Kaminstube

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Hermine-Bareiss-Weg
72270 Baiersbronn


Speisekarte von Kaminstube

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
Das Lieblingsmenu von Küchenchef Nicolai Biedermann
115,00 als 5 Gang-Menu
89,00 als 4 Gang-Menu ohne warmes Zwischengerich
74,00 als 3 Gang-Menu ohne Suppe und warmes Zwischengericht
1. Gang Sautierte Jakobsmuscheln mit Ponzusauce, getrockneten Aprikosen und Joghurt
2. Gang Essenz vom heimischen Wild mit rotem Portwein und Walnussklößchen
3. Gang Lachsforellenfilet von unserem Forellenhof in Buhlbach mit Sauce von fermentierten Sojabohnen süß-saurem Butternusskürbis und Kürbiskernen
4. Gang Tournedo „Rossini“ vom Weiderind mit gebratener Gänseleber Blattspinat und Trüffelpüree
Alternative zum 4. Gang Rücken und sous-vide gegarter Bauch vom Lamm mit Minze, Petersilienwurzeln und gebackenem Weizenmehlcroûton
5. Gang Vollmilchcrème mit dunklem Schokoladenbisquit grünem Apfel und Rum-Rosineneis
Unser vegetarisches Kaminstubenmenu
98,00 als 5 Gang-Menu
78,00 als 4 Gang-Menu ohne warmes Zwischengericht
62,00 als 3 Gang-Menu ohne Suppe und warmes Zwischengericht
1. Gang Mille Feuille von der Süßkartoffel mit Kichererbsenpüree Schwarzem Rettich und Sesam
2. Gang Crèmesuppe von der Marone mit Cassisravioli und Madeira
3. Gang Pochiertes Bio-Landei mit Sellerieschaum, Steinpilzen und Petersilie
4. Gang Variation vom Kohlrabi mit Gemüsejus, Senfsaat, Balsamicogel und Kräuterrisotto
5. Gang Mousse vom Baiersbronner Waldhonig mit Birnenfond Hafercrumble und Kirschwasserparfait

vegetarisch vegetarisch

Tatar vom Kalbsfilet
mit marinierten Schwarzwurzeln Schnittlauch und Bauernbrotchips
27,00
Sautierte Jakobsmuscheln
mit Ponzusauce, getrockneten Aprikosen und Joghurt
29,00
Mille Feuille von der Süßkartoffel mit Kichererbsenpüree
Schwarzem Rettich und Sesam
23,00
Essenz vom heimischen Wild
mit rotem Portwein und Walnussklößchen
16,50
Crèmesuppe von der Marone
mit Cassisravioli und Madeira
15,50
Lachsforellenfilet
von unserem Forellenhof in Buhlbach mit Sauce von fermentierten Sojabohnen süß-saurem Butternusskürbis und Kürbiskernen
27,00
32,00 als Hauptgericht
Steinbuttfilet mit Ochsenschwanzpraline
im Rote Bete-Sud glasiertem Spitzkohl und Sauerrahm
30,00
36,00 als Hauptgericht
Pochiertes Bio-Landei
mit Sellerieschaum, Steinpilzen und Petersilie
23,50
Tournedo „Rossini“ vom Weiderind
mit gebratener Gänseleber, Blattspinat und Trüffelpüree
39,00
Rücken und sous-vide gegarter Bauch vom Lamm
mit Minze, Petersilienwurzeln und gebackenem Weizenmehlcroûton
38,00
Rosa gebratene Brust und confierte Keule von der Miéral-Ente
mit Preiselbeeren, Rosenkohl und geschmälzten Kartoffelknödeln
37,00
Variation vom Kohlrabi
mit Gemüsejus, Senfsaat, Balsamicogel und Kräuterrisotto
27,00
Törtchen von Madagaskar-Vanille
und karamellisierter Banane mit Ananasragoût, Cashewkernen und weißem Pralineneis
18,00
Vollmilchcrème
mit dunklem Schokoladenbisquit grünem Apfel und Rum-Rosineneis
18,00
Mousse vom Baiersbronner Waldhonig
mit Birnenfond, Hafercrumble und Kirschwasserparfait
18,00
Tiramisutörtchen
mit marinierten Beeren weißer Schokolade und Espressoeis
15,50
Dreierlei Sorbets
mit frischen Früchten und Buttercrumble
15,50
Auswahl europäischer Käse
mit Trauben und Feigensenf
16,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kaminstube ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.