Gaststätte Herzogkeller

weitere Details

Hindenburgstraße 9
95445 Bayreuth


Speisekarte von Gaststätte Herzogkeller

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2022
ränkischer Sauerbraten in Lebkuchensoße,
mit Apfelblaukraut und zweierlei Klößen
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratene Semmelschnitte
auf fränkischem Wurzelgemüse und Rahmpfiffer
11,20
Dessert
Apfelküchla aus’m Backteig
mit Vanillesoße
5,90
Schweinemedaillons im Ganzen gebraten
auf Ratatouille-Gemüse mit Calvadosrahmsauce und Kartoffelgratin
14,80
Camembert im hausgemachten Bierbackteig
herausgebacken, dazu bunten Salat, Preiselbeeren und Steinofenbaguette
8,60
Dessert
Crêpe Suzette
dünn ausgebackene Crêpes in Karamellisierter Orangen-Grand Marnier-Soße, mit frischen Orangenfilets, dazu Schokoladeneis
7,50
gebratenes Kalbsschnitzel
mit hausgemachter Paprika- Zwiebelsoße und Pommes
14,50
Kartoffel-Champignonschnitzel
mit hausgemachter Paprika- Zwiebelsoße und Pommes
10,50
Dessert
gebackene Grießschnitte
mit Mango-Pfirsichkompott
5,80
BBQ Burger- hausgemachtes Hackfleischküchla
im Blätterteig-Laugenbrötchen mit hausgemachter BBQ-Speck-Marmelade, Haussoße, Emmentaler, Zwiebeln, Salat, Tomate und Salatgurke dazu Pommes
11,20
Potato Burger- hausgemachtes Kartoffel-Gemüseküchla
im Blätterteig- Laugenbrötchen mit hausgemachter Remoulade, Haussoße, Emmentaler, Zwiebeln, Salat, Tomate und Salatgurke dazu Pommes
10,20
Dessert
lauwarmer New York Cheescake
mit Kekscrumble im Glas und gelber Grütze
6,50
Zwiebelrostbraten vom Schweinelendchen
mit hausgemachten Röstzwiebeln, Speckbohnen, Bauernrösti und dunkler Specksoße
16,80
Zucchinischeiben mit Rosmarinöl mariniert
in Ciabatta-Parmesanbrösel paniert, auf Rahmchampignons und Bauernrösti
10,80
Dessert
Nougat-Quarkknödel
mit Haselnussbrösel, Vanillesoße und Erdbeer-Tiramisu-Eis
7,20

vegetarisch vegetarisch

knuspriger Wiener Schweinebraten
aus der Schulter mit Senf und Knoblauch mariniert, in dunkelbiersoße dazu Specksauerkraut, Erdäpfelknödel und Brez’n- Servittenknödel
12,90
Wiener Rahmschwammerl
mit am Erdäpfelknödel, am Brez’n- Servittenknödel und am Spinatknödel
10,90
Dessert
Wiener Kaiserschmarrn
mit Waldbeergrütze und Schokoladeneis
7,50
Mexikanische Rippchen
mit BBQ-Chili-Öl, Honig und Landbier abgeschmeckt, dazu hausgemachter Speck-Krautsalat, Barbecuesoße und feurige gebackene Kartoffelecken
10,80
feuriges Mexikanisches Kartoffel-Gemüse-Chili
mit an klecks Crème fraîche und Steinofenbrot
9,50
Dessert
Churros mit Zimt
Zucker und Schokoladensoße
5,50

vegetarisch vegetarisch

Saltimbocca von der Schweinelende
mit Parmaschinken und Salbei auf geschwenkten Gnocchi’s und Babyspinat, dazu Sherry-Jus
16,80
gebratene Auberginen
Zucchini, Paprika und Champignons mit Tomatensugo und Mozzarella überbacken
10,50
Dessert
Espresso Panna Cotta im Glas
mit Birnenkompott
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Herzogkeller ist der 09.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.