Bugsy`s Restaurant

weitere Details

Platz der Freiheit 6b
18356 Barth


Speisekarte von Bugsy`s Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2023
VITELLO BUGSY'S
Ein echtes Italienisches Antipasto Original aus der Piemont von unserer Küche neu interpretiert mit dünn aufgeschnittenem Kalbfleisch, in Sesam angedrücktes Thunfisch, welches kurz scharf angebraten wird. bis er von außen appetitlich braun, im Kern aber noch saftig und roh ist. Mit getrockneten Tomaten sowie einer hausgemachten Wasabi-Sardellen-Creme serviert wird. Ein echter Geheimtipp vom Chef des Hauses.
16,50
Sashimi vom Edelfisch
Mehr Fisch geht nun wirklich nicht: Leckeres Sashimi angerichtet mit einem Wakame-Algensalat und einer Wasabi- sowie Soja-Creme. Ein wahrer Hochgenuss.
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tatar vom Heifer
Frisch aufgeschnittenes Tatar vom Heifer Rind welches klassisch gewürzt wird mit Cognac, Kapern, Schalotten, und Dijon Senf, Knoblauch.
14,90
Antipasti fur zwei
So eine Vorspeisenplatte ist etwas äußerst schönes, um in den Abend oder in ein Menü zu starten. Da kann sich jeder ein paar Häppchen nehmen von dem, was er mag.
26,90
Tranchen vom Hirsch
Handgeschnittene Tranchen vom hausgebeiztem Hirschrücken an Feldsalat mit Himbeervinaigrette und Granatapfel.
14,50
Kaisergranat
Der edle Kaisergranat überzeugt mit seinem aromatisch-nussigem Geschmack und einer Nuance von Salz und Meer, serviert auf mediterranes Gemüse in einer Chorizo-Sud
21,50
Bugsy`s Trüffel Spezial
Frische Fettucchine mit schwarzem Trüffel und einer cremigen Parmesan Sauce, treffen auf ein Dry Age Beef Tartar mit frischen Schalotten, Kapern, Senf, Meersalz, Bergpfeffer und einer dezenten Note von Wasabi.
41,90
Black Angus Liebhaber
250g feinstes und zart marmoriertes Irisches Black Angus Rind mit Basilikumbutter, geröstetem Walnußbrot, Wagyu Schmalz und Ceasar Salad.
45,90
Vom Wald aus dem Meer
Medaillon vom Hirschrücken scharf angebraten und in Butter aromatisiert, dazu Kaisergranat geschwenkt im Knoblauch-Chili-Öl auf Kartoffelschaum und Granatapfel-Wildjus.
49,50
Zartes Lamm
Sehr zartes Lamm geschützt von einer Kräuterkruste, unwiderstehlich im Geschmack, mit Tomaten-Schalotten-Salsa, Pfeffer-Cuvée-Butter und Portwein Jus, dazu reichen wir Soufflé Kartoffeln
42,50
Chateaubriand für Zwei
Chateaubriand ist ein exklusives Steak, das aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten wird. Es ist eines der zartesten und saftigsten Steaks und zeichnet sich durch seine weichen, zarten Fleischfasern aus. Chateaubriand ist ideal für ein romantisches Abendessen. Dazu reichen wir Trüffelstampf, gebratene Cherry Rispentomaten, Saisongemüse, Portweinschalotten und unsere kräftige Rotweinjus.
119,90
Choco Beef aus Finnland
Das Sashi Beef von der finnischen Färse ist das aktuell wohl begehrteste Fleisch der Welt. Bei der World Steak Challenge 2019 wurden die Steaks mit Preisen überhäuft und als "das beste Fleisch der Welt" ausgezeichnet. Sashi Choco Rinder werden mit Kakaobohnen & Schokolade gefüttert, wodurch das Fleisch eine dunklere Farbe und ein goldfarbenes Fett erhält, was dem Geschmack des Fleisches eine zart schmelzende Note verleiht. je 100g 14,90
14,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tomahawk For Two
Das Tomahawk ist eines der epochalsten Cuts, die vom Rind möglich sind. Unter den Steak-Cuts ist es der Angeber, der Prahler mit einer archaischen Optik, die kein anderes Steak bietet. Dazu empfehlen wir einen cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten. Lasst euch begeistern. je 100g 11,50
11,50
Filet vom Rind
Das Rinderfilet ist das edelste Stück vom Rind. Dementsprechend lässt dieses ganz besondere Stück Fleisch, dass sich durch seine butterzarte Konsistenz auszeichnet, bei Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Je 100g 17,50
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cowboy Steak
Mit gut 6 cm Dicke und etwa einem Kilogramm Gewicht macht dieses Steak selbst nach einem anstrengenden Arbeitstag so richtig satt. Natürlich kann man es sich auch wunderbar zu zweit teilen. Ein echtes Gustostück, denn der seitliche Rippenknochen und die herrliche Marmorierung sorgen für noch mehr urigen Geschmack und Saftigkeit. je 100g 12,10
12,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dry Aged Steak aus unserem Reifeschrank ab
Dry Aged Steaks gelten als die besten Steaks der Welt. Durch das Verfahren der Trockenreifung (Dry Aging) entwickelt sich ein einzigartiger, nussig-buttriger Geschmack bei zarter Konsistenz. Ein gutes, trocken gereiftes Steak gilt unter Grill-Fans als die wahre Königsklasse. je 100g ab 16,90
16,90
Japanisches Wagyu
Wagyu-Beef gilt als das zarteste, köstlichste und gesündeste Fleisch der Welt. Gourmets sind verrückt nach der exklusiven Delikatesse, es hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-, Omega-6 und einfach ungesättigten Fettsäuren. Je 100g 44,50
44,50
TMC Celtic Legend Black Angus
Die Traditional Meat Company Irland wurde gegründet, um Rindfleischprodukte höchster Qualität herzustellen. Hier werden die Rinder selektiv ausgewählt, um nur das Beste irische Premium-Rindfleisch zu liefern. Irlands traditionelles kulinarisches Erbe ist weltberühmt und das Land ist für seine hochwertigen Lebensmittelprodukte bekannt. Die Traditional Meat Company trägt dazu bei, diese Geschichte und diesen Ruf aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns sehr, Ihnen bestes Angus Rind von TMC, exklusiv bei uns im Haus anbieten zu dürfen. Je 100g 20,50
20,50
Chianina Rind aus Florenz
Die porzellanweißen Chianinas (Razza Chianina) auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt. Das saftige Fleisch besticht durch sein Aroma und einem hohen Proteingehalt. Dies verleiht dem Fleisch eine beeindruckende Zartheit und einen unvergleichlichen Geschmack. Je 100g 15,70
15,70
Black Angus Beef
Saftige Salzwiesen, frische Luft der irischen Weidelandschaften und beste Grasqualität bilden den Lebensraum der Black Angus Rinder. Das Fleisch des irischen Angusrinds ist aufgrund dieser erstklassigen Lebensbedingungen enorm aromatisch und gilt weltweit als Delikatesse. Je 100g 14,50
14,50
Charolais Rind
Dieses Das Rindfleisch der französischen Rasse hat einen unverwechselbar aromatischen Geschmack und hat eine hellrote Farbe. Es ist zart und hat typischerweise eine minimale Marmorierung mit sehr feinen Fettäderchen. Das Fleisch weist eine besondere Fleisch- festigkeit auf und hat ausgesprochen viel Geschmack und Finesse. Je 100g 14,90
14,90
Limousin Beef
In Frankreich genießt das Fleisch des Limousin Rindes einen hervorragenden Ruf und wurde daher 2003 als „Bestes Rindfleisch“ ausgezeichnet. Das Fleisch der Limousin Rinder zeichnet sich durch einen ausgeprägten Geschmack dank der guten Marmorierung aus und ist dabei unglaublich zart. Es hat ein sehr ausgewogenes Fleisch-Fettverhältnis. Limousin Rind sollte nur kurz angebraten und rare genossen werden. Dazu lediglich eine Prise Pfeffer und etwas Fleur de Sel. So empfiehlt es der Franzose. Je 100g 14,90
14,90
USA Star Ranch Black Angus Grade A
100 % US-amerikanisches Black-Angus-Rindfleisch
Star Ranch Black Angus-Rindfleisch bietet immer wieder ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis. Es wird aufgrund seiner Zartheit und seines reichen Geschmacks von uns ausgewählt. Das Black-Angus-Rindfleisch von Star Ranch wird von Hand ausgewählt
und von Hand zugeschnitten. Ein einmaliges Geschmackserlebnis.
Je 100g 20,50
20,50
Dessertvariation
Unser Dessert des Tages aus verschiedenen Süßen Komponenten, fragen Sie unseren Service, was es heute gibt oder lassen Sie sich einfach überraschen.
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bugsy`s Restaurant ist der 27.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.