aus dem Rinderrücken geschnitten und einem schmalen Fettrand gebratenes Steak
auch #Entrecote genannt, für Steakkenner, besonders saftig, mit einem Fettauge.
das zarteste Stück von der Rinderlende. Die gleichmäßige Marmorierung gibt dem Filet seinen edlen und saftigen Geschmack
Kammsteak, stark durchwachsenes Fleisch, nur für Fleischliebhaber
2 Kugeln dunkle Schokolade.1 Kugel weiße Schokolade. Schlagsahne und Schokosoße
2 Kugeln Rote Grützeeis, 1 Kugel Vanilleeis. Schlagsahne, Schokosoße und Vanillesoße
2 Kugeln Wiener Mandel Mohn - Eis, 1 Kugel weiße Schokolade. Caramelsoße und Schlagsahne
dunkle Schokolade - weiße Schokolade - Wiener Mandel Mohn - Rote Grütze - Vanille - Erdbeere
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