nach Hausrezept auf deftigem Sauerkraut, mit Senf und Schüllers Holzofenbrot
nach Hausrezept auf deftigem Sauerkraut, mit Senf und Schüllers Holzofenbrot
mit hausgemachter #Curry-Tomatensauce dazu Steakhouse-Pommes frites
auf deftigem Sauerkraut mit Bamberger #Bratkartoffeln
mit gebratenen Putenbruststreifen
Schweineschnitzel mit Biertreber paniert, dazu Bier-Speck-Zwiebelsauce und Steakhouse-Pommes frites
auf geschmolzenen Kräuter-Tomaten, mit Pinienkernen und Parmesanspänen
mit gebratenen Egerlingen und Parmesanspänen oder mit #Falafel und Minzjoghurt
Ungespundetes, hefetrübes, naturbelassenes Lagerbier A3 mit vollmundig-weichmalzigem Charakter. Angenehm herb und mit wenig Kohlensäure. Alkohol: 5,20 %
Vollbier A – Obendrauf sahnig, untendrunter goldgelb, innendrin mild, feinwürzig und mit einer leichten Süße und schöner Hopfenblume. Und von einer Malzigkeit im Ausklang, die einem sofort Lust aufs nächste Seidla macht. Alkohol: 4,90 %
Ausgeprägtes Hopfenaroma A3 mit zartherber Bitternote. Glanzfein und hellgelb und mit feinporigen Schaum und ausgeprägtem Hopfenaroma dank raffiniert abgestimmter Mixtur aus Hallertauer Aromahopfen. Leicht und trocken mit zartherber Bitternote. Rund und sehr harmonisch. Alkohol: 4,90 %
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben