.