mit gebratener Garnele, St. Jakobsmuschel, kleinem Gemüse und Kresse
Klassisch angemacht mit Schalotten, Essiggurken, Kapern und Sardellen, dazu Trüffel Mayonnaise, Bittersalate und Brotchips
mit gebratener Garnele, St. Jakobsmuschel, kleinem Gemüse und Kresse
von Wildkräutern, Wassermelone und gerösteten Macadamianüssen in Himbeervinaigrette
gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse, auf gegrillter Ochsenherztomate, an weißem Tomatenschaum
in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites, kaltgerührten Preiselbeeren und Salate n vom Buffet
mit Rahmsauce, Röstzwiebeln, breiten Bohnen und handgeschabten Spätzle
auf Thymiansauce mit #Ratatouille, Grill - Tomate und Parmesanpolenta
auf Safransauce mit Tagliatelle , konfierten Tomaten und Zucchini
wahlweise „blau“ oder Müllerin -Art mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
auf Safranrisotto an Hummersauce, mit Gemüsebouquet und grünem Spargel
mit Limonen -Mascarpone -Crème, Baiersbronner Waldhonig Eis, frischer Minze und Mandelkrokant
Zartbitter, Weiß, Karamell, mit Mangocreme und Himbeeren, dazu Passionsfruchtsorbet
Himbeersorbet, Mangosorbet, Limonen -Basilikumsorbet, mit Obst und Beeren garniert
im Baumkuchenmantel, auf Beeren -Ragout mit Mandel - Financier
Verschiedene französische Rohmilchkäse mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und #Baguette
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben