Birgits Bistro

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Erich-Weinert-Straße 30
02625 Bautzen


Speisekarte von Birgits Bistro

Zuletzt aktualisiert am 05.05.2014
Klassisch sortiert
Eierflockensuppe
2,20
Deftige Soljanka serviert mit Toastbrot
2,70
Zwiebelsuppe nach Art des Hauses, serviert mit Toastbrot
2,80
Birgits Salatvariation
serviert mit Toastbrot
verschiedene Blattsalate mit Schinken-und Salakis-Käsewürfel,
Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen,
verfeinert mit Zwiebeln und einer Vinaigrette nach Art des Hauses
3,90
Fitness Salat
serviert mit Toastbrot
verschiedene Blattsalate, Cherry Tomaten und pikante Peperoni
mit Putenbruststreifen, verfeinert mit einer Vinaigrette nach Art des Hauses
5,90
Gebratene Gefügelleber mit gedünsteten Zwiebeln auf Brot
4,80
Ragout Fin serviert mit Toastbrot
3,30
Karlsbader Stulle
4,10
Angeschwitzter Leberkäs` gedünstete Zwiebeln und Bratkartoffeln
5,80
Toast Hawaii Gratiniertes Toastbrot mit Ananas und Schinken belegt
4,50
Gebackenes Schweineschnitzel mit Spiegelei auf Brot
4,80
Gratinierter Teufelstoast
5,50
Steak Milano
Gratiniertes Schweinenackensteak mit Tomatenscheiben
serviert mit Herzoginkartoffeln und kleinem Salat
8,50
Steak Hawaii
Gratiniertes Schweinelachssteak mit Ananas
serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
9,10
Steak Au Four
Gratiniertes Schweinenackensteak mit Würzfleisch
serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderflet 200 Gramm
auf Rahmchampignons
serviert mit Kroketten und kleinem Salat
13,90
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
serviert mit Kartoffelecken und kleinem Salat
10,50
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“
serviert mit Pommes-Frites und kleinem Salat
7,70
Gratiniertes Schweineschnitzel mit gedünsteten Zwiebeln
serviert mit Kartoffelecken und kleinem Salat
9,10
Gebackenes Schweineschnitzel mit Waldpilzen
serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
9,10
Gratiniertes Schweineschnitzel nach Art des Teufels
serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
9,10
Schweineschnitzel „Allgäuer Art“
mit saftigem Kochschinken belegt und mit Käse gratiniert
serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
9,10
Riesenbratwurst auf Sauerkraut mit hausgemachtem Kartoffelpüree
5,60
Hausgemachte Eisbeinsülze serviert mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
5,70
Bauernomlette mit Jagdwurst
5,50
Feuerfleisch serviert mit Pommes-Frites und kleinem Salat
7,60
Rinderleber „Berliner Art“
auf hausgemachtem Kartoffelpüree
serviert mit gedünsteten Zwiebeln und einer Apfelscheibe
6,30
Gratiniertes Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichen
serviert mit Kroketten und kleinem Salat
8,50
Saftiger Hirschbraten
serviert mit Rotkohl und Klößen
9,50
Marinierter Hering an einer Buttermilch-Sahne-Sauce
serviert mit Salzkartoffeln und einem kleinem Salat
5,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackenes Seelachsfilet auf einer Variation von Blattsalaten
serviert mit Sauce Remoulade und Salzkartoffeln
6,50
Gebratenes Zanderfilet auf Tomatenscheiben
serviert mit Salzkartoffeln und kleinem Salat
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Heilbuttfilet mit hausgemachter Kräuterbutter
serviert mit Thymiankartoffeln und kleinem Salat
9,10
Kapitän Hook
3 Fischstäbchen mit Pommes-Frites und Mischgemüse
3,90
Donald Duck
5 Chicken Nuggets mit Pommes-Frites
3,90
Pumuckl
Gebackenes Schnitzel mit Pommes-Frites und Mischgemüse
4,50
Indianer Einauge
Spiegelei mit Bratkartoffeln und Salat
3,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Birgits Bistro ist der 05.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.