Hotel Restaurant COSITA

weitere Details

Gratweg 2
72336 Balingen


Speisekarte von Hotel Restaurant COSITA

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Ensalada a la cosita
Salat mit karamellisierten Nüssen, Granatapfel, Ziegenfrischkäse und Croutons
16,50
Mus de Queso de Cabra con Jamon Serrano al Caramelo con Melon
Ziegenkäsemousse an dandiertem Serranoschinken mit Honigmelone
19,50
Envuelto de Calamar y Morcilla con Ensalada de Lenteja afrutada
Strudel von Tintenfisch und Schwarzwurst an fruchtigem Linsensalat
18,50
Machacado de Atun con Gelatina de Algas y Fresa con Gengibre y Sal gruesa
Tatar vom Thunfisch an Algensülze und Erdbeeren mit Ingwer und Meersalz
23,50
Crema de Maiz con Huevo de Codorniz y Jamon Serrano
Cremesuppe von Zuckermais mit Serranoschinken
13,50
Pulpo a la Gallega a la Cosita
Feine Scheiben vom Oktopus mit gerauchtem Paprika an flüssigem Kartoffel-Zitronenpüree
19,50
Envuelto de Rebozuelo y Patata con verduras veraniegas y Salsa de Nuez
Strudel von Pfifferlingen und Kartoffeln auf sommerlichen Gemüse mit Nusstunke
24,50
Atun hecho en su punto con Pepino Salteado y Sandilla con Salsa de Soja y Sesamo
Auf den Punkt gebratener Thunfisch an sautierten Gurken und Wassermelone mit Soja-Sesamsossse
38,50
Dorada y Gambas a la Espalda con Esalada Cosita
Dorade und Gambas mit Sherryessig-Knoblauchtunke an Cosita Salat
32,50
Pechuga de Pularda rellena con Chorizo con Pasta ancha en Salsa de Jerez y Naranja
Gebratene Poulardenbrust in Kräutermarinade mit Chorizo gefüllt an Bandnudeln in Orangen-Sherrysud
28,50
Chuleta de Iberico de Cebo von Patatas y Verduras frescas con Vinagreta de Nueces
Schweinekotelette vom Cebo Iberico auf warmem Kartoffel-Frühlingsgemüse-Salat Nuss-Vinaigrette
34,50
Solomillo de Buey del Karle con Verdura a la plancha y Patatas fritas caseras
Rinderfilet von der Landmetzgerei Karle aus Dautmergen an Pfifferling-Kirschtomatenragout und hausgemachten Pommes
46,50
Medio hecho de Lima con Sopita de Fresa y Gengibre
Parfait von Limette an Erdbeersüppchen und Ingwerstreusseln
13,50
Crema cosita
Karamellisierte Zimtcreme
7,50
Sorbets:
Himbeer, Mango

vegetarisch vegetarisch

Cremeeis:
Vanille, Schokolade
5,50
Variacion de Helado Caseros como le gustaba a mi Padre Alberto
Variation von hausgemachtem Eis ganz nach Gusto von Papa Alberto
16,50
Mus de Requeson con Vainilla con Ensalada de Albaricoque
Topfenmousse mit Vanille an Aprikosensalat
11,50

vegetarisch vegetarisch

.Rinderrücken vom Toledanischen Rind von Carmelo Gonzalez aus la Puebla de Montalban mit hausgemachten Pommes Frites und Grillgemüse. (1 Tag Vorbestellung)
99,00
Fisch in der Salzkruste (6 Tage Vorbestellung)
54,00
Paella à la manera de mama Gonzalez (1 Tag Vorbestellung)
25,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant COSITA ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.