Forellenhof Duisenburg

weitere Details

Duisenburger Brink 8
49844 Bawinkel


Speisekarte von Forellenhof Duisenburg

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Forellencremesuppe
mit Rauchforelleneinlage, Sahnehäubchen und Kräutern
7,50
Hühnersuppe
mit Hühnerfleischeinlage, Eierstich und Kräutern
7,20
Gebratene Black Tiger Garnelen (ohne Schale)
mit hausgemachtem Dip, Salatbouquet und Baguette
14,50
Geräuchertes Forellenfilet
mit gerösteter Scheibe Toastbrot, Butter und Meerrettichsahne
13,50
Norwegischer Räucherlachs
mit gerösteter Scheibe Toastbrot, Butter und Meerrettichsahne
14,90
Forelle “Müllerin Art“ – unser Klassiker
knusprig gebratene Forelle mit Salzkartoffeln, Butter und Salat
21,40
Forelle “Gärtnerin Art“
in gebutterter Folie gedünstete mit Petersilie gefüllte Forelle, Kroketten und Salat
21,40
Gebratene Forellenfilets mit Champignons
Gebratene Forellenfilets mit Champignons, Kräutersauce, Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salat
24,40
Mandelforelle
gebratene Forelle mit gerösteten Mandelblättchen, Kroketten und Salat
22,40
Räucherforelle “heiß“ aus dem Ofen
frisch geräucherte Forelle, mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter, Preiselbeersahne und Salat
22,40
Lachsfilet mit Champignons
Gebratenes Lachsfilet mit Champignons, Kräutersauce, Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salat
26,40
Lachsfilet mit Eismeer-Shrimps
Gebratenes Lachsfilet mit Shrimps, Salzkartoffeln, Butter und Salat
27,80
Knusprig gebratenes Seelachsfilet
Gebratenes Seelachsfilet paniert, Joghurt-Dip, Bratkartoffeln mit Speck und Salat
22,40
Gebratenes Kabeljaufilet
Zartes Kabeljaufilet, Joghurt-Dip, Bratkartoffeln mit Speck Salat
24,20
Fischfiletplatte “Gourmet“
für Feinschmecker Variation von gebratenen Forellen-, Lachs- und Kabeljaufilets mit gerösteten Mandelblättchen, Kräutersauce, Reis und Salat
26,80
„Schlemmerteller“ - Lachsfilet und knusprig
gebratenes Seelachsfilet mit Black Tiger Garnelen (ohne Schale), hausgemachtem Dip, Bratkartoffeln mit Speck und Salat
26,80
(kalte Rauchfischspezialitäten)
Hausgeräucherte Forellenfilets
mit Meerrettichsahne, geröstete Scheiben Toast, Butter und Salat
21,90
Räucherfiletplatte "Forellenhof"
Variation von geräucherten Forellen-, Aalfilet und Räucherlachs, mit gerösteten Scheiben Toast, Butter, Meerrettichsahne und Salat
25,90
Unsere großen Salate werden mit verschiedenen Blattsalaten, Möhren, Gurken, Kirschtomaten, Paprika, Zwiebeln, Joghurtdressing und warmen Brötchen serviert. Auf Wunsch bereiten wir Ihren Salat auch gerne mit Vinaigrette zu.
mit warmen Filets vom Kabeljau- und Lachs
20,90
mit gebratenen Black Tiger Garnelen (ohne Schale)
20,90
mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet (natur gebraten)
19,90
mit gebratenen Champignons & Mozzarella Sticks (vegetarisch)
19,90

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenschnitzel “Bombay“
mit fruchtiger Currysauce, Reis und Salat
21,90
Schnitzel “Wiener Art“
Schweinelachsschnitzel mit Pommes und Salat
20,80
Schnitzel “Jäger Art“
mit gebratenen Champignons, Pfefferrahmsauce, Pommes und Salat
22,90
“Veggi“-Schnitzel
Zwei kleine vegetarische Schnitzel auf Pflanzenproteinbasis, mit gebratenen Champignons und Kräutersauce, Pommes und Salat
22,90

vegetarisch vegetarisch

Schweinemedaillons
mit gebratenen Champignons, Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salat
24,20
Argentinisches Rumpsteak (280g)
mit Kräuterbutter, Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln mit Speck und Salat
28,90
Argentinisches Rumpsteak „Holzfäller Art“ (280g)
mit gebratenen Zwiebeln, Kroketten1,8 und Salat
29,90
“Schweinchen Dick“
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes
10,90
“Kapitän Blaubär“
Vier Fischstäbchen vom Seelachsfilet mit Pommes
10,90
“Donald Duck“
Kleines Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet mit Pommes
11,40
“Nemo“
Gebratenes Forellenfilet
mit Champignons, Käse-Kräutersauce, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
16,20
Kleiner Salat
mit Blattsalat, Möhren, Gurken und Joghurtdressing
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forellenhof Duisenburg ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.