Herr Tutto

weitere Details

Kloshaus 24
52499 Baesweiler


Speisekarte von Herr Tutto

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2024
Minestrone
Eine gehaltvolle Suppe mit feinstem Gemüse und frischem Parmesan.
8,50
Pomodoro
Meine beste Tomatensuppe mit Basilikumpesto verfeinert.
7,50
Carote allo Zenzero
Karottensuppe mit Ingwer und Curry.
8,50
Zuppa di pesce
Fischbouillion verfeinert mit Tomatensugo, Kräutern.
10,50
Crostini
Geröstetes Brot in feinem Olivenöl, mit Meersalz und Kräuterbutter.
4,90
Bruschetta 2 Stk. / 4 Stk.
Tomatenwürfel auf geröstetem Brot mit frischem Basilikum & Parmesan.
4,50
7,90
Carpaccio di Manzo
Feingeschnittenes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Crostini & Pesto.
15,50
Carpaccio Salmone
Feingeschnittener Lachs an hausgemachter Vinaigrette mit edlem Olivenöl und frischem Basilikum, dazu Crostini.
15,50
Gambas im Kartoffelnest
Sechs zarte Gambas in einem Kartoffelnest mit Mango-Chili-Dip und Salat.
15,50
Gamberetti aglio olio
Sechs Gambas in feinem Olivenöl und mit leckerem Knoblauch verfeinert. Dazu Aioli und Crostini.
18,50
Vitello Tonnato
Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit einer feinen Thunfisch-Kaperncreme dazu Crostini.
15,50
Caprese Buffalo
Büffelmozzarella mit Cherrytomaten und Olivenöl, dazu Crostini.
14,50
Herr Tutto s Vorspeisen-Platte
Mein Lieblingsteller für zwei Personen.
32,00
Herr Tutto's große
Vorspeisen-Platte Mein Lieblingsteller für vier Personen.
59,00
Wählen Sie ein Dressing zu Ihrem Salat: Joghurt-Orange || Mango-Limette | Kräuter-Balsamico. Zu allen Salaten servieren wir Crostini.
Insalata Piccola
Die kleine Portion gemischter Salat.
4,90
Insalata Grande
Die ausgewachsene Portion gemischter Salat.
8,90
Insalata Contadina
Gemischter Salat mit Feta, Oliven und Peperoni.
13,90
Insalata Parma
Parmaschinken mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesan auf gemischtem Salat.
14,90
Insalata Pollo
Hähnchenfiletstreifen mit Pilzen auf gemischtem Salat.
15,50
Insalata Manzo
Rumpstreakstreifen auf gemischtem Salat mit Paprika.
16,90
Insalata Gamberetti
Garnelen in italienischen Kräutern auf gemischtem Salat mit Cherrytomaten.
16,90
Insalata Salmone
Lachswürfel in Limettensaft auf gemischtem Salat und Cherrytomaten.
17,50
Lasagne
Mit Kalb- & Rinderhackfleisch in Tomatensugo und mit Käse überbacken.
14,50
Lasagne Salmone
Lasagne mit Lachs in Tomatensugo mit Käse überbacken.
15,50
Verdura
Diverses Gemüse in Tomatensugo mit Mozzarella überbacken, dazu Crostini.
13,00
Mini Pizza
Mit einem Belag nach Wahl: Schinken, Salami oder Champignons.
6,90
Penne Pomodoro
Tomatensugte Penne an
6,90

