Hotel Antoniushütte

weitere Details

Eisborner Dorfstraße 10
58802 Balve - Eisborn


Speisekarte von Hotel Antoniushütte

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
SPARGELCREMESUPPE
mit Crôutons, Schnittlauch und Haselnussöl
8,50

vegetarisch vegetarisch

CREMIGES PARMESANRISOTTO
mit grünem und weißem Spargel, mariniertem Rucola und Kirschtomaten
14,50
PORTION FRISCHER DEUTSCHER SPARGEL (250G)
mit zerlassener Butter und Kartoffeln dazu wahlweise
19,50
SAUCE HOLLANDAISE
5,00

vegetarisch vegetarisch

KLEINES KALBSSCHNITZEL
11,00
KLEINES SCHWEINESCHNITZEL
9,00
GEMISCHTER SCHINKEN
8,50
RINDERFILETMEDAILLONS (120 G.)
19,00
BROTKORB
mit Bärlauch-Dip und gesalzener Butter
6,50
CREMIGER BURRATA
mit glasiertem Rhabarber, Erdbeer-Balsamico, Blattsalat und Olivenöl
15,00
VITELLO TONNATO
Kalbsrücken, Thunfischmousse, Kapern, Rucola und Radieschen
16,00
GEBRATENES MEERBARBENFILET
auf Kartoffelcreme mit Kapern- Zitronenvinaigrette und Schnittlauch
14,00
TOM KHA GAI
Thailändische Hühnersuppe mit Kokos, Koriander und Garnele
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BÄRLAUCH-CREMESUPPE
mit gebackenem Gemüsestrudel
9,50
„ANTONIUSHÜTTEN-BOWL‘‘
mit gebackenen Champignons, grünem Spargel, zweierlei Kartoffel, Radieschen, Blattsalat und Bärlauchpesto
22,50
BUNTER GEMÜSESTRUDEL
auf Süßkartoffelpüree mit Teriyaki-Sauce und Glasnudelsalat
21,50
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
auf Ratatouille-Gemüse mit Kräuterkartoffeln und bunten Oliven
24,00
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
in Nussbutter mit Bärlauch-Velouté, sautierten Kirschtomaten, Parmesan und Blattsalat
22,00
GEBRATENE FORELLENFILETS VOM FISCHHOF BAUMÜLLER
mit Weißweinsauce, sautiertem Fenchel und hausgemachten Gnocchi
27,50
CHAMPIGNONRAHMSCHNITZEL
mit gemischtem Beilagensalat und Pommes Frites
25,00
GESCHMORTE LAMMKEULE
mit Thymian-Jus, Gremolata, Bohnengemüse und gebratenen Drillingen
28,00
ROSA GEBRATENER KALBSRÜCKEN
mit Portwein-Jus, Ratatouille und Kartoffel-Bärlauchpüree
32,50
WAGYU SAUERLAND DRY AGED BURGER
mit Brioche Bun, hausgemachtem Tomatenketchup, Roter Zwiebel, Blattsalat, Cheddar und Koriander-Currydip
28,00
37,00 als Surf und Turf mit 3 gebratenen Garnelen
WÄHLEN SIE ZWISCHEN 200 GR. ODER 300 GR.
28,00
39,00
37,00
48,00 als Surf & Turf mit 3 Garnelen
ARGENTINISCHES RINDERFILET
35,00
50,00
44,00
59,00 als Surf & Turf mit 3 Garnelen
GROSSER BUNTER GEMISCHTER SALATTELLER
17,00
28,00
mit gebratenen Garnelen
25,00
mit cremigem Burrata
28,00
mit gebratenen Rindfleischstreifen
VARIATION VON KOKOS UND ANANAS
mit Kaffir-Limette und Joghurteis
11,00
GEBACKENER SCHOKOLADENKRAPFEN
auf Rhabarberkompott und Vanilleeis
10,50
HOT & COLD
3 Kugeln Vanilleeis mit einer Mandelhippe getoppt
10,50
SAUERLÄNDER WALNUSS
Variation aus 2 Kugeln Walnusseis und 1 Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör und karamellisierten Walnüssen
10,50
AFFOGATO AL CAFFÉ
Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis und Mandelgebäck
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Antoniushütte ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.