1. Gang
GELBSCHWANZMAKRELE schwarzer Rettich l Reisessig-Koriandermarinade
2. Gang
BRETONISCHER HUMMER Blumenkohl l Imperial Kaviar l Dashi Beurre Blanc
3. Gang
SCHWARZER SEEHECHT Fenchel l Tomate l Tom Yam
4. Gang
WAGYU RINDERFILET Sellerie l Zwiebel l Asia-Jus
5. Gang
JOGHURT Pistazie l Blaubeere l Sternanis
6. Gang
IVOIRE SCHOKOLADE Thaimango l Kokos l Pina Colada-Sorbet
Schmeckt mir!
Merken!
DAS ANDERE
165,00€
1. Gang
COUSCOUS schwarzer Rettich l Reisessig-Koriandervinaigrette
2. Gang
KONFIERTES EIGELB Blumenkohl l Trüffelmarinade
3. Gang
FENCHEL Tomate l Tom Yam
4. Gang
AUBERGINE Sellerie l Zwiebel l gelbe Thaicurrysauce
5. Gang
JOGHURT Pistazie l Blaubeere l Sternanis
6. Gang
BROWNIE Amatika Schokolade l eingemachte Mirabelle
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von 1789 (im Hotel Traube Tonbach) ist der 02.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.