Anzeige
Restaurants in Baiersbronn

Engel Obertal Hotel-Restaurant

5(1)
deutsch

Speisekarte

Beliebte Gerichte

#Gazpacho von mediterranem Gemüse

19,50
14,50 vegetarisch
1

mit gebratener Garnele, St. Jakobsmuschel, kleinem Gemüse und Kresse

Tatar vom Weiderind

19,50
1

Klassisch angemacht mit Schalotten, Essiggurken, Kapern und Sardellen, dazu Trüffel Mayonnaise, Bittersalate und Brotchips

Rinderfiletsteak

14,00
1

Vorspeisen

#Gazpacho von mediterranem Gemüse

19,50
14,50 vegetarisch
1

mit gebratener Garnele, St. Jakobsmuschel, kleinem Gemüse und Kresse

Sommersalat mit grünem Sparge

12,50

von Wildkräutern, Wassermelone und gerösteten Macadamianüssen in Himbeervinaigrette

Anzeige

Ziegenkäse unter der Walnusskruste

17,50

mit Tomaten -Chutney und Salatbouquet

Tatar vom Weiderind

19,50
1

Klassisch angemacht mit Schalotten, Essiggurken, Kapern und Sardellen, dazu Trüffel Mayonnaise, Bittersalate und Brotchips

Suppen

Rinderkraftbrühe

9,00

mit Kräuterflädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch

Weiße Tomaten Cremesuppe

9,00

mit Basilikumsahne und Pinienkernen

Anzeige

Sommergerichte

Pfifferlingcremesuppe

9,50
vegetarisch

mit Kräuterklößchen

Ragout von grünem Spargel

19,50

mit gebratenen Pfifferlingen, Wurzelgemüse und Tagliatelle

Kartoffel Ravioli

19,50

gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse, auf gegrillter Ochsenherztomate, an weißem Tomatenschaum

Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce

19,50
vegetarisch

mit Gemüsebouquet und Serviettenknöde

Anzeige

Zu den Pfifferlingen empfehlen wir

Schweinelendchen

8,50

Lachsfilet

12,50

Hirschmedaillons

14,00

#Wiener Schnitzel vom Kalb

12,00

Anzeige

Rinderfiletsteak

14,00
1

Fleischgerichte

#Wiener Schnitzel

28,50
21,50 kl. Portion

in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites, kaltgerührten Preiselbeeren und Salate n vom Buffet

Schwäbischer #Zwiebelrostbraten

33,00
23,50 kl. Portion

mit Rahmsauce, Röstzwiebeln, breiten Bohnen und handgeschabten Spätzle

Rosa gebratene Lammhüfte

32,00
22,50 kl. Portion
1

auf Thymiansauce mit #Ratatouille, Grill - Tomate und Parmesanpolenta

Anzeige

Fischgerichte

Lachsfilet gegrillt

29,50
21,50 kl. Portion

auf Safransauce mit Tagliatelle , konfierten Tomaten und Zucchini

Schwarzwälder Forellenfilets

24,50 2 Stück
18,50 1 Stück

wahlweise „blau“ oder Müllerin -Art mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Gebratene #Garnelen

29,50 5 Stk.
21,50 3 Stk.

auf Safranrisotto an Hummersauce, mit Gemüsebouquet und grünem Spargel

Zum kulinarischen Abschluss

Marinierte Badische Erdbeeren

12,50
1

mit Limonen -Mascarpone -Crème, Baiersbronner Waldhonig Eis, frischer Minze und Mandelkrokant

Variation von Schokoladenmousse

14,50

Zartbitter, Weiß, Karamell, mit Mangocreme und Himbeeren, dazu Passionsfruchtsorbet

Anzeige

Sorbetteller

12,50

Himbeersorbet, Mangosorbet, Limonen -Basilikumsorbet, mit Obst und Beeren garniert

Parfait von Obertäler Holunderblüten

14,50

im Baumkuchenmantel, auf Beeren -Ragout mit Mandel - Financier

Auswahl französischer Käsespezialitäten

16,00

Verschiedene französische Rohmilchkäse mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und #Baguette

Entdecke mehr in Baiersbronn
Profilbild von Schwarzwaldhotel Tanne
Schwarzwaldhotel Tanne
5(2)
deutsch
Profilbild von Rose Restaurant
Rose Restaurant
deutsch
Profilbild von Cafe Hofbäck
Cafe Hofbäck
deutsch
Profilbild von Prinzenstube
Prinzenstube
5(2)
deutsch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige