Restaurant Dubrovnik

weitere Details

Robert-Bosch-Weg 2
22941 Bargteheide


Speisekarte von Restaurant Dubrovnik

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2024
Bruschetta
Frische Tomatenwürfel mit Basilikum Pesto, Olivenöl und Knoblauch, auf Röstbrot
8,50
Überbackener Schafskäse
garniert mit Tomaten, Oliven, griechischen Peperoni und Gurken, dazu Röstbrot
9,50
Schafskäse paniert
garniert mit Tomaten, Oliven, griechischen Peperoni und Gurken, dazu Röstbrot
9,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Petersilie, Tomaten, Oliven, griechischen Peperoni und Gurken, dazu Röstbrot
9,90
Dalmatinischer Prschut
luftgetrockneter Schinken mit Schafskäse, eingelegter Paprika, Ajvar-Sauce, Oliven, Röstbrot und Peperoni
16,90
Thunfisch-Salat
verschiedene Salatsorten mit Thunfisch, hartgekochtem Ei, Oliven, milden Peperoni und italienischem oder American-Dressing dazu Röstbrot
12,90
„Dubrovnik“-Salat
frisch und knackig aus dem sonnigen Süden, mit gegrillter Putenbrust, Ei, Oliven, milden Peperoni und italienischem oder American-Dressing, dazu Röstbrot
14,50
American-Salat
frisch und knackig aus dem sonnigen Süden, mit zart-rosa gegrillten Rumpsteak Streifen, Ei, Oliven, Mais und griechischen Peperoni, dazu italienischem oder American-Dressing und Brot
18,50
Tomatensuppe
mit Brot
6,50
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
7,50
Ungarische Gulaschsuppe
feurig-scharf, nach altem ungarischen Rezept mit viel Fleisch gekocht, dazu Brot
7,50
Cevapcicic Mini
4 Cevapcici, dazu Pommes frites
8,50
„Donald Duck“
5 Chicken Nuggets, dazu Pommes frites
8,50
„König der Nudeln“
Penne mit Tomatensahnesauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Remouladen-Sauce, garniert mit Gewürzgurke
16,50
Potato Pute
Folienkartoffel mit Sour Cream und gebratenen Putenbruststreifen, dazu Röstbrot
17,90
Kleines Putenschnitzel
Putenschnitzel (paniert) mit Pommes frites und Salatbeilage
13,90
Calamares a la romana
in Backteig, mit fruchtiger Cocktail soße und Röstbrot
18,90
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen einen frischen, gemischten Salat mit italienischem oder American-Dressing.
Cevapcici
Hausgemachte Hackfleischröllchen mit frischen Zwiebeln, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
16,90
Pola-Pola
1 Schweinenackenspieß und 4 Cevapcici, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
17,50
Grillteller
Schweinerückensteak, Pljeskavica, Cevapcici, Schweinenacken und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
18,50
Gourmet-Spieß
Rumpsteak, Schweinefilet, Schweinerücken und Speck, gegrillt, dazu Gemüsereis und Pommes frites
19,90
Pljeskavica nach Bauern-Art
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
18,50
Haus-Teller
Rumpsteak, Schweinerückensteak und Putensteak, dazu frische Champignons, Sauce Bearnaise und Bratkartoffeln
19,90
Feiner Damen-Teller
Putensteak und Schweinefilet, mit Sommergemüse, Salzkartoffeln und Kräuterbutter
17,50
Hacksteak-Pfanne
Hacksteak gegrillt, in der Pfanne serviert, mit Bratkartoffeln, frischen Champignons und leckerer Sauce Bernaise
16,90
Schweinefilet „Gorgonzola“
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce, in der Pfanne serviert, dazu Kroketten und Kaisergemüse
21,50
Zanderfilet
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
20,90
Lachssteak
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
23,50
Riesen Gambas gegrillt
mit Cocktailsauce, dazu Brot
24,90
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schnitzel mit Kaiser-Gemüse und Pommes frites
17,90
Champignon Schnitzel
paniertes Schnitzel mit Champignonsauce, dazu Butterreis
18,50
Ungarisches Schnitzel
paniertes Schnitzel mit Paprika und pikanter Sauce, dazu Pommes frites
18,90
„Ljubljana“-Schnitzel
paniertes Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
20,50
Bargteheider Platte pro Person
Rumpsteak, Putensteak, paniertes Schnitzel, Hacksteak, Cevapcici und Sommergemüse, dazu Gemüsereis, Kartoffelgratin
22,90
Sienna Platte pro Person
Rumpsteak, Lammkotelett, Putensteak, Putenschnitzel und Sommergemüse, dazu Gemüsereis, Kartoffelgratin
25,90
Putengeschnetzeltes
Mit Zwiebeln und frischen Champignons, in Rahmsauce, dazu Butterreis
16,90
Penne Garnelen
Garnelen, Penne mit verschiedenen Gemüse, hausgemachter Tomaten Sahnesoße und geriebener Grana Padano
18,90
Penne mit Tomatensauce
Makkaroni mit Putenstreifen und gebratenem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce
16,90
Satarasch
Geschnetzelte Putenfleischstreifen mit Paprika, frischen Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Eiern, dazu Butterreis
16,90
Penne Vegetarisch
mit gebratenem frischem Gemüse, hausgemachter Tomatensauce und Grana panada
16,50

vegetarisch vegetarisch

Kroatische Gemüsepfanne
mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebeln, Blumenkohl, Brokkoli, Champignons und Schafskäse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Potato & Gemüse
verschiedenes, frisches, gebratenes Pfannengemüse, gebackene Kartoffel mit Sour Cream und Röstbrot
17,50

vegetarisch vegetarisch

Lammkotelett
mit grünen Bohnen, Djuwetschreis, und Kräuterbutter
21,90
Lammfilets
feinste neuseeländische Qualität, zart-rosa gegrillt, herzhaft gewürzt, mit Gemüsereis und Kartoffelgratin
26,50
Alle Steaks werden mit Baked Potato und Sour Cream serviert. Alle Steaks werden nach Ihren Wünschen gegrillt.
Argentinisches Rumpsteak (250 Gr.)
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons
26,90
Pfeffer-Steak (250 Gr.)
Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce
27,50
Gefülltes „Dubrovnik“-Steak (300 Gr.)
zartes argentinisches Rumpsteak mit holländischem Käse gefüllt, dazu Djuwetschreis und Kartoffelgratin
27,50
„Bargteheide“-Steak (250 Gr.)
Besonders saftig und zart, dazu Kräuterbutter
27,90
Putensteak (250 Gr.)
Putenfilet, besonders saftig und zart, dazu Kräuterbutter
19,90
Folienkartoffel
mit Sour Cream
5,50
5,50
Kartoffelgratin
4,50
Kroketten
4,50
Pommes frites
4,50
Salzkartoffeln
4,50
Reis / Djuwetschreis
4,00
Pfannen Gemüse
4,50
Grüne Bohnen
4,00
Gebratene Champignons
mit Zwiebeln
5,00
Champignonsoße
4,00
Sour Cream
4,00
Pfeffer Sauce
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dubrovnik ist der 21.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.