Zusätzlich zum Menü empfehlen wir Ihnen Zur Vorspeise : Gebratene Norwegische Jakobsmuschel Zum Hauptgang: Tranche vom Island Saibling oder Medaillon vom Kalbsfilet
1. Gang
Marinierter weißer Spargel nach „ Grenoble Art“ Holunderblütenvinaigrette |Blattpetersilie |Zitrone |Kapern
2. Gang
Pot au Feu vom Spargel Kräuterflan | pochiertes Eigelb |Morcheln | Nussbutterschaum
3. Gang
Gebratener grüner und weißer Spargel Confit von San Marzano Tomaten | Hasselback - Kartoffeln | Belper Knolle
4. Gang
Gâteau von karamellisierter Schokolade Pinienkernsablé| Mispeln | weißes Mandeleis
Schmeckt mir!
Merken!
Unser Menü
Schließen Sie Ihr Menü mit einer internationalen Käseauswahl (5-6 Saisonale Sorten), hausgebackenem Früchtebrot und Quittenchutney zum Teilen für 2 Personen
1. Gang
Tatar vom Holsteiner Kalb Auster |Petersilie |knuspriger Dinkel Wir empfehlen Ihnen zu diesem Gericht 10g französischen Osietra Kaviar aus dem Hause Prunier für 22 €
4. Gang
Reh aus dem Ederbergland Treviso Radicchio | Polenta | Bucheckern | Kirschessigjus
5. Gang
Confierter Rhabarber Sauerampfereis | Bayrischcrème | Himbeere
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Philipp Soldan ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.