Zum Aalkrug

weitere Details

Wiesenstraße 63
21357 Wittorf


Speisekarte von Zum Aalkrug

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2024
Grüner Salat in Zitronen-Rahm
4,80

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat der Saison
5,90
Großer bunter Salat der Saison
11,80
mit: Garnelen und Knobi-Dip +
9,80
gebratenem Lachsfilet +
12,00
marinierte Fischspieße +
14,00
Hähnchenbruststreifen +
7,00
Dressing:
American, Kräuter-Joghurt, Balsamico
Schafskäse-Schinkenwickel
auf Blattsalat mit Zitronen-Rahm
8,80
Panierte Champignons
an Knobi-Dip
6,60
Datteln im Speckmantel
dazu Waldpreiselbeeren
7,40
Tasse Hühnersuppe
mit Eierstich und Fleischklößen
6,90
Tasse echte Hamburger Aalsuppe
8,90
Tasse Räucheraalcremesuppe
7,80
Tasse Fischsuppe
9,80
Holländisches Matjesdoppelfilet
mit Zwiebelringen, Vollkornbrot und Butter
7,90
Räucheraalfilet
mit Vollkornbrot und Butter
12,40
Lachs geräuchert
mit Dinkelbrötchen, Kräuterbutter und Sahnemeerrettich
12,20
Garnelen
mit Tomaten und Zwiebeln aus der Pfanne, dazu Knobibrötchen und Dip
15,80
Katenschinkenbrot
mit Spiegeleiern und Gewürzgurken auf Vollkornbrot
13,30

vegetarisch vegetarisch

Bauernfrühstück
mit Katenschinken und Gewürzgurken
15,40
Bauernfrühstück
mit Räucherlachs und Gewürzgurken
23,20
Sauerfleisch im Weckglas
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
18,80
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbeilage
8,50
mit: Streifen vom Räucherlachs +
9,80
mit Garnelen aus der Pfanne und Knobi-Dip +
10,90
Ofenkartoffel „Gourmet“
mit Kräuterquark, Salatbeilage, Matjesfilet, Räucherlachs und marinierten Garnelen
24,40
Ofenkartoffel .Räucherlachs|Hähnchenstreifen| Garnelen mit Kräuterquark und Salatbeilage
24,90
Beilagenwechsel auf Bratkartoffeln oder Speckkartoffelsalat
2,50
Portion Bratkartoffeln
5,00