vegetarisch vegetarisch

Pollo Bambini
Hähnchenbrust paniert mit Pommes.
7,90
Wir servieren alle Fischgerichte mit Pommes Frites und Salat oder mit Pasta und Salat.
Lachs-Saltimbocca
Lachsfilet mit Parmaschinken frischem Salbei und Weißweinsauce.
26,50
Zander
Zanderfilet mit leichter Limonensoße.
25,50
Black Tiger
Black-Tiger Scampis mit frischem Knoblauch und Basilikum, gebraten in einer pikanten Soße (leicht scharf).
29,50
Wir servieren alle Fleischgerichte mit Pommes Frites und Salat oder mit Pasta und Salat.
Kalbsschnitzel (mehliert)
mit Feigen- & Marsallasoße
21,90
22,90 Saltimbocca mit Salbei und Parmaschinken
21,90 mit grüner Pfeffersoße
21,90 mit Gorgonzolasoße
Hähnchenbrust
17,50 mit Kräuterbutter
19,50 mit Champignoncreme
19,50 mit Mango-Chillisoße
Rumpsteak 200g
25,90 mit Kräuterbutter
27,90 mit Gorgonzolasoße
27,90 mit grüner Pfeffersoße
29,90 mit Trüffelsoße und frischen Pilzen
Wahlen Sie zwischen Nudelsorten aus der hauseigenen Manufaktur: Fusilli | Penne | Spaghetti | Mafaldine
Caprese
In Tomatensugo mit Cherrytomaten, Mozzarella und Basilikum.
12,50
Pesto Verde
Mit Basilikumpesto, Cherrytomaten und frischem Rucola, dazu ein wenig Sahne und Parmesan.
13,50
Funghi
Mit frischen Saisonpilzen und einer leckeren Sahnesoße.
12,50
Spinaci
Mit frischem Blattspinat in einer cremigen Soße.
12,50
Gorgonzola
Mit Gorgonzola-Sahnesoße und mit Walnüssen serviert.
13,50
Verdura
In leckerem Tomatensugo mit frischem Saisongemüse.
13,50
Bologna
Mit einem schmackhaften Rinderhackfleisch-Tomatensugo und Parmesan.
13,50
Salsiccia
Mit scharfer Wurst aus Calabrien, Cherrytomaten, Peperoni, Knoblauch Tomatensugo und Parmesan
14,90
Pollo e Mango
Mit Hähnchenbruststreifen und Paprika in einer Mangosoße die ich auf meiner Reise entdeckt habe.
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Manzo e Funghi
Mit Rumpsteakstreifen auf frischen Pilzen in feiner Sahnesoße und Parmesan.
17,90
Aglio olio e Gamberetti
Mit Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Peperoni.
17,90
Pomodoro e Gamberetti
Mit Garnelen in Weißwein, Cherrytomaten und Rucola in Tomatensugo.
17,90
Spinaci e Gamberetti
Mit Garnelen in Weißwein-Sahne- Soße und leckerem Spinat.
17,90
Salmone
Mit Lachs in Weißwein-Sahne-Soße mit Cherrytomaten serviert.
18,50
Parma
Mit Parmaschinken, Rucola, Pesto und Parmesan
15,90
Toscana
Mit Salami, Schinken, Pilzen und Peperoni
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Capricciosa
Mit Schinken, Oliven und Artischocken
13,90
Carpaccio
Mit Carpaccio, Rucola, Parmesan und Balsamicocreme
17,50
Contadina
Mit frischem Spinat, Oliven, Fetakäse und Peperoni
14,90
Verdura
Mit frischem Gemüse der Saison
14,50
Salsiccia
Mit scharfer Salami aus Calabrien und Parmesan
14,50
Pizza Margherita Original
Mit Tomatensugo und Mozzarella belegt
9,90
Kategorie 1
Schinken | Ananas | Champignons || frischer Blattspinat | Zwiebeln || Paprika | Mais | Oliven | Basilikum | Kapern | Salami
2,00
Kategorie 2
Speck | Artischocken | Ei || frische Tomaten | Thunfisch | Broccoli || Salsiccia
2,50
Kategorie 3
Parmesan | Mozzarella | Gorgonzola || Rucola | Schafskäse | Sardellen
3,00
Kategorie 4
Parmaschinken | Bolognese || Hähnchenbruststreifen
4,00
Kategorie 5
Lachs | Rinderfiletstreifen
4,50
Kategorie 6
Garnelen | Meeresfrüchte
5,50
Tiramisu
Sahnige Creme auf Kaffee- getränktem Biscuit.
7,50
Panna Cotta
Italienische Panna Cotta mit Erdbeersoße.
7,50
Limettensorbet
Feines Sorbet geflutet in Prosecco.
8,50
Herr Tuttos Liebling
Süße, warme Pizza mit Nutella und Vanilleeis.
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Herr Tutto ist der 21.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.