Fischrestaurant Zum Goldenen Anker

weitere Details

Burgstaaken 63
23769 Fehmarn


Speisekarte von Fischrestaurant Zum Goldenen Anker

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2022
KLARE FISCHSUPPE "SPEZIALITÄT DES HAUSES"
mit feiner Einlage (Fischfilet, Gemüsestreifen)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HERZHAFTE KNOBLAUCHSUPPE
mit gegrilltem Garnelenspieß
MATJESBROT
2 Matjesfilets auf Schwarzbrot, bunt garniert mit Zwiebeln, Mixed Pickles und Tomate
MARINIERTE GARNELEN VOM GRILL
[kleine Vorspeise] mit Aioli und Baguette
HAUSGEBEIZTER LACHS
auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce
FRISCHER GURKENSALAT
mit Dill, Zwiebeln und Kräuteressig
TOMATENSALAT
mit Gartenzwiebeln, Balsamico und Olivenöl
SALAT AUS OMAS GARTEN
mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika und Sonnenblumenkernen
SALAT AUS OPAS GARTEN
mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika und Sonnenblumenkernen,Baguette und Aioli
FRISCHER GARTENSALAT
mit Garnelenspießen oder gebratenen Fischfilets, Baguette und Aioli
HAUSGEMACHTE BRATHERINGE
im sauren Wurzelsud, eingelegt nach „Art des Hauses", dazu Bratkartoffeln
MILDE MATJESFILETS NACH "ANKERART"
in Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln, Mandarinen und Gewürzgurken, dazu Bratkartoffeln
HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH
garniert mit eingelegtem Gemüse und roten Zwiebeln, dazu Remouladensauce und Bratkartoffeln
LABSKAUS
nach altem Hausrezept zubereitet, mit Rollmops, Gewürzgurke, roter Beete und Spiegelei
GEBRATENE HERINGE
frisch aus der Ostsee, mit Bratkartoffeln
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SEELACHSFILET
gebraten, mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
„HAFENTELLER“
Fangfrisches Dorschfilet und 2 Ostseeheringe, knusprig gebraten, dazu Bratkartoffeln
FISCH-FILET-TELLER
3 verschiedene Fischfilets gebraten, dazu Bratkartoffeln¹
„FISCHERPFANNE“
Seelachs und Dorschfilet gebraten, in der Pfanne serviert, mit Krabbensauce und Bratkartoffeln
GEBRATENE SCHOLLENFILETS
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
DORSCHFILETS FRISCH VOM KUTTER
auf der Haut gebraten, dazu Bratkartoffeln¹
ROTBARSCHFILETS
gebraten mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
FRISCHE SCHOLLE (ca. 500g) "MÜLLERIN ART"
gebraten mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
FRISCHE SCHOLLE (ca. 500g)
mit Speck gebraten, dazu Bratkartoffeln
LACHSFILET VOM GRILL AUF BLATTSPINAT
KABELJAUFILET (ca. 500g)
gedünstet, mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
SCHNITZEL VOM SCHWEIN "WIENER ART"
mit knusprigen Pommes Frites und einem kleinen gemischten Salat
JÄGERSCHNITZEL
paniertes Schweineschnitzel mit Champignons in Rahmsauce und Pommes Frites
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„INSELPFANNE“
Drei Medaillons vom Schweinefilet auf Champignonsauce, mit deftigen Bratkartoffeln und Salat
KALBSSCHNITZEL
frisch paniert, mit Bratkartoffeln und Salat
RUMPSTEAK VOM GRILL
dazu Pommes Frites, Salat und Kräuterbutter
ANKERPLATTE FÜR DEN GROßEN HUNGER
verschiedene Fischfilets gebraten (ca. 750g pro Person), dazu Bratkartoffeln
POM-SCHNITZ
Schnitzel oder Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KAPITÄN REIBEKUSS
3 Reibekuchen mit Apfelmus

vegetarisch vegetarisch

FISCHIS
Fischstäbchen mit Pommes Frites
GACKERLIESE
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
LACHS-MAX
kleines Seelachsfilet mit Remoulade und Pommes frites
DON DORSCH
kleines gebratenes Dorschfilet mit Bratkartoffeln
SCHOLLI
paniertes Schollenfilet mit Butter und Salzkartoffeln
GOLDANKER
gebratenes Rotbarschfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln
ROTE GRÜTZE
mit Vanillesauce und Sahne
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis und Sahne
VANILLEEIS
mit heißen Kirschen und Sahne
KUGEL LAGNESE VANILLEEIS MIT STREUSELN

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischrestaurant Zum Goldenen Anker ist der 20.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.