Parkrestaurant Werden

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Bahnstraße 14
52499 Baesweiler


Parkrestaurant Werden – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

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  • 08.03.2019

    Zum Fischessen am Aschermittoch (6.03.2019) haben wir mit einer kleinen Gruppe das Parkrestaurant Werden besucht. Der Aufenthalt dort war kurzweilig. Alle Essen incl der Vorspeisen waren hervorragend und das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Ein dickes Lob an die Restaurantführung. Wir kommen gerne wieder.

  • 02.02.2019

    Tolles Überraschungsmenue. Prima Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommen immer wieder gerne wieder.

  • 01.05.2018

    Ich möchte auf diesem Wege all jene davor warnen, Geschäftsbeziehungen mit dem Parkrestaurant Werden aufzunehmen. leider ist der Betrieb wohl so klamm, dass der Chef meine Rechnung über 1622,30 € plus Mahngebühren nicht mehr bezahlen kann. Die bestellten 5000 Hausprospekte, die ich im vergangenen Dezember geliefert habe, wurden bis heute noch nicht bezahlt. Wie das Essen im Parkrestaurant Werden schmeckt, kann ich gar nicht beurteilen -ich habe dort noch nie gegessen. Aber bitte gehen Sie alle dort möglichst zahlreich hin und verzehren Sie kräftig, damit ich endlich mein Geld bekomme. Ich bin darauf angewiesen.

  • 25.08.2016

    Parkrestaurant Werden Bahnstraße Baesweiler –im Ortsteil Setterich Besucht am 18.08.2016 Personen: 2 Im Schlaraffenland der feinen und kreativen bürgerlichen Küche Wieder einmal hatten wir Lust auf die Küche des Parkrestaurant Werden. Diskretes und geschultes Servicepersonal empfing uns höflich und betreute uns während unseres gesamten Aufenthalts. Da wir (um 18 Uhr) die ersten Gäste waren, wurde uns ein Tisch im sehr schön eingerichteten Speiseraum oder auf der Terrasse zu Auswahl gestellt. Wir wählten einen Tisch auf der Terrasse. Sogleich mit der Speisekarte, und dem von uns bestelltem Wasser, wurde und Brot (warmes Baguette) mit Butter und feine gewürzter Kräuterbutter serviert. Wir wählten aus der Karte: 1 Vorspeisenteller Haus Werden zu 9,50 € als Hauptgerichte Gegrilltes Zanderfilet auf Gemüsebett an Monschauer Senfsauce mit Rissolee Kartoffeln zu 17,90 € Perlhuhnbrüstchen an Creme von frischen Pfifferlingen, Gemüse und Dauphin Kartoffeln zu 17,80 € Nach kurzer Wartezeit erhielten wir einen kostenfreien Gruß aus der Küche aus einer köstlichen Wildpastete an Cumberlandsauce mit Gemüsereibeküchlein. Des Vorspeisenteller Haus Werden wurde uns (dank dem aufmerksamen Service) gleichwohl nur einmal bestellt, auf zwei Tellern serviert. Er bestand aus Wild-, Rind Capriccio passenden Saucen, und hervorragend zubereiteten Gambas, die uns gesondert begeisterten. Zügig, nach angenehmer Wartezeit, folgten die Hauptgerichte, welche wir (aus reiner Neugier wechselnd kosteten). Das gegrillte Zanderfilet, welches an Größe Nichts zu wünschen übrig ließ, auf Gemüsebett am Monschauer Senfsauce mit Rissole Kartoffeln war schon vom Dufte und Anblick so verführerisch, dass das Wasser im Mund zerlief. Gekonnt auf der Haut gegrillt zart und saftig war das Zanderfilet, welches, mit der fein abgestimmten Monschauer Senfsauce, und dem Gemüsebett, (ein wahrhaft köstlicher und frischer Spinat) ein harmonischer Gaumenschmeichler war. Die dazu servierten feinen Rissolee Kartoffel (vorgegarte und frittierte Kartoffelschnitzelchen) mit Kräutern bestreut, passten zu diesem Gericht. Der Teller mit reichlich aufgeschnittenen Perlhuhnbrüstchen an Creme von frischen Pfifferlingen, Gemüse und einer Schale mit Dauphin Kartoffeln bestach schon vom Anblick. Die zarte goldgelbe Kruste und das zarte gekonnt gebackene Fleisch der Tranchen vom Perlhuhn, in Verbindung mit den feinen Pfifferlingen und der Pfifferling Creme zeugten von Können dieser Küche. Wobei das fein abgestimmte Gemüse und die gekonnt und sehr schmackhaften, selbst gemachten Dauphin Kartoffeln nicht zuletzt ein Lob verdienten. Preis und Leistung In Anbetracht der ausgezeichneten Küche und den marktfrischen Zutaten, welche an Frische und Geschmack Nichts zu wünschen übrig ließ, ist der Gesamtpreis von 45,20 € (nur die Speisen) anderswo wohl kaum zu toppen

