2. Gang
Vorspeisen: Fränkische Leberknödelsuppe oder Karotten – Ingwersuppe
3. Gang
Hauptgänge: Fränkische Gänsebrust mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß, Schweinelendchen in Rauchbiersauce mit hausgemachten Spätzle, Lachsfilet mit Safransauce und Rosmarinkartoffeln
4. Gang
Desserts: Torta al cioccolato Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Frischer Obstsalat mit Grand Manier
Schmeckt mir!
Merken!
Fränkisches Hochzeitsbüffet
1. Gang
Aperitiv: Weizenhugo im Sektglas
2. Gang
Vorspeise: Fränkische Hochzeitssuppe mit Butter-Leberklößen und Flädle
3. Gang
Hauptgang: Fränkischer Tafelspitz vom Weiderind mit Meerrettichsoße, Preißelbeeren und Salzkartoffeln, Fränkisches Holzofenspanferkel mit Kartoffelkloß, bunte Salate der Saison am Büffet, Käsespätzle mit Röstzwiebeln
4. Gang
Dessert: Weißbiertiramisu im Weinglas mit frischen Waldbeeren, Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanilleeis
Schmeckt mir!
Merken!
Geburtstags – Buffet
1. Gang
Aperitiv: Prosecco mit Hibiscusblüten
2. Gang
Vorspeisen: Prosciutto di Serranno mit frischer Netz- und Honigmelone, Antipasti misti Eingelegtes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons), „Vitello Tonnato“ auf gerötetem Weißbrot Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme und Kapern, Tomaten
3. Gang
Hauptgänge: Saftige Schweinelendchen, Hähnchensteaks mit Pfeffersauce, Rosmarin Kartoffeln, Gemüse der Saison und Speckbohnen, „Pasta al „Melanzane“ Penne mit Zucchini, Auberginen, Paprika in feiner Tomatensauce mit frischem Parmesan
4. Gang
Dessert: Panna Cotta mit Erdbeermark, Hausgemachtes Tiramisu
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von SKY LOUNGE ist der 04.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.