Forme Bälle mit einem Eisportionierer und frittiere deine Masse. Biete Orientalische Wraps oder klassische Burritos an. Gerollt in hauchdünnen Fladen als Dürüm. Auf die Hand im geröstetem Fladenbrot. bean up your take away! So würzig, knusprig und kulturburgerlich natürlich.
Schmeckt mir!
Merken!
STEAM
Dim Sum, Maultaschen, Tortellini, gefülltes Gemüse, oder kleine Kapern-Klößchen a la "Königsberger Klopse". Sei kreativ und bring Abwechslung in deine Gerichte. Werde Star auf dem foodcourt.
Schmeckt mir!
Merken!
BOIL
Unsere Masse lässt sich für alle Zwecke formen und zubereiten. Mal angenommen du möchtest eine würzige Brühwurst oder Klöße formen. All das ist mit unserer Rezeptur möglich.
Schmeckt mir!
Merken!
BBQ
Natürlich kannst du unsere Burger grillen, bestreiche dein Grillrost hauchdünn mit etwas Öl. Deine Burger bekommt eine knusprige Röstnote. Setz dein Stempel drauf!
Schmeckt mir!
Merken!
So geht´s. Mehr erfahren...
SCHÜSSEL
Inhalt in eine Rührschüssel geben und mit 200 ml lauwarmen Wasser und 25 ml Pflanzenöl vermengen.
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
KOCHLÖFFEL
Vermenge die Zutaten mit einem Löffel und knete die Masse ordentlich durch. Nun gib der Masse etwas Zeit, der Burger wird noch besser wenn du die Masse etwas ruhen lässt.
Schmeckt mir!
Merken!
CHILL OUT
Die Masse sollte mindestens 15 Minuten ruhen, so kann eine gute Bindung entstehen und der pattie wird sogar etwas luftig. Danach kannst du die Masse perfekt in Form bringen. Du kannst die Zwischenzeit nutzen, um die restlichen Zutaten für deine Burger vorzubereiten. Wie wär es mal mit Süßkartoffelketchup oder Guacamole, vegane Chilimayo, knackigem Salat und frischer Rohkost. Gönn Dir richtig!
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
FORM
Gutes braucht Zeit. Unsere Masse hat nun Flüssigkeit aufgenommen, für deine Burger solltest du dir ruhig die Zeit nehmen exakte flache Patties zu formen. Dein Ergebnis kann sich sehen lassen, in der Pfanne bekommt der Burger eine gleichmäßige Röstnote.
Schmeckt mir!
Merken!
LOS GEHT´S
Hier sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt, wir empfehlen direkte Kontakthitze. Eine Grillplatte, Pfanne, oder Grillrost eignen sich perfekt. Bestreiche deine Patties mit etwas Pflanzenöl. Gib ihm etwas Zeit und gare nicht zu schnell, mittlere bis geringe Hitze sorgen für eine knusprige Außenhülle. Lege deine Patties in eine beschichtete vorgeheizte Pfanne. Auf einem gewöhnlichem Herd sollte das Stufe 2-3 sein. Nach etwa 3 Minuten von jeder Seite kannst du deine Burger zusammenstellen. Fertig, genießen!.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von der.Franke ist der 25.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.