Restaurant Kolle's Fischpfanne

weitere Details

Königstraße 3
23769 Fehmarn


Speisekarte von Restaurant Kolle's Fischpfanne

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2023
Fehmaraner Kartoffelsuppe
mit gebratenem Dorsch
6,60
Tomatencremesuppe
mit Grönlandkrabben und Sahnehaube
6,50
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen
6,50
Lemkenhafener Fischsuppe
mit reichlich Einlage vom Fisch und Krustentieren
8,50 Teller
16,50 Terrine
Sauerfleisch
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
12,90
Matjes Nordische Art "Hausfrauenart"
mit Zwiebeln, Gurken und Äpfeln in Sahnesauce dazu Salzkartoffeln
12,10
Hausgebeizter Silberlachs
mit Sahnemeerrettich und Kartoffelpufferecken
14,50
Nordischer Fischteller
mit hausgebeiztem Lachs, geräuchertem Forellenfilet und Makrelenfilet dazu Sahnemeerrettich, Toast und Butter
15,50
Duo vom Sauer eingelegtem Brathering
und Bismark mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
13,50
Große bunte Salatschüssel
mit gebratenem Dorsch und Shrimps dazu zweierlei Dressing Frenchbrot und Butter
16,80
Bunte Salatplatte
mit Streifen aus der Hähnchenbrust dazu Balsamico Dressing, Frenchbrot und Butter
15,50
Kleiner bunter Salatteller
6,50
Waldpilze in Rosmarinrahm
auf Kartoffelpufferecken dazu einen bunten Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Nudel-Omelett
mit Tomatensauce und einem kleinen bunten Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pannfisch
mit Senfsauce und Bratkartoffeln
17,80
Gebratenes Dorschfilet
auf Lauchgemüse mit Zitronensauce und Reis
19,90
Gebratenes Zanderfilet
auf Lauchgemüse mit Krabbensauce und Bandnudeln
999,99
Pochiertes Lachssteak
auf Blattspinat mit Rieslingsauce und Dampfkartoffeln
19,80
Gebratenes Seelachsfilet
mit Tomaten-Champignons-Lauchgemüse an Bratkartoffeln und Kräuterbutter
18,90
In schäumender Butter
gebratenes Makrelenfilet „Müllerin Art“ dazu Kräuterkartoffeln und einen Blattsalat
15,90
Große Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speckstreifen und Krabben dazu servieren wir Bratkartoffeln
20,90
Scholle „Winzerin Art“
mit glasierten Weintrauben und Bratkartoffeln
20,50
Fischteller Neptun eine Auswahl
von gegrillten Salzwasserfischen und einem Ragout von Muscheln und Krabben dazu servieren wir Dampfkartoffeln, Kräuterbutter und einen bunten Blattsalat
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Piccata vom Köhlerfilet
auf Bandnudeln mit Tomatensauce
16,90
Backfisch
mit hausgemachten Kartoffelsalat und Remouladensauce
12,50
Hamburger Labskaus
mit Bismarckhering und oben drauf ein Spiegelei
14,50
„Kolles“ Steakpfanne
Verschiedene Medaillons vom Schwein und Rind mit frischen Champignons, Kräuterbutter, Brokkoli und Bratkartoffeln
19,90
Gesottener Tafelspitz
mit Meerrettichsauce dazu Möhrengemüse und Butterkartoffeln
16,80
Rumpsteak
Zu den Steaks servieren wir ihnen wahlweise Pommes frites, Kroketten oder eine Folienkartoffel, Grilltomate und Kräuterbutter
22,50 200 g
25,90 300 g
Medaillons von der Schweinelende
mit Pfeffersauce dazu Brokkoli und Kroketten
19,50
Gebratene Hähnchenbrust
mit Currysauce und Früchten dazu Möhren und Reis
15,90
Schweineschnitzel „Wiener“ oder „Jäger Art“
mit Pommes und einen bunten Salatteller
15,50
Unsere kleinen Gäste können auch fast alle Gerichte der Karte in Kinderportionen wählen!
Backfisch mit Pommes
7,50
Bandnudeln mit Tomatensauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

Chicken Nuggets mit Pommes
6,00
Rote Grütze mit Vanillesauce
5,50
Parfait mit Obstsalat
7,50
Apfelstrudel mit Vanillesauce
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kolle's Fischpfanne ist der 11.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.