1. Gang
Räucherlachstatar serviert auf kleinem Kartoffelpuffer
2. Gang
Markgräfler Gutedelsuppe mit Einlage
3. Gang
Filets mignon "Black & White" an Trüffel-Rotweinsauce und Morchelrahm serviert mit frischem, tourniertem Gemüse dazu reichen wir Kartoffelkrapfen und handgeschabte Spätzle
4. Gang
Kirschwassereisbömbchen mit warmen Sauerkirschen und Schlagsahne
Schmeckt mir!
Merken!
Wild-Menü
44,50€
1. Gang
Carpaccio vom Kohlrabi an Olivenöl – und Hibiskus Chili Crema mit frisch gehobelten Parmesanspänen
2. Gang
Kürbiscreme Suppe
3. Gang
Rothirsch-Schnitzel an Preiselbeersauce und Waldpilzen serviert mit Rosenkohl dazu reichen handgeschabte Spätzle
Bearbeitungsstand der Speisekarte von TOP CCL Hotel Ritter Badenweiler ist der 07.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.