Gasthof Hönemann

weitere Details

Grüner Weg 13
49456 Bakum


Speisekarte von Gasthof Hönemann

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
HOCHZEITSMENÜ 1
1. Gang Südoldenburger Hochzeitssuppe mit Gemüseeinlage und hausgemachten Zwieback-Klößen
2. Gang Filet vom Zander auf Blattspinat mit Timbal vom Wildreis und Safranschaum
3. Gang Citronensorbet
4. Gang Zart rosa gebratenes Rinderfilet an einer Cognacjuice
5. Gang Pikanter Schweinekrustenbraten und Knusperhähnchen auf einem Spitzkohlbeet
6. Gang Variationen von Kaiserschoten und Karotten mit Sauce Hollandaise Salzkartoffeln und Kroketten Fruchtiger Chinakohlsalat mit Sahnedressing
7. Gang Dessertbuffet
HOCHZEITSMENÜ 2
1. Gang Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage und hausgemachten Zwiebackklößen
2. Gang Gedünsteter Lachs und gebackener Dorsch an Blattspinat und Wildreis
3. Gang Zarte Hirschkeule mit Preiselbeer-Kirschsauce und Apfelrotkohl
4. Gang Schweinemedaillons in Rahmsauce mit frischen Champignons dazu Salate und Gemüse der Saison Kartoffeln und Kroketten
5. Gang Vanilleeis mit warmen Pflaumen Caramelcreme
HOCHZEITSBUFFET
1. Gang Südoldenburger Hochzeitssuppe
2. Gang Coppa- und Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone
3. Gang Räucherfischvariationen mit Meerrettichsahne, Kräuterbutter und Baguette
4. Gang Tomate-Mozzarella-Salat Auswahl frischer Salate mit Dressing Paprikasalat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Thunfisch an warmen Gerichten:
5. Gang Lachs an Hummersoße mit Wildreis Zanderfilet an Weißweinsoße
6. Gang Entenbrust an Orangensoße Putenfilet mit Preiselbeeren und überbackener Camemberthaube
7. Gang zarte Rinderrouladen Schweinemedaillons in Rahmsoße mit frischen Champignons dazu Gemüse der Saison Schwenkkartoffeln, Kartoffelspalten und Kroketten
8. Gang am Dessertbuffet: Auswahl verschiedener Eissorten mit frischem Obstsalat Herrencreme, Mascarponecreme, Bayrische Creme Götterspeise mit Vanillesoße Käsevariationen
GRILLBUFFET
1. Gang Ranchersteaks vom Rind, zarte Schweinenackensteaks Gyrossteaks und Fleischspieße mit Speck und Pflaumen
2. Gang Pikante Geflügelsteaks und kleine Rostbratwürste
3. Gang Scampispieße mit Lachs und Kabeljau an warmen Gerichten:
4. Gang Italienisches Pfannengemüse Kartoffelgratin, Kroketten und Wedges an kalten Gerichten:
5. Gang Auswahl frischer Salate mit verschiedenen Dressings Tomaten-Mozzarella-Salat, Kartoffelsalat, Tortellinisalat Paprikasalat mit Schafskäse, Nudel-Rucola-Salat eine bunte Käseplatte mit Baguette und verschiedene Dips und Steaksaucen
6. Gang am Dessertbuffet: Vanilleeis mit warmen Kirschen Herrencreme

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Hönemann ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.