Wintergarten im Brenners Park Hotel

weitere Details

Schillerstraße 4/6
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Wintergarten im Brenners Park Hotel

Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Wintergarten Menu
Täglich ab 18 Uhr
145,00 Menü in 5 Gängen zu
130,00 Menü in 4 Gängen zu (Thunfisch | Essenz | Rind | Zwetschge)
115,00 Menü in 3 Gängen zu (Thunfisch | Rind | Zwetschge)
1. Gang Amuse-Bouche
2. Gang Geflämmter Balfego Thunfisch Avocado | Radieschen | Koriander
3. Gang Essenz von der Saint Pierre Tomate Ricotta | Estragon
4. Gang Bretonische Jakobsmuschel Zuckererbsen | Rettich | Passionsfrucht Beurre Blanc
5. Gang Filet vom Albtäler Rind Sommergemüse | Pommes Maxime | Portwein-Schalotten
6. Gang Bühler Zwetschge Balsamico | Buttermilch
7. Gang Petit Fours
Artichauts Barigoule
Perlzwiebel | Kapernäpfel | Sardellen-Creme
23,00
Geflämmter Balfego Thunfisch
Avocado | Radieschen | Koriander
33,00
Mariniertes Wagyu Rind
Steinpilze | Dijon Senf | Schalotten-Vinaigrette
34,00
Burrata di Bufala
Tomaten | Charentais Melone | Piemonteser Haselnuss
26,00
Soupe de Poisson
Krustentier Gyoza | Sauce Rouille
24,00
Essenz von der Saint-Pierre Tomate
Ricotta | Estragon
22,00
Bretonische Jakobsmuschel
Zuckererbsen | Rettich | Passionsfrucht Beurre Blanc
39,00
Délice vom Albtäler Kalb
Herzbries | Zunge | Sellerie | Trevisano
39,00
Enroulé d‘Aubergine
Spitzpaprika | Shiso | Crottin de Chavignol
35,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Fettucine
Chanterelle | junge Erbsen | Belper Knolle
41,00

vegetarisch vegetarisch

Bar de Ligne und Languste
Sepia | Meerestraube | Bouillabaisse
49,00
Schnitte vom Bretonischen Steinbutt
Pfifferlinge | Lardo | Weinberg Pfirsich | Eisenkraut
56,00
Duett von der Rouen-Clair-Ente
Fenchel | Menton Zitronen-Polenta | Banyuls
49,00
Filet vom Albtäler Rind
Sommergemüse | Pommes Maxime | Portwein-Schalotten
56,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Badischer Kartoffel-Gurkensalat | handgerührte Preiselbeeren
44,00
Auswahl feinster Rohmilchkäse
von der Fromagerie Antony
29,00

vegetarisch vegetarisch

Schwarzwald Kirsche
Nougat | Lavendel | Amaranth
19,00
Bühler Zwetschge
Balsamico | Buttermilch
19,00
Délice von Guave und Karotte
Zitrone | Thymian | Macadamia
19,00
Brenners Apfelpfannkuchen
Sauerrahmeis | (Zubereitungszeit: 15-20 Minuten)
20,00
Eisauflauf Stéphanie (ab 2 Personen)
Himbeercoulis | (Zubereitungszeit: 15-20 Minuten)
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wintergarten im Brenners Park Hotel ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.