frische Pfifferlinge, braune Champignons in der Pfanne mit Butter und Zwiebeln gebraten mit etwas Schnittlauch verfeinert, dazu frische hausgemachte Semmelknödel für Fleischliebhaber auf Wunsch auch mit gebratenem Speck
mit Zwiebel und Apfelringen angerichtet, mit frischer Ananas garniert Salatgarnitur dazu Röstkartoffeln mit Speck
21,50€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
ein Pastinaken-Erbsensüppchen mit Knoblauch Croûtons
und einen Quarkstrudel mit feiner Orangen-Mandelcreme als Dessert
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Putenbrust „Südsee“
zarte Putenbrust in Mandelpanade, goldbraun gebraten dazu gebackene Banane und Ananas, Curry-Früchtesauce, Butterreis
23,20€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Schinkenschnitzel „Toskana“
Schnitzel aus dem Lummerstück in Semmelbröseln paniert und goldbraun gebraten mit würzigem Paprika-Tomatensugo und Basilikum verfeinert, mit Parmesan überbacken dazu pommes frites
25,80€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Lachsfilet und gegrillte Gambas
Lachsfilet in der Pfanne gebraten serviert mit gegrillten Gambas und Zucchini Bandnudeln getoppt mit milder Gambamilch
28,80€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauerländer Kräuterforelle
Frische Regenbogenforelle mit Gartenkräutern und etwas Knoblauch gefüllt in Mehl gewendet und in der Pfanne schön kross gebraten dazu ein kleiner Salatteller und Butterkartoffeln
25,80€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Hirschkalbsragout
Wild aus dem Arnsberger Wald, nur aus Lauf und Keule geschnitten mit Waldpilzen und Champignons in einer kräftigen Preiselbeer-Wacholdersauce serviert mit Apfelkompott, und Kartoffelkroketten
27,80€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Recke ist der 10.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.