Restaurant Zur Sudpfanne oHG

weitere Details

Steingraeberpassage 1
95444 Bayreuth


Speisekarte von Restaurant Zur Sudpfanne oHG

Zuletzt aktualisiert am 18.07.2022
Unser Sudpfannen- Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von der Kreativität des Küchenteams und vom Service überraschen! Wir zaubern für Sie ein 6-Gänge-Menü!Unser Service serviert die passenden Weine! Bitte teilen Sie uns Unverträglichkeiten mit!
79,00
Unser Veganes Menü
35,00
1. Gang Avocado-Tomatensalat mit lauwarmem gerauchtem Tofu 9,50€
2. Gang Pilzrisotto mit gebackenem Gemüse 17,50€
3. Gang Vanille – Schokocreme mit Waldbeeren und Sorbet 9,50€

vegan vegan

Menü vom heimischen Wild und aus unserer eigenen Jagd
49,00
1. Gang Hausgemachter Wildschinken mit feinem Rettich - Salat 16,00€
2. Gang Rosa gebratener Rehrücken unter der Thymianhaube mit Erbsenpüree, gelben Möhren und gebackenen Kartoffelklößchen 29,50€
3. Gang Erdbeer-Minzcreme mit Beeren und Schokoladeneis 9,50€
Bunte Salatvariation
an Balsamico Dressing
6,50
Angemachtes Kalbstatar
mit gebratenem Wachtel-Spiegelei dazu Toast, körniger Senf-Dip und Kapernäpfel
17,50
Spanische kalte gelierte Gazpacho
mit Gurke und Garnele
9,50
Broccoli-Schaum-Süppchen
mit Pilz-Biskuit
9,50
Sortierter Kabeljau
in Senfsoße mit Gemüse und gebacken Kartoffeln
29,50
Fränkisches Lachsforellenfilet
mit Schweineschwarte auf Zitronen-Risotto, buntes Gemüse und Safranschaum
27,50
Strangolapreti
mit Salbei-Butter, altem Parmesan und geschmorten Kirschtomaten
15,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Tagliatelle
mit Pilzen in Parmesansoße geschwenkt dazu Marktgemüse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Rosa Kalbsfilet mit Portweinsoße
mit abgeschmelzten Blumenkohl und Rösti
36,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz souffliert dazu Bratkartoffeln, kleiner Salat
25,00
Buntes Filetpfännchen
mit Pilzrahmsoße dazu Spätzle, mit Mozzarella überbacken
25,00
Black-Angus-Roastbeef
an Portweinsoße, Marktgemüse und Kartoffeltalern
34,50
Wagyu-Roastbeef
(Fleisch vom Hof Alexander Weiß aus Hochstahl) an Thymiansoße mit lila Kartoffeln und Marktgemüse
69,00
Wagyu-Flanksteak an Portweinsoße
mit Zucchinigemüse und Speckkartoffeln
48,00
Wilderer-Pfännchen
dazu Spätzle in Preiselbeer-Rahmsoße und mit Mozzarella überbacken
25,00
Ein Essen ohne Dessert…ist wie ein Traumstrand ohne Palmen!…ist wie ein Kavalier ohne Rosen!…ist wie ein Liebesfilm ohne Happy End!
Gemischter Käseteller
mit Senfen und Nüssen
9,50
Himbeer-Crème brûlée
mit Schokoladen-Eis
9,50
Erdbeer-Tiramisu
mal anders
10,50
Affogato-Espresso
mit Mocca Praline, Vanilleeis und Amaretto
6,00
Eis
schwarze Vanille/Vanille/Schokolade/Grand Manier/Pinienkern-Mango/Erdbeere
3,80
Sorbet
Maracuja/Himbeer/Zitrone/Schokolade/Waldbeere
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Sudpfanne oHG ist der 18.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.