Gaststätte Mediteran

weitere Details

Maarstraße 46
52499 Baesweiler


Speisekarte von Gaststätte Mediteran

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2024
3,70
3,80
Tomatencremesuppe
3,70
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,50
Geräucherter Lachs
mit Toast und Butter
9,80
Gefüllte Champignons
mit Käse und Schinken
7,50
Geräucherte Forelle
mit Toast
6,80
6,50
Camembert - paniert
6,90
Überbackener Schafskäse
6,70
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Pommes frites und Djuwecreis
10,30
Raznjici vom Schweinefilet
mit Pommes frites und Djuwecreis
14,00
Pljeskavica „Spezial“
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwecreis und Pommes frites
13,20
Grillteller
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, mit Pommes frites und Djuwecreis
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mediterran-Spieß
Rinder- und Schweinfilet am Spieß, mit verschiedenem frischem, gedünstetem Gemüse, dazu Pommes frites und Djuwecreis
14,80
Räuberspieß
Rinderfilet, Schweinefilet und Cevapcici, dazu Djuwecreis und Pommes frites
15,00
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuwecreis und Pommes frites
20,50
Vjesalica
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwecreis und Pommes frites
15,50
Pusta-Platte
3 Schweine-Medaillons - sehr scharf mit Curryreis, Pommes frites und cha-cha-Sauce
14,50
Leber „Berliner Art“
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Djuwecreis
11,50
Rumpsteak
ca. 150 g
15,50
Rumpsteak
ca. 200 g
19,50
Rumpsteak
ca. 300 g
26,00
Filetsteak
ca. 150 g
17,50
Filetsteak
ca. 200 g
23,00
Filetsteak
ca. 300 g
29,50
frisches Gemüse
3,50
Broccoli
3,00
Prinzessbohnen
mit Speck und Zwiebeln
3,50
Blumenkohl
3,00
Erbsen und Möhren
3,00
geröstete Zwiebeln
2,50
frische Champignons
3,80
Salat
vom Salatbuffet
3,20
Pommes frites
2,50
Kroketten
2,50
3,50
Folienkartoffel
3,50
Salzkartoffeln
2,50
Djuwecreis
2,50
Butterreis
2,00
Champignonrahm
2,80
Sauce Hollandaise
2,50
Sauce Béarnaise
2,60
3 Knoblauchsauce
2,50
Pfeffersauce
2,60
Tartarsauce
hausgemach
2,70
Adriatic-Teller
3 verschiedene Steaks mit frischen Champignons, Sauce Béarnaise, Broccoli und Kroketten
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammrückensteak
mit Knoblauchsauce, Blattspinat und Kroketten
21,50
Rumpsteak „Santa Cruz“
mit gerösteten Zwiebeln, Kroketten und Djuwecreis
21,80
Rumpsteak „Champignon“
mit frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites
22,80
Rumpsteak „Spezial“
mit Pfifferlingen, grünem Pfeffer, Rahmsauce mit einem Hauch Whisky verfeinert, dazu Pommes frites
23,80
Knoblauchsteak
Rumpsteak mit Knoblauchsauce, dazu Pommes frites und Djuwecreis
21,50
Pfeffer-Filetsteak
Filetsteak (scharf) mit Pommes frites und Djuwecreis
24,50
Filetsteak „Béarnaise“
Rinderfilet mit Pfifferlingen und Sauce Béarnaise, mit Käse{1} überbacken,dazu Pommes frites und feines Gemüse
27,00
Filetsteak „Mediteran“
Rinderfilet mit Champignonsauce, dazu frisches, gedünstetes Gemüse und Kroketten
26,00
Pfeffer-Rumpsteak
Rumpsteak (scharf) mit Pommes frites und Djuwecreis
21,50
Mediteran-Platte
verschiedene Steaks mit paniertem Käse, Pommes frites und Djuwecreis
39,00
Haus-Platte
Rindersteaks, Kalbsfilets, Pljeskavica, gebratene Paprika, Speckbohnen, Pommes frites und Djuwecreis
37,00
Croatische Platte
verschiedene Fleischsorten gegrillt mit Schafskäse, Pommes frites und Djuwecreis
36,00
Châteaubriand
Rinderfilet mit Gemüse, Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise, Djuwecreis und Pommes frites
52,00
Kalbsmedaillon „Hawaii“
mit gebratenen Früchten, Sauce Hollandaise, Pommes frites und Curryreis
