Restaurant Eule

weitere Details

Kirchgasse 8
95444 Bayreuth


Speisekarte von Restaurant Eule

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2024
SCHNITZEL DER RHEINTÖCHTER,
SELLERIESCHNITZEL, BRATKARTOFFELN UND SALAT
17,90

vegan vegan

Nibelungensuppe
Leckere Grießnockerl, Leberknödel und Pfannkuchenstreifen in kräftiger Rinderbrühe
8,20
Evchen-Süppchen,vegetarisch
Fränkische Silvaner-Senf-Suppe mit gerösteten Brotwürfeln
6,80

vegetarisch vegetarisch

Unser großer Salatteller
Mit mit verschiedenen Käse, Schinken, Ei, gebratenen Zucchini und Pilzen, gerösteten Brot, Cashewnüsse und gerösteten Sonnenblumenkernen, Steinofenbrot
18,50
Wählen Sie bitte Ihr Lieblingsdressing
Balsamico-Olivenöldressing, Orangen-Honig-Senfdressing oder Joghurtdressing
Fafners Käseetagere
mit Obazda, bayerischen Schnittkäse, Weichkäse, Trauben und Steinofenbrot
18,50
Der kleine Fafner
Kleine Portion Käse zum Bier, Wein oder auch als Dessert
11,50
Meistersinger-Brotzeit
Kalter Braten, Wurst-, Käse- und Schinkenspezialitäten vom Schwäbisch Hällischen Schwein, saure Gurke und Steinofenbrot
18,50
Ein Paar Bratwürste vom Schwäbisch-Hällischen Schwein mit Sauerkraut und Steinofenbrot
16,90
Blaue Zipfel
so wie sie Wagner immer gern gegessen hat. Ein Paar saure Bratwürste vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Zwiebelchen im fränkischen Silvaner-Essigsud gekocht, dazu Steinofenbrot
16,90
Wotans leckeres Hirschragout
mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Kartoffelklöß
21,50
Siegfrieds Drachenschnitzel
Schwäbisch-Hällisches Schweineschnitzel paniert und in Butterschmalz ausgebacken mit fränkischem Kartoffelsalat
17,90
HAGENS HAUSGEMACHTE SCHWEINEROULADE
vom Schwäbisch Hällischen Schwein gefüllt mit Gurke Speck und Zwiebeln, dazu Apfelblaukraut und Kartoffelklöß
19,20
Fränkischer Sauerbraten
Eingelegter Schmorbraten aus dem Bürgermeisterstück geschnitten mit Lebkuchensoße, Kartoffelklöß und Salatteller
19,20
Walküren-Brust
Steak aus der Hähnchenbrust mit Tomaten, Sc. Hollandaise und Käse gratiniert dazu Kartoffelpuffer und Salateller
18,90
Eulen-Schlemmerlendchen
Schweinelendchen mit Champignons, Speck und Zwiebeln in Rahm mit Spätzle und Salatteller
24,00
Brünhildensteak
Ribeye-Steak mit Eulen–Steaksoße4, Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln in der Gußeisenpfanne serviert
34,50
Isolde`s Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
belegt, dazu Sahnemeerrettich und Salat
18,50
Des Steuermanns Forellenfilet
auf der Haut gebraten, dazu zerlassene Kräuterbutter, Kartoffeln und Salatteller
24,00
Sentas Traum
Zanderfilet mit Speck und Zwiebeln gebraten dazu Bratkartoffeln und Salatteller
24,00
In Zitronenpfeffer gebratene Scampis auf leckerem Salat,
27,50 6 Stück
19,50 3 Stück
VEGETARISCHES HAUSGEMACHTES SOJAHACKSTEAK
MIT GEMÜSE UND KARTOFFELN
19,20

vegan vegan

FESTSPIELHÜGEL,
GEBRATENES GEMÜSE MIT GESCHMOLZENEN HIRTENKÄSE AUF KARTOFFELPUFFER
17,20

vegan vegan

SCHNITZEL DER RHEINTÖCHTER, VEGAN,
SELLERIESCHNITZEL PANIERT MIT BRATKARTOFFELN UND SALATTELLER
17,90

vegan vegan

FREIAS GOLDENE FRÜCHTESCHALE
GEMISCHTES EIS MIT FRÜCHTEN UND SAHNE
8,50
Des Kammersängers Beerencappuccino
Beerenkompott mit Walnusseis und halbgeschlagener Sahne
8,50
Des Kaisers Schmarrn
MIT ROSINEN, MANDELN UND HAUSGEMACHTEN APFELKOMPOTT
9,90 ALS DESSERT
17,90 ALS HAUPTGANG
PANNA COTTA MIT ERDBEERMUS
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Eule ist der 14.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.