vegan vegan

Saftige holländische Matjesfilets
mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
17,90
Sahne-Heringsfilets
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
18,20
eingelegte Bratheringe
nach Art des Hauses mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
18,80
Seemannsteller
Brathering, Sahnehering und Matjesfilet mit Bratkartoffeln
20,80
Aalkrug-Teller
Räucheraal, Lachs, marinierte Garnelen, Matjes und Ei
23,70 mit Vollkornbrot
25,70 mit Bratkartoffeln
Aal in Gelee
mit Vollkornbrot
21,80 150g
30,80 250g
Aal in Gelee
24,80 150g
32,80 250g
Aal geräuchert
mit Vollkornbrot
21,20 150g
26,20 250g
Aal geräuchert
23,20 150g
28,20 250g
Aal geräuchert mit Rührei
und Vollkornbrot
23,60 150g
29,70 250g
Aal geräuchert mit Rührei
25,60 150g
31,70 250g
Aal gebraten
mit Salzkartoffeln und Salatbeilage
24,90 150g
32,90 250g
Aal gedünstet in Dillrahmsauce
mit Salzkartoffeln und Salatbeilage
24,90 150g
32,90 250g
Aalplatte für 2 Personen
Brataal, Räucheraal, Aal in Gelee mit Bratkartoffeln und grünem Salat in Zitronen-Rahm
37,00
Forelle „Müllerin” nach Art des Hauses
mit Weinsauce, Salzkartoffeln und Salatbeilage
27,80
Forelle blau
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und Salatbeilage
27,80
Ein Pfund Scholle nach „Finkenwerder Art”
mit Speckkartoffelsalat und Salatbeilage
28,80
Ein Pfund Scholle nach „Aalkrug Art”
mit marinierten Garnelen, Salzkartoffeln und Salatbeilage
31,50
Schollenfilets in Butter gebraten
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
24,90
Rotbarschfilets
in Kräuterbutter gebraten, dazu Saisongemüse und Salzkartoffeln
22,90
Hamburger Pannfisch
in körniger Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
25,20
Seelachsfilet gebraten
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
23,60
Seelachsfilet überbacken
mit Tomate-Leerdammer auf Blattspinat, mit Salzkartoffeln
26,80
Lachsfilet gedünstet oder gebraten
auf Saisongemüse, dazu Salzkartoffeln
29,90
Kaphechtfilet gebraten
auf Saisongemüse mit Salzkartoffeln
23,40
Kaphechtfilet gedünstet
mit Dillrahmsauce, Salzkartoffeln und Salatbeilage
24,80
Kaphechtfilet gedünstet
mit Ananas-Currysauce, dazu Reis und Salatbeilage
24,80
Schlemmerplatte
Rotbarschfilet, Lachsfilet und Kaphechtfilet in Kräuterbutter gebraten, dazu Saisongemüse und Salzkartoffeln
32,70
Rumpsteak 220g und Lachsfilet 150g
in Kräuterbutter gebraten, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilage
35,80
Rumpsteak 220g und Garnelen
in Knoblauch geschwenkt, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilage
37,40
Jet Set Duo
Curry Wurst & Garnelen an feinfruchtiger Tomaten-Paprikasauce mit Pommes Frites und Salatbeilage
25,50
Rumpsteak 220g
dazu Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und Salatbeilage
27,90
Grillteller 300g
Steaks vom Rind, Schwein und Huhn mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Champignons, Pommes frites und Salatbeilage
28,20
Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salatbeilage
18,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites, Waldpreiselbeeren und Salatbeilage
16,90
Hamburger Schnitzel
mit Zwiebeln, Champignons, Spiegeleiern, Pommes frites und Salatbeilage
23,20
Hähnchengeschnetzeltes
mit Reis und Salatbeilage
18,40
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbeilage
8,50
Fischstäbchen
mit Pommes frites und Ketchup
9,20
Kinderschnitzel
mit Saisongemüse und Salzkartoffeln
12,40
knusprige Hähnchenbruststreifen
mit Pommes frites und Ketchup
11,90
Kindereisbecher Kunterbunt
Kunterbunt mit Smarties
4,70
Gemischtes Eis
drei Eiskugeln1 garniert mit einer Eiswaffel c6,00
6,80
Cup Danmark
drei Kugeln Crème Vanilla, garniert mit Sahne, Schokosauce, Eiswaffel und Schokoraspeln
7,80
Mangosorbet
mit frischen Minzblättern
5,90
Heide Rumtopf-Becher
drei Kugeln Crème Vanilla mit Rumtopf-Früchten, garniert mit Sahne und Eiswaffel
9,80
Eiszwerg Kunterbunt
je eine Kugel Strawberry Cream und Crème Vanilla, garniert mit Smarties und Eiswaffel
4,70
Kick it!
eine Kugel Crème Vanilla in Espresso
4,40
Eiskaffee
eine Kugel Crème Vanilla aufgefüllt mit Kaffee, dazu etwas Sahne
4,70
Eisschokolade
eine Kugel Crème Vanilla aufgefüllt mit Trinkschokolade, dazu etwas Sahne
4,70
Sanfter Engel
eine Kugel Crème Vanilla1 in Orangensaft
5,90
Frische Waffeln mit Puderzucker
4,90
und Sahne +
0,80
und Kirschen +
2,50
und Kirschen|Sahne +
3,30
und Kirschen|Kugel Créme Vanille|Sahne +
5,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Aalkrug ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.