  • 25.08.2016

    Parkrestaurant Werden Bahnstraße Baesweiler –im Ortsteil Setterich Besucht am 18.08.2016 Personen: 2 Im Schlaraffenland der feinen und kreativen bürgerlichen Küche Wieder einmal hatten wir Lust auf die Küche des Parkrestaurant Werden. Diskretes und geschultes Servicepersonal empfing uns höflich und betreute uns während unseres gesamten Aufenthalts. Da wir (um 18 Uhr) die ersten Gäste waren, wurde uns ein Tisch im sehr schön eingerichteten Speiseraum oder auf der Terrasse zu Auswahl gestellt. Wir wählten einen Tisch auf der Terrasse. Sogleich mit der Speisekarte, und dem von uns bestelltem Wasser, wurde und Brot (warmes Baguette) mit Butter und feine gewürzter Kräuterbutter serviert. Wir wählten aus der Karte: 1 Vorspeisenteller Haus Werden zu 9,50 € als Hauptgerichte Gegrilltes Zanderfilet auf Gemüsebett an Monschauer Senfsauce mit Rissolee Kartoffeln zu 17,90 € Perlhuhnbrüstchen an Creme von frischen Pfifferlingen, Gemüse und Dauphin Kartoffeln zu 17,80 € Nach kurzer Wartezeit erhielten wir einen kostenfreien Gruß aus der Küche aus einer köstlichen Wildpastete an Cumberlandsauce mit Gemüsereibeküchlein. Des Vorspeisenteller Haus Werden wurde uns (dank dem aufmerksamen Service) gleichwohl nur einmal bestellt, auf zwei Tellern serviert. Er bestand aus Wild-, Rind Capriccio passenden Saucen, und hervorragend zubereiteten Gambas, die uns gesondert begeisterten. Zügig, nach angenehmer Wartezeit, folgten die Hauptgerichte, welche wir (aus reiner Neugier wechselnd kosteten). Das gegrillte Zanderfilet, welches an Größe Nichts zu wünschen übrig ließ, auf Gemüsebett am Monschauer Senfsauce mit Rissole Kartoffeln war schon vom Dufte und Anblick so verführerisch, dass das Wasser im Mund zerlief. Gekonnt auf der Haut gegrillt zart und saftig war das Zanderfilet, welches, mit der fein abgestimmten Monschauer Senfsauce, und dem Gemüsebett, (ein wahrhaft köstlicher und frischer Spinat) ein harmonischer Gaumenschmeichler war. Die dazu servierten feinen Rissolee Kartoffel (vorgegarte und frittierte Kartoffelschnitzelchen) mit Kräutern bestreut, passten zu diesem Gericht. Der Teller mit reichlich aufgeschnittenen Perlhuhnbrüstchen an Creme von frischen Pfifferlingen, Gemüse und einer Schale mit Dauphin Kartoffeln bestach schon vom Anblick. Die zarte goldgelbe Kruste und das zarte gekonnt gebackene Fleisch der Tranchen vom Perlhuhn, in Verbindung mit den feinen Pfifferlingen und der Pfifferling Creme zeugten von Können dieser Küche. Wobei das fein abgestimmte Gemüse und die gekonnt und sehr schmackhaften, selbst gemachten Dauphin Kartoffeln nicht zuletzt ein Lob verdienten. Preis und Leistung In Anbetracht der ausgezeichneten Küche und den marktfrischen Zutaten, welche an Frische und Geschmack Nichts zu wünschen übrig ließ, ist der Gesamtpreis von 45,20 € (nur die Speisen) anderswo wohl kaum zu toppen

  • 15.07.2014

    22.05.2014 Personen: 1 Abendessen Empfang & Service Wie schon bei früheren Besuchen wurde ich sehr freundlich empfangen, und da es gerade 17 Uhr war, zu diesem Zeitpunkt waren noch einige Tische frei, wurde mir ein Tisch zur Wahl gestellt. Im weiteren Verlauf meines Aufenthalts wurde ich aufmerksam bedient. Im Besondern war die Servicemitarbeiterin äußerst geschult, und konnte mir Weinempfehlungen zu den georderten Speisen machen. Gleichwohl, und dies zeichnet Sie im Besondern aus, erklärte Sie, professionell, beim Auftragen die Zusammenstellung der jeweilig servierten Speise. Die Karte Ausgewogen und sehr differenziert – kreativ macht die Karte einen ausgewogenen Eindruck, es gab zusätzlich eine Spargelkarte und eine ausgewogene Menükarte, welche Menüs ab 29,00 € ausweist. Im Besonderen, das in dieser Küche alle Gerichte oder Menüs, ausschließlich aus ökologischen Erzeugnissen, verarbeitet werden. Ich wählte aus der Karte: Vorspeise zu 6,40€ Krabbencocktail nach Art des Hauses Hauptgericht zu 19,30 € Französische Flugentenbrust a la Orange mit Pommes Dauphine plus Salat Schon vor der Orderung wurde ich nach meinem ersten Getränkewunsch gefragt. Ich orderte zunächst 1 Mineralwasser, dabei wurde mir von der Servicemitarbeiterin stilles, medium, oder normales Mineralwasser zu Wahl gestellt. Sie versäumte es auch nicht, mir eine wie sich herausstellte, passende und hervorragende Weinempfehlung zu den Speisen zu geben. Schon vor meiner Order wurde mir ein Körbchen mit knusperigem Baguette und einem Tellerchen Butter serviert. Hier eine je eine Spritzhaube aus fein abgestimmter Joghurt-Kräuterbutter, Paprikabutter, und Scheibchen aus hausgemachter Butter (so der Service), schon der Genuss dieser Buttern war eine Freude. Ich wählte dazu ein Glas Weißwein, Scheurebe halbtrocken, aus der Pfalz zu 6,50€. Der mit vollständiger Reife servierte Weißwein mit subtilem und rassigem Aroma überzeugte die Wahl. , Das Bouquet, das an schwarze Johannisbeeren und Grapefruit erinnert, mutete sehr fruchtig an, in der Nase entfalteten sich sehr blumige Noten. Jeder Schluck erfrischte, das klare Aroma kitzelte bei jedem Schluck die Geschmacksnerven, und rundete ein saftiges Mundgefühl ab. Dieser Weißwein kombinierte Süße und Herbheit zu einem wohl balancierten, lang anhaltenden Finale, und war eine sehr gute Empfehlung. Überraschend folgte, ein kostenloser Gruß aus der Küche. Vitello tonnato mit Kalbfleischspitzen Ein Gaumenschmaus waren die, mit Weißwein und Gemüse gekochte, aufgeschnittene sehr zarte Kalbfleischspitzen, welche mit einer erkalteten fein pürierten Thunfischmayonnnaise und mit Kapern überzogen waren und gut gekühlt meine Erwartung übertraf. Die Vorspeise zu 6,40 € Krabbencocktail nach Art des Hauses Bei der Speiseauswahl, nach Art des Hauses, bin ich eigentlich voreingenommen, da sich dahinter in andern Restaurants oft Mieses versteckt, aber ich war schon beim Anblick meines traumhaft dekorierten Tellers äußerst angenehm überrascht. Inmitten des Tellers ruhte ein gemischter Salat, mit einem fein mit Dill und Gewürzen abgestimmtem Dressing, umgeben mit einer Rolle aus feinen Salatgurkenstreifen. Sehr reichlich präsentierten sich beste, frische weiß-orange Krabben (frisch da nicht fischig) an einer fein abgestimmten fruchtigen Cocktailsauce aus Zitrone, Orange und Sahne oder Schmant. Insgesamt und mit dem Wein war ist diese Vorspeise, wegen der Harmonie der Zutaten, der Qualität der Krabben, einer der Höhepunkte. Das Hauptgericht zu 19,30 € Gebratene französische Flugentenbrust a la Orange (Orangensauce) mit Pommes Dauphine und Salat. Die französische Flugentenbrust überaus reichlich präsentierte sich die aufgeschnittene, gekonnt auf den Punkt gebratene Flugentenbrust an einer Orangensauce, auf dem sehr schön angerichteten Teller. Schon der Anblick, geschweige der feine Duft des Gerichts, lies mich staunen. Die Flugentenbrust war innen rosa, und ließ sich wie Butter schneiden. Der leicht krosse Speckmantel der Ente, und die feine und doch herzhafte Würze des Fleisches, unterstrich, den Eigengeschmack des Fleisches hervorragend und zeigte, dass hier Meister am Herd stehen. Ich genoss die hervorragende fein abgestimmte Orangensauce, und der leichten unaufdringlichen Pfefferwürze, welche das Hauptgericht zur Köstlichkeit machte. Die Pommes Dauphine wurden in eine Extraschale zum Hauptgericht serviert. Basis war ein Brandteig mit Milch und fein pürierten Kartoffeln, die gekonnt nicht zu fettig gereicht wurden. Sehr schmackhaft und so verführerisch, dass ich etwas zu kräftig zulangte. Ich musste auf ein Dessert verzichten. Die Beilagengemüse Broccoli und Blumenkohl Die gekonnt al Dente Broccoliröschen, mit frisch geriebener Muskatnuss und leicht gerösteten Mandelblättern waren, mit den gleichfalls al Dente Blumenkohlröschen eine hervorragende Beilage. Der Salat Zur Flugente wurde nochmals ein Salat aus frischen saisonalen Zutaten an einem feinem mit frischen Kräutern Dressing mit Dill serviert. Das Preis-, Leistungsverhältnis Ich zahlte für diese hervorragende Leistung nur 33,90 €. Ein wirklich gut angelegtes Geld Unser Urteil Eine hervorragende Küche die (wenn es denn nicht zuviel gelobt ist) macht das Parkrestaurant Werden in weitem Umkreis zu einer der Topp Adressen. Ambiente Das Parkrestaurant Werden verfügt über eine Terrasse, einen Ausschank, zwei hell und elegant eingerichtete Restauranträume, und einem 2014 neu und aufwendig renovierten Festsaal (wurde mir stolz gezeigt). Alle Tische waren fein eingedeckt, blitzende Gläser und Teller, Blumenschmuck, dezente Beleuchtung, angenehme Musikuntermalung und Kerzenschein luden mich ein. Die Gäste, das Publikum Zum Zeitpunkt Donnerstag den 22.Mai.2014 – 17 Uhr befanden sich dort schon 8 Gäste, im Verlauf meines Aufenthalts füllte sich das Haus mit sehr angenehmen Personen. Der Küchenchef während meines Aufenthalts wurden einige Gäste, welche wohl dort eine Festlichkeit buchen wollten, ausgezeichnet vom Küchenchef in der Auswahl der Speisen unter Berücksichtigung des Budgets, der Harmonie der verschiedenen Speisen/Gänge, und den Getränken/Weine beraten. Tipp: Allein oder zu ? für Feste von bis zu 500 Personen und Gourmets ist das Haus Werden eine ausgezeichnete Adresse, für die sich eine mehr oder minder weite Anfahrt lohnt. Reservierung ist angeraten. Besonderes: Gemäß Gespräch mit der Servicemitarbeiterin: auch für Catering mit bis zu 2000 Gästen und mehr steht die Küche zur Verfügung. Der Ort/die Lage Das Parkrestaurant Werden befindet sich in Baesweiler – Setterich gegenüber einer Parkanlage. Setterich ist ein rein aus dem Bergbau entstandener Ortsteil von Baesweiler ohne größere Historie. Erreichbar über Alsdorf oder über die Autobahn Aachen Düsseldorf (Ausfahrt Aldenhoven in Richtung Geilenkirchen).

Auszeichnungen