Restaurant Sudhaus

weitere Details

Erlanger Straße 37
95444 Bayreuth


Speisekarte von Restaurant Sudhaus

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2024
Genuss-Tapas
zum Kombinieren und Teilen
Vegan
Blumenkohl-Tempura mit Granatapfel & Tahini

vegan vegan

Beet-Tatar
würziges Gemüse-Tatar, serviert mit Röstzwiebeln
Vegane Hackbällchen
mit Tomatensugo

vegan vegan

Yuca-Fries
knusprige Maniok-Fritten mit zweierlei Dip; Guacamole & Chipotle
Vegetarisch
Mini-Backkartoffeln mit Kräuterquark & Leinöl

vegetarisch vegetarisch

Sachsenhäuser
Schneegestöber – Camembert-Käsecreme
Gebrannter Ziegenfrischkäse
mit Honig & Thymian

vegetarisch vegetarisch

Gelbe-Linsen-Creme
mit Curry
Fleisch & Fisch
Kleine Frikadellen mit Rote-Zwiebel-Chutney & original ABB-Mostrich
Gebratene Blutwurst
mit Apfelkompott
Kasseler
mit Sauerkraut
Lachsmousse cremig-rauchig
Ochsenfetzen
mit Schmorzwiebeln undKräuterbutter
Salat
mit Schnitzeleien

vegan vegan

Caesar Salat
Knackiger Romanasalat mit Croûtons & Parmesan-Knoblauch-Dressing
Austernpilzschnitzel (vegan)

vegan vegan

Ziegenkäseschnitzel
Kiko-Hähnchenschnitzel
täglich wechselnd
Vom Kalb
Aus der Wetterau, dünn geklopft und gebacken in Butterschmalz mit unserer Hauspanade
Vom Landuro-Schwein
Aus Thüringen, dünn geklopft und gebacken in Butterschmalz mit unserer Hauspanade
Vom Kikok-Hähnchen
Das besondere Maishähnchen, dünn geklopft und gebacken in Butterschmalz mit unserer Hauspanade
Vom Austernpilz (vegan)
Austernseitlinge glutenfrei in der Maispanade ausgebacken

vegan vegan

Münchener Schnitzel
Vom Landuro-Schwein, mariniert mit süßem Senf und Meerrettich und in einer Panade aus Laugenbrezeln gebacken, dazu Kartoffel-Specksalat mit Radieserln
Mailänder Schnitzel
Vom Kalb, in leckerer Parmesan-Ei-Hülle gebacken, serviert auf Spaghetti mit Tomatensugo
Jägerschnitzel
Vom Landuro-Schwein, paniert und gebacken, serviert mit gebratenen Pilzen & Pilzragout, Butterspätzle
Rindsschnitzel
Vom Chiemgauer Wiesenrind, rosa gebraten, unpaniert, serviert mit Schmorzwiebeln, Bratensauce, Spätzle & Prinzessbohnen
Cordon bleu
Kikok-Hähnchenbrust, gefüllt mit Putenschinken und Appenzeller, in der Hauspanade gebacken, dazu buntes Möhrengemüse & Bratkartoffeln
Lachsforellenfilet
Serviert mit einer knusprigen Kräuter-Brotkruste, dazu buntes Möhrengemüse & Backkartoffeln
Kohlrabischnitzel (vegan)
In unserer glutenfreien Maispanade auf Süßkartoffelpüree, mit Bohnenkernen & Teriyakidip

vegan vegan

Apfeltarte
Lauwarm serviert mit Bourbon-Vanillesauce
Mousse au Chocolat vegan
Mit roter Kirschgrütze

vegan vegan

Basilikumsorbet
Mit Beeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sudhaus ist der 13.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.