Junge Die Bäckerei

weitere Details

Lange Straße 39-41
18356 Barth


Speisekarte von Junge Die Bäckerei

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2022
APFELKUCHEN
Veganer Genuss: Mürbteigboden mit fruchtiger Apfelfüllung und Apfelstückchen, bedeckt mit gerösteten Mandelblättchen.

vegan vegan

BERLINER ERDBEER
Süßes Hefegebäck mit aromatischer Erdbeerfüllung, überzogen mit Fettglasur.
BIENENSTICH
Hefegebäck mit Puddingcremefüllung und einer Schicht aus mit Honig karamelisierten Mandeln.
BONNIE BROMBEER
Lockerer Schoko-Rührteigboden geschichtet mit einer Brombeer-Johannisbeer-Sahne und mit dunkler Kuvertüre dekoriert.
BUTTERKUCHEN
Saftig-lockerer Hefeteig mit gehobelten und gerösteten Mandeln.
DÄNISCHER PLUNDER
Zarter dänischer Plunderteig mit feiner Vanillecremefüllung und knuspriger Zucker-Mandel-Kruste.
ERDBEER KNUSPER ROLLE
Erdbeer-Sahne-Biskuitrolle mit zart-knackiger Schokoschicht und bestreut mit dunklen Schokoraspeln.
ERDBEERSCHNITTE
Sandboden mit einer feinen Puddingcreme und mit frischen Erdbeeren belegt.
FOTOTORTE HIMBEERSAHNE PINK
Heller Mürbeteig und dunkler Wienerboden, eine Joghurt-Sahne-Füllung mit Himbeerpüree und dekoriert mit pinkfarbener Glasur (mit ...
FOTOTORTE NUSS-SAHNE
Heller Wienerboden, luftige Haselnuss-Sahne und mit feinstem Lübecker Marzipan umhüllt. Das Geschenk aus Ihrem Fotoalbum: ganz einfach auf ...
FOTOTORTE SCHOKO-NOUGAT
Lockerer Rührteig mit Schokoflöckchen, köstlicher Nougatcreme, einem Mantel aus echtem Lübecker Marzipan und mit kakaohaltiger Fettglasur ...
HANSEATENHERZ
Zum Verlieben: Glasierte Buttermürbeteigherzen mit Mehrfruchtfüllung.
HEIDESAND
Feine Plätzchen aus zartem Mürbeteig, verfeinert mit Lübecker Marzipan.
HIMBEERMILCHREIS
Mürbeteig, heller Wiener Boden und dunkler Biskuit mit Aprikose, Milchreissahne, Himbeeren und dunklen Schokoladenraspeln.
KIRSCHKÄSETRAUM
Boden und Deckel aus köstlichen Kakaostreuseln, dazwischen eine saftige Quark-Käsefüllung mit Sauerkirschen.
MANDARINEN SCHNITTE
Sandboden mit einer feinen Puddingcreme und mit Mandarinen belegt.
MANDEL KAKAO GEBÄCK
Köstliches Gebäck aus einer Mandel-Makronen-Masse, mit Kakao verfeinert.
MANDELHÖRNCHEN
Makronenmasse aus Lübecker Marzipan mit gehobelten Mandeln. Die Enden werden in Kuvertüre getaucht.
MARMORKUCHEN
Heller- und Schokorührteig zu einem klassisch-saftigen Marmorkuchen verwirbelt.
MARZIPAN ROSINENSCHNECKE
Zart zergehender Plunderteig mit Lübecker Marzipanfüllung und Rosinen, verziert mit Fondant und Mandelblättchen.
MARZIPANSTRIEZEL
Geflochtener Hefeteig mit einer Füllung aus Lübecker Marzipan, dekoriert mit Fondant und gehackten Mandeln.
MIA MANDARINE
Heller Rührteigboden mit fruchtigen Mandarinen in einer Quark-Sahnecreme, bedeckt mit Wienerboden.
MUFFIN TOFFI
Veganer Muffin aus hellem Rührteig mit Haselnüssen und einer Karamellfüllung.

vegan vegan

NUSS-SAHNE
Mürbeteig und Wiener Böden mit Aprikose, Haselnusssahne, umhüllt von feinem Lübecker Marzipan.
QUARKBÄLLCHEN
Kleine gebackene Bällchen aus saftigem und luftigem Quarkteig, verfeinert mit Zucker.
STREUSELKUCHEN
Saftig-weicher Hefeteig mit knusprigen Streuseln.
STREUSELSCHNECKE
Hefeteig verfeinert mit Quark, knusprigen Streuseln und Fondant.
VANILLETÖRTCHEN ERDBEER
Buttermürbeteig-Tartelette mit selbstgekochtem, karamellisiertem Vanille-Sahnepudding und mit frischen Erdbeeren dekoriert.
WINDBEUTEL
Luftiger Brandteig gefüllt mit Vanille-Sahne, verfeinert mit Puderzucker.
ZITRONENKUCHEN
Feiner und saftiger Rührkuchen mit geriebener Zitronenschale und bestäubt mit Dekorpuder.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Junge Die Bäckerei ist der 17.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.