17,50
Kalbsmedaillon „Mozart“
3 Medaillons in Sauce Madeira, mit Champignons und Kroketten
18,00
Kalbsleber nach Zagreb-Art
mit gebratenem Pfirsich, Ananas, Pommes frites und Curryreis
17,00
Kalbsmedaillons
mit Gemüse, Kroketten und Kräuterbutter
17,00
Jägerschnitzel
mit Pommes frites
12,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
11,50
Champignonrahmschnitzel
mit Pommes frites
12,50
Zagreb-Schnitzel
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,
16,00
1. Gang azu Curryreis und Pommes frites
Helene Schnitzel
überbacken mit Birne und Preiselbeeren, dazu Pommes frites
13,50
Zigeuner-Schnitzel
mit Pommes frites
12,50
Schweinefilet „Spanische Art“
mit Zwiebeln, Peperoni, Paprika, frischen Champignons und Oliven in Sahnesauce, dazu Pommes frites
16,00
Schweinefiletsteak á la Chefkoch
mit frischen Champignons und grünen Pfefferkörnern in feiner Bresso-Sauce,
16,00
1. Gang azu Kroketten und Broccoli
Schweinepfeffersteak
Schweinefilet in feiner Cognac-Pfeffersauce, dazu Kroketten und Djuwecreis
15,00
Schweinefiletsteak „Schweizer Art“
gegrilltes Schweinefilet mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten und Broccoli
16,00
Mućkalica
geschnetzeltes Schweinefilet, scharf gewürzt mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Butterreis
14,40
Schweinefiletsteak „Mediteran“
überbacken, mit Pfirsich und Kroketten
15,50
Schweinefiletsteak „Split“
mit Kroketten, Broccoli und Sauce Hollandaise
15,50
Putensteak „Exotic“
paniertes Putensteak im Mandelmantel, dazu Butterreis und Kroketten
15,20
Putensteak
zartes Filet vom jungen Puter, ein Leckerbissen vom Grill, mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
13,50
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
geschnetzelte Putenbrust in Weißwein-Rahmsauce mit Champignons, Spargel und Ananas, dazu Butterreis
14,50
Hähnchenfilet -gegrillt-
mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel
13,00
Putensteak „Hawaii“
mit Butterreis und Kroketten
13,80
Putenmedaillons
mit Butterreis und Sauce Hollandaise nach „Parisienne“-Art
13,80
Schweinemedaillons
mit gebratenen Champignons und Kroketten
12,50
Kalbsleber
mit frischen Champignons, dazu Pommes frites
13,50
Hähnchenspieß
mit Pommes frites
10,50
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Pommes frites und Djuwecreis
8,00
Kalbssteak „Hawaii“
mit Pommes frites und Curryreis
15,00
Champignon-Rahmschnitzel
paniert, dazu Butterreis
10,50
Forelle „Müllerin Art“
mit Salzkartoffeln
13,50
Scampi-Spieße vom Grill
mit gedünstetem Gemüse, Speck und Butterreis
18,50
Scampi „Dalmatiner Art“
mit heißer Knoblauchsauce, Salzkartoffeln und Butterreis
18,50
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln
13,00
Zanderfilet
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
16,40
Gemüseteller „Adria“
mit Kroketten und Sauerrahm
10,50

vegetarisch vegetarisch

Salat-Teller
mit Schafskäse
7,60

vegetarisch vegetarisch

Salat-Teller
mit Kartoffelecken
7,40

vegetarisch vegetarisch

Kleines Schnitzel Wiener Art
mit Gemüse und Pommes frites
6,00
Hähnchenfilet
mit Pommes frites
6,20
Cevapcici
mit Pommes frites
6,00
Gemischtes Eis
2,30
Gemischtes Eis
mit Sahne
2,60
Vanilleeis
mit warmer Schokoladensauce
3,80
Vanilleeis
mit heißen Kirschen oder heißen Waldfrüchten
3,80
Bananen-Split
Vanilleeis mit Banane
3,80
Palatschinken
mit Vanilleeis und warmer Schokoladensauce, dekoriert mit Sahne
3,80
Schokosoufflé
mit Vanilleeis und Waldfruchtspiegel
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Mediteran ist der 15.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.