Hotel-Restaurant Zwei Linden

weitere Details

Itzwördener Straße 4
21730 Balje, Kreis Stade


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zwei Linden

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2023
mit Liebe für Sie vom Küchenteam zubereitet: Chefkoch Beat, Michael, Katarzyna, Patrick & Zhanna
Karotten-Ingwer-Suppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Riesengarnele
7,50
Geflammter Ziegenkäse
mit Feldsalat, Birnen und Walnüsse
9,50
Grünkohlplatte
mit Kassler Nacken, Kohlwurst, Schweinebacke und Bratkartoffeln
19,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rotbarschfilet in Senfsauce
mit Bratkartoffeln und Gemüsebouquet
21,50
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
an Seitling-Fenchelragout mit Dampfkartoffelnund Speckgröstel
23,50
Mixed Grill von Edelfischen
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsebouquet
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Der Gänsebraten“ von der Deichschäferei Koch
mit Orangen-Pfeffersauce, Rahmwirsing und Serviettenknödel
25,90
Hirschbraten in eigener Sauce
mit Mandelrosenkohl und Kroketten
19,90
Erfrischend & lecker
Passionsfrucht-Mangosorbet mit Haussekt
6,50
Warme Zimtzwetschen
mit Walnusseis
6,50
Kehdinger Hochzeitssuppe
Eine klare Rinderkraftbrühe mit kleinen Fleischbällchen, Wurzelgemüse und Eierstich
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensuppe mit Buttercroûtons
5,90
Blattsalate
mit Rohkostschnipseln, gerösteten Körnern und Sprossen, angemacht mit unserem würzigen Hausdressing oder Vinaigrette
7,90
5,90 Beilagensalat
Tomate-Mozzarella
mit Rucola, Aceto-Balsamico und Pinienkernen
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Graved - Lachs
mit Honig-Senf-Sauce, kleine Rösti und Salatbouquet
13,80
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
13,90
Unser „Fitnessteller“
Reichhaltige Salatplatte mit Rohkost, Körnern, Sprossen und Früchten, angemacht mit unserem würzigen Hausdressing oder Vinaigrette
11,90
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
14,50
mit gebratenen Ochsenfetzen
15,50
mit Gravedlachs
15,90
mit marinierten Garnelen vom Grill
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Original Flammkuchen
Elsässer (Speck/Zwiebel), Mediterran (Feta/Peperoni) oder Norweger (Lachs/Schrimps)
9,90
Roastbeef kalt zartrosa
mit Remoulade und Bratkartoffeln
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veganer Flammkuchen
(versch. Gemüsesorten)
14,90

vegan vegan

Gegrillte Kräuterseitlinge aus der Region
mit handgeschabten Spätzle in Kräuterrahm
15,90
Schafskäse aus dem Ofen
mit Knoblauch, Kräuter und Gemüse
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käse-Nudel-Pfanne
mit Tomaten und Zwiebellauch
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
-Hof Bösch-
Hauseigene Currywurst
mit unserer hausgemachten Sauce und Pommes frites (erhältlich in normal, scharf oder extra scharf)
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Porkburger Pulled Pork und Bacon im Burgerbrötchen
von der Bäckerei Buck Cadenberge mit Pommes
15,90
Saftige Landschweinschnitzel mit Bratensauce
sautierten Zwiebel-Champignons und Pommes frites
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Hauspfanne“
Medaillons vom Schweinefilet auf Schinken-Käsenudeln mit Tomatenwürfel und Gouda überbacken
19,90
Rückensteak vom Landschwein
in Pfefferrahm mit Kroketten
17,90 ca. 180g
21,90 ca. 250g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak vom besten Rind
mit Grillzwiebel, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
22,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Persifrit, Preiselbeeren und Bratkartoffeln
24,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Halbes Knusperhähnchen
speziell gewürzt mit Salatbouquet und Pommes frites (Zubereitungszeit ca.45 Minuten)
14,50
Geschmorte Rinderbacke
mit Gemüse und Kartoffelpüree
19,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mediterrane Garnelenpfanne
mit feinem Gemüse und Baguette
21,90
Ganzer Fisch nach Laune des Marktes Tagespreis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zwei Linden ist der 20.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.