Restaurant Eremitage

weitere Details

Eremitage 6
95448 Bayreuth


Speisekarte von Restaurant Eremitage

Zuletzt aktualisiert am 09.07.2019
Cremesuppe vom fränkischen Riesling
mit Sahnehaube und Croutons
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräftige Ochsenbrühe
mit Leberknödel und Gemüsestreifen
4,60
Kleiner Beilagensalat
3,80
Bunte Sommersalate
mit gebratenem Zanderfilet, Gartenkresse und Croutons
12,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Knackige Blattsalate
mit Schinken aus der fränkRäucherkammer und gehobeltem Bergkäse
8,50
für genussvolle Momente
Sauerbraten in Lebkuchensauce
mit Blaukraut und Kloß
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gekochte Ochsenbrust
in Meerrettichsauce, mit Wurzelgemüse und Kartoffelkloß
10,50
Roulade vom fränkischen Angus-Rind
gefüllt nach Hausfrauen Art, mit Blaukraut und Kloß
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Kutscherbraten“
Schweinenacken, nach altem Rezept mit würzigem Brät gefüllt, an Kartoffelsalat
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel „Wiener Art“
in Butterschmalz gebacken mit Pommes Frites
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Waldpilze in Kräuterrahm (vegetatrisch)
mit Semmeltalern
10,50
Bayreuther Käsespätzle (vegetarisch)
mit gebräunten Zwiebelwürfeln und Schnittlauch
7,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Paar „Eremitage“-Bratwürste
auf Sauerkraut mit Senf, Kren und Brot
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pochiertes Wallerfilet
in Kräutersauce mit Gemüse und Butterkartoffeln
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Entnehmen Sie bitte aus unserer Eiskarte oder aus unserem aktuellem Tagesangebot.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TATAR VOM RÄUCHERLACHS
MIT LIMETTEN-DIPP AN KNACKIGEN BLATTSALATEN MIT FRISCHEN KRÄUTERN
FRÄNKISCHES RIESLINGSSÜPPCHEN
MIT CROUTONS
GESCHMORTES OCHSENBÄCKCHEN
IN SPÄTBURGUNDERSAUCE MIT SELLERIE-KARTOFFELPÜREE UND FEINEM GEMÜSE
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BAYERISCH CREME AN WALDBEERENRAGOUT
MIT NOUGAT-KROKANT-EIS UND VANILLE-SCHAUM
WILDTERRINE MIT
KALT GERÜHRTEN PREISELBEEREN AN FELDSALAT MIT WALNUSS-ÖL
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CREMESÜPPCHEN
VON DER PETERSILIENWURZEL

vegetarisch vegetarisch

SCHMORBRATEN VOM FRÄNKISCHEN ANGUS-RIND
AUF ROTWEIN-SCHALOTTENSAUCE MIT BUNTEM GEMÜSE UND KARTOFFELPLÄTZCHEN
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LAUWARMER SCHOKOLADENAUFLAUF
MIT FLÜSSIGEM KERN AN SAUERKIRSCHRAGOUT MIT CREMIGEM VANILLE-EIS
FELDSALAT IM KARTOFFELDRESSING
MIT SPECKKRUSTELN UND GLASIERTER BIRNE
KLARE STEINPILZESSENZ
MIT PILZMAULTÄSCHCHEN
BARBERIE- ENTENKEULCHEN MIT ORANGENKONFIT
WURZELGEMÜSE UND KLEINEN KARTOFFELKLÖSSEN
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MOUSSE VON DER DUNKLEN VALRHONA-SCHOKOLADE
AN ZWETSCHGENRAGOUT MIT CREMIGEM VANILLE-EIS
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RÖMISCHER SALAT MIT STRAUCHTOMATEN
IN LIMONEN-OLIVENÖL-DRESSING MIT LUFTGETROCKNETEM SCHINKEN AUS DER TOSKANA
KLARE TOMATENESSENZ
MIT GRIESSNOCKERL
GEBRATENE MAISPOULARDENBRUST
AUF RAVIOLI MIT RICOTTA-FÜLLUNG IN ORANGEN-BASILIKUMSAUCE MIT PIMENTOS DI PADRON
PANNA COTTAAN FRISCHEN FRÜCHTEN
MIT HIMBEER-JOGHURTEIS UND SCHOKO-ZIGARRE

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Eremitage ist der 09.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.