Restaurant Kassner

weitere Details

Breitscheidplatz 18
06493 Ballenstedt


Speisekarte von Restaurant Kassner

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2024
etwas Warmes?
Brühe mit Eierstich
4,70
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tomatensuppe mit Sahnehaube
4,90
Soljanka (mit Süßungsmittel)
5,10
5,10
Kleiner gemischter Salat
mit Joghurtdressing
5,10
Schopska Salat
mit Fetakäse
5,30 Klein
12,50 Normal
Tomaten-Mozzarella Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Bauernsalat
mit Fetakäsewürfel
14,80
Gemischter Salat mit Joghurtdressing
und Hähnchenbrustfiletstreifen
15,90
und Knoblauchgarnelen
18,50
Bruschetta
drei Baguettescheiben mit Tomate, Zwiebel und Knoblauch
7,90

vegetarisch vegetarisch

Prinzentöpfchen
Würzfleisch mit Käse überbacken, Toast
8,50
Strammer Max
Schinkenwürfel auf Brot mit Spiegelei
9,90
Kartoffelpuffer
mit Räucherlachs und Creme fraiche
9,90
Hirtensnack warm oder kalt
Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Baguette
12,60
Tagliatelle
mit Bärlauchpesto
12,60

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Bärlauchpesto und Hähnchenbruststreifen
21,90
Tagliatelle
mit Bärlauchpesto und Garnelen
24,40
Tagliatelle
mit gebratenem Lachs in Tomaten-Sahne-Soße
24,60
HO Schnitte
Schnitzel mit Spiegelei und Brot
12,90 Klein
16,80 Normal
Zigeunerschnitzel
mit Paprikageschnetzeltem, Beilage
16,50 Klein
24,10 Normal
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Rahmchampignons, Beilage
16,50 Klein
24,10 Normal
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Zitronenscheibe, Beilage
16,50 Klein
24,10 Normal
Schweineschnitzel “a la Meyer“
mit Spiegelei, Beilage
16,50 Klein
24,10 Normal
Zwiebelschmandschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln, Schmand, Beilage
16,50 Klein
24,10 Normal
Gorgonzola Schnitzel
mit frischen Pilzen in Gorgonzolasoße, Beilage
16,50 Klein
24,10 Normal
Curryschnitzel
mit Ananas und Pfirsichen in Currysoße, Beilage
16,50 Klein
24,10 Normal
Schnitzel Hawaii
mit Ananas und Käse überbacken, Beilage
18,10 Klein
24,90 Normal
Schnitzel Melba
mit Pfirsich und Käse überbacken, Beilage
18,10 Klein
24,90 Normal
Schnitzel au four
mit Würzfleisch und Käse überbacken, Beilage
18,90 Klein
25,60 Normal
Schnitzel “Münchner Art“
mit Schwarzwaldschinken, Tomaten und Käse überbacken, Beilage
18,90 Klein
25,60 Normal
Harzkäseschnitzel
mit Speckwürfel und Harzkäse überbacken, Beilage
18,90 Klein
25,60 Normal
Bruschettaschnitzel
mit Fetakäse und Bruschettatomaten gefüllt, Beilage
25,60
Schweineschnitzel Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, Beilage
25,60
vielleicht ein leckeres Steak?
Zigeunersteak
mit Paprikageschnetzeltem, Beilage
14,90 Klein
22,90 Normal
Steak “Hubertus“
mit Rahmchampignons, Beilage
14,90 Klein
22,90 Normal
Rostbrätel
Schweinesteak mit gerösteten Zwiebeln, Beilage
14,90 Klein
22,90 Normal
Steak Hawaii
mit Ananas und Käse überbacken, Beilage
16,10 Klein
23,10 Normal
Steak “Spinat“
mit Blattspinat und Mozzarella überbacken, Beilage
16,10 Klein
23,10 Normal
Steak “Tomate Mozzarella“
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,10 Klein
23,10 Normal
Steak au four
mit Würzfleisch und Käse überbacken, Beilage
16,10 Klein
23,10 Normal
Harzkäsesteak
mit Speckwürfel und Harzkäse überbacken, Lauchzwiebeln, Beilage
16,10 Klein
23,10 Normal
Holzfällersteak
mit gerösteten Zwiebeln, Beilage
31,70
Pfeffersteak
mit Pfefferrahmsoße, Beilage
31,70
Gorgonzolasteak
mit frischen Pilzen in Gorgonzolasoße, Beilage
33,50
Zwiebelschmandsteak
mit Zwiebelschmandsoße, Beilage
33,50
Chefsteak
mit Knoblauchbohnen, Beilage
36,10
was die harzer Wälder liefern!
Harzer Wildgulasch
mit Rotkohl, Beilage
25,10
Hirschroulade
mit Rotkohl, Beilage
29,50
Leber
mit Zwiebelsoße, Beilage
22,30
Witwe Bolte lässt grüßen.
Hähnchenbrustfiletstreifen
mit gedünsteten Waldpilzen und Reis
24,10
Curryhühnchen
Hähnchenbruststreifen mit Pilzen in Curryrahmsoße, Beilage
25,80
Hähnchenbrustfilet Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt dazu Buttererbsen, Beilage
28,20
für Topf und Pfanne.
Harzer Regenbogenforelle
mit Kräuterbutter, Sahnemeerrettich, Beilage
28,70
Rotbarschfilet Natur
mit Romanesko, Kräutersoße, Beilage
28,70
Gorgonzola Lachs
auf Blattspinat mit Gorgonzolasoße, Beilage
29,90
Zanderfilet
mit Butterjulien, Kräutersoße, Beilage
31,90
Filet vom weißen Heilbutt
mit Romanesko, Kräutersoße, Beilage
32,90
deftig, kräftig, lecker - so, wie der Chef es mag.
Bauernfrühstück
mit Zwiebeln, Eier und Speckwürfel
16,70
Hausgemachte Sülze
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
16,70
Kartoffelgyros
mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Fetakäsewürfel
16,70

vegan vegan

Filetteller
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße, Beilage
29,50
Schlossbergteller
Kassler-, Hähnchen- und Schweinesteak mit Letscho, Champignons und Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln
32,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kassner ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.