1. Gang
Rote Beete Cremesuppe, Estragon, Pistazienkernöl (wird für alle serviert)
2. Gang
Gebeizter Lachs mit Dill Senf Sauce
3. Gang
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
4. Gang
Geflügelgalantine
5. Gang
Vitello Tonnato
6. Gang
Zwetschgenbames, Rote Linsensalat mit Verjus
7. Gang
Verschiedene Salate, Brot, Brötchen, Baguette, Butter
8. Gang
Milchkalbsrücken im Ganzen gebraten (wird am Buffet tranchiert), Sauce Café de Paris, Broccoli,
9. Gang
Mandelbällchen
10. Gang
Geschmorte Lammkeule, Spätburgundersauce, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln
11. Gang
Riesengarnelen, Tagliatelle, Pesto
12. Gang
Gefüllte Zwiebel, Kräutersauce, Reis (Vegetarisch)
13. Gang
Lauwarmer Apfelstrudel, Schokoladen Tee Streusel, hausgemachtes Vanille Eis (wird für alle serviert)
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel National ist der 16.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.