Landgasthof zum Lamm

weitere Details

Hauptstr. 49
79353 Bahlingen am Kaiserstuhl


Speisekarte von Landgasthof zum Lamm

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2022
Badische Flädlesuppe
7,00
Schwarzwälder Kartoffelrahmsuppe
mit Speck, Lauch & Croutons
8,00
Eichstetter Feldsalat mit lauwarmem Kartoffeldressing
8,00
Beilagensalat
mit Blatt- und Rohkostsalaten
7,00
Carpaccio vom Weiderind
mit Rauke, Parmesan und Olivenöl
14,00
Vitello Tonnato – Kalbfleisch
mit Thunfischsauce, Kapernäpfel und Feldsalatbouquet
14,00
Gekochter Rindertafelspitz
mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation von Edelfischen in Kräutern gebraten,
mit Blattspinat, feine beurre blanc und Bandnudeln
27,00
Hausgemachte Maultaschen
mit Zwiebel-Speckbutter und Blatt- und Rohkostsalate
18,00
Kalbsrückensteak vom Grill
mit Morchelrahmsauce, dazu Spätzle und Marktgemüse
29,00
Vegetarisch:
Cremiges Risotto mit Steinpilzen Ruccola und Parmesan
18,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch:
Hausgemachte Ravioli mit Ziegenfrischkäse auf Rote-Beete Sauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

Reichenbach´s Rumpsteak unter der Meerrettichkruste
mit Gemüsle und Kartoffelgratin
26,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu Bratkartoffeln und frisches Marktgemüse
26,00
Zartes Ragout vom Wildschwein und Hirsch
mit Champignons, Spätzle und Preiselbeeren
21,00
Lammrücken unter der Kräuterkruste,
mit Thymianjus, Rosenkohl und Kartoffelgratin
29,00
Rinderzüngle in Burgunderjus
mit frischem Marktgemüse und Bandnüdele
19,00
Reichenbach’s Schweinefilet vom Grill
mit Rahmchampignons und Spätzle
23,00
WAHL-MENU
38,00
1. Gang Badische Flädlesuppe
Alternative zum 1. Gang Eichstetter Feldsalat mit lauwarmem Kartoffeldressing
Alternative zum 1. Gang Carpaccio vom Weiderind mit Rauke, Parmesan und Olivenöl
2. Gang Ragout vom Wildschwein und Hirsch mit Champignons, Spätzle und Preiselbeeren
Alternative zum 2. Gang Reichenbach’s Schweinefilet vom Grill mit Rahmchampignons und Spätzle
Alternative zum 2. Gang Variation von Edelfischen in Kräutern gebraten mit Blattspinat, feine beurre blanc und Bandnudeln
3. Gang Sorbetvariation Fruchtiges dreierlei von Fruchtsorbets
Alternative zum 3. Gang Crème brûlée Der „Klassiker“ mit knusprigem Karamellüberzug
Alternative zum 3. Gang Kleines Käsedessert mit Kapern und Feigensenfsauce
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Wildschweinbratwürste vom Grill,
mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
14,00
Herbstsalat
mit gebratenem Putenbrustfilet Blatt- und Rohkostsalaten in einer Vinaigrette mit gerösteten Kürbiskernen
13,00
Blatt- und Rohkostsalate
mit gebratenem Fischfilet (Tagesangebot) Verschieden Salate an einer Kräutervinaigrette mit gerillten Fischfilets
18,00
Elsässer Wurstsalat
mit Käse, Zwiebeln, Gurken & Brot
10,00
Rinderleber aus der Pfanne, sauer oder geröstet,
13,00
Portion Schweineschnitzel
mit Brot
12,00
Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter, und Brot
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof zum Lamm ist der 11.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.