Klosterhof zur Post

weitere Details

Schulstraße 3
83735 Bayrischzell


Speisekarte von Klosterhof zur Post

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Bratstrudelsuppe
6,20
Kohlrabicremesuppe
6,20
Gemüsebrühe
mit Gemüsestreifen
6,20
Kleiner gemischter Salat
6,50
Großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons,
dazu Kartoffelbrot
14,50
Zwei Stück gebackener Ziegencamembert
aus der Klosterkäserei Scheyern mit Preiselbeersahne und Baguette
13,80
Hausgebeizter Lachs
mit Reiberdatschi und Sahnemeerrettich
14,80
Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter und geriebenen Bergkäse
15,80

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Rucola und Tomaten in Weißweinsauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinebraten mit Kloster-Dunkelbiersoße,
dazu Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
14,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
15,80
Schweineschnitzel „Münchner Art“
in Butterschmalz gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat
17,80
Cordon bleu
mit Pommes frites und Salat
18,50
Fetzen vom Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
mit Tomatenspätzle
19,80
Tellerfleisch
mit Kartoffel-Gurken-Salat und Meerrettich
15,80
Wiener Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebacken
mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren
25,90
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln,
Bratkartoffeln und Butterbohnen
27,90
Ochsenbackerl
mit Kartoffel-Selleriestampf und Karottengemüse
19,80
Knuspriges Backhendl in der Kürbiskernpanade,
mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remouladensauce
17,80
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Zwiebelringen,
dazu Salzkartoffeln
14,80
Saiblingsfilet auf Blattspinat
mit Weißweinsauce und Petersilienkartoffeln
18,80
Lachssteak vom Grill mit Kräuterbutter,
Schwenkkartoffeln und Salat
19,80
Drei Reiberdatschi mit Apfelmus
6,50

vegetarisch vegetarisch

Kleines Schweineschnitzel
mit Pommes Frites
8,90
1 Paar Wiener Würst´l
mit Pommes Frites
5,80
Fünf Fischstäbchen
mit Salzkartoffeln
7,60
Spätzle mit Soße
6,50
Brotzeitbrettl mit Spezialitäten aus dem Kloster Scheyern,
mit Brotkorb
16,80
Bayrischer Wurstsalat mariniert mit Bieressig
aus der Klosterbrauerei, dazu Brot
8,80
Rindfleischsalat
mit Brot
11,80
Schweizer Wurstsalat
mit Zwiebelringen und Brot
9,80
Kalter Braten
mit Meerrettich, Butter und Brot
9,80
Hausgemachter Obatzda
mit Brez´n
9,80
2 Paar Wiener Würstl
mit Senf und Brot
6,80
Zwei Stück Weißwurst
mit Klostersenf und Brez´n oder Brot
7,90
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus (30min)
14,50
Apfelstrudel
mit Vanillesauce oder Vanilleeis
7,50
Topfenstrudel
mit Vanillesauce oder Vanilleeis
7,50
Tartufo auf Beerenragout
7,50
Entrecôte
aus der Rinderlende mit Grilltomaten, Sauce Béarnaise und Gemüse der Saison dazu Pommes oder Petersilienkartoffeln
52,00 für 2 Personen
92,00 für 4 Personen
Chateaubriand
vom Rinderfilet mit Grilltomaten, Sauce Béarnaise und Gemüse der Saison dazu Pommes frites oder Petersilienkartoffeln
56,00 für 2 Personen
96,00 für 4 Personen
Glasierte Kalbshaxe
mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
46,00 für 2 Personen
88,00 für 4 Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klosterhof zur Post ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.