Restaurant in Baesweiler

weitere Details

Kückstr. 66
52499 Baesweiler


Speisekarte von Restaurant in Baesweiler

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2021
KÜRBIS-ORANGEN-SUPPE
mit gerösteten Kürbiskernen
5,90
BUNTER HERBSTLICHER SALAT
mit Feldsalat, Birnen, Walnüssen, Blauschimmelkäse,roten Zwiebeln, gebratenen Speckwürfeln & Vinaigrette auch als Hauptspeise (13,90)
8,90
AACHENER SAUERBRATEN
in Printen-Sauce mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelknödeln und Apfelmus
13,90
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
in Rotweinsauce mit Kartoffel-Sellerie-Püree und glasierten Möhren
20,50
ZANDERFILET AUF GEBRATENEN KÜRBISSPALTEN
mit Dill-Pesto und Kartoffel-Bacon-Spieß
21,90
ROTE-BETE-KOKOS-SUPPE (vegan)
mit Ingwer und Kokos-Chips
5,90

vegan vegan

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
Pilze & Speck Räucherlachs mit Frischkäse Ziegenkäse & Feigen-Chutney
5,90 klein
8,50 groß
GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
mit Limetten-Crème fraîche
7,90 klein
14,50 groß
CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Rucola, Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Zitrone
11,90
APFEL-ZIEGENKÄSE-TÜRMCHEN
mit Honig gratiniert, mit Speck an Rucolasalat
8,90
CREMIGES GARAM MASALA CURRY (vegan)
mit Karotten-Ingwer-Püree, Champignons, knusprigen Kichererbsen und Basmatireis
13,90

vegan vegan

Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter
BUNTER GEMISCHTER SALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkost und Krautsalat wahlweise mit Senfdressing oder Balsamico-Dressing
10,90
HÄHNCHENBRUST
in Sweet-Chili-Sauce gebraten
4,90
GARNELEN
in Pesto gebraten
6,90
RUMPSTEAKSTREIFEN
mit Champignons & Zwiebeln gebraten
7,90
LACHSFILET
7,90
FRISCHES OBST
2,90

vegan vegan

CHAMPIGNONS & ZWIEBELN
2,90

vegan vegan

PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot Burgerfleisch (Rind- und Schweinefleisch) mit Rotwein verfeinert hausgemachte Avocado-Mayonnaise Pommes Frites
16,50
LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise Pommes Frites
16,50
SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat nach „Wiener Art“
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat mit Pfeffer-Rahmsauce
14,90
SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat mit Paprika-Rahmsauce
14,90
SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem Beilagensalat mit Pfeffer-Rahmsauce
16,90
SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem Beilagensalat mit Senf-Sauce
16,90
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark sowie einem Beilagensalat mit Kräuterbutter
22,50 180g
27,90 300g
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark sowie einem Beilagensalat mit Zwiebeln und Champignons
23,50 180g
28,90 300g
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark sowie einem Beilagensalat mit Pfeffer-Rahmsauce
23,50 180g
28,90 300g
„OFFENE LASAGNE
mit gebratenen Garnelen, Zucchini-Kirschtomaten-Gemüse und frischen Kräutern
19,50
TAGLIATELLE IN FEINER WALDPILZ-SAHNE-SAUCE
mit gebratener Hähnchenbrust
15,90
TAGLIATELLE IN FEINER WALDPILZ-SAHNE-SAUCE
12,90

vegetarisch vegetarisch

GEFÜLLTES LACHSFILET MIT GETROCKNETEN TOMATEN
auf Weißwein-Sauce, an Blattspinat und Tagliatelle
21,90
BAYERISCHE CREME
mit Waldbeer-Kompott
6,90
„VANILLE KÜSST SCHOKOLADE“
Crème brûlée auf Schokoladen-Brownie und salziger Karamellsauce
8,90
ZWETSCHGEN-CRUMBLE
mit Vanille-Eiscreme
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant in Baesweiler ist der 04.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.