Fuhrmann's Backparadies

weitere Details

Rodersberg 4
95448 Bayreuth


Speisekarte von Fuhrmann's Backparadies

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2023
Rodersberger Bauernbrot
60% Roggenmehl, 40 % Weizenmehl gerösteter, fein gemahlener Kümmel Selbst hergestellter Natursauerteig
Steinachlaib
70 % Roggenmehl 30 % Weizenmehl Selbst hergestellterNatursauerteig auf der Kruste Koriander und Fenchel
Krustenbrot
60 % Roggenmehl, 40 % Weizenmehl gerösteter, fein gemahlener Kümmel extra lange Backzeit Selbst hergestellter Natursauerteig
Mischbrot
50 % Roggenmehl 50 % Weizenmehl Selbst hergestellter Natursauerteig
Roggenvollkornbrot
80% Roggenvollkornschrot, 10 % Roggenvollkornmehl, 10 % Weizenvollkornmehl Selbst hergestellter Natursauerteig
Fränkisches Landbrot
80 % Roggenmehl 20 % Weizenmehl Kümmel Selbst hergestellter Natursauerteig
Jean Paul Brot
70 % Roggenmeh,l 30 % Weizenmehl Sonnenblumenkerne, Roggenvollkornschrot und Sesam über Nacht in Bier eingelegt Die Kruste wird vor dem Backen mit einer Bierstreiche eingestrichen Selbst hergestellter Natursauerteig
Schüttelbrot
80 % Roggenmehl 20 % Weizenmehl Koriander, Fenchel, Anis, Brotklee Nach orginal Südtiroler Rezept
Walnussbreadl
80 % Roggenmehl 20 % Weizenmhel Selbst hergestellter Natursauerteig Koriander, Fenchel, Brotklee Nach orginal Südtiroler Rezept
Lainecker Urlaib
90 % Roggenmehl 10 % Weizenmehl Selbst hergestellter Natursauerteig
Kicker Brot
50 % Roggenmehl 50 % Weizenmehl Selbst hergestellter Natursauerteig Roggenflocken, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fuhrmann's Backparadies